Mihalych78
На форуме 15 лет
Люрр
я пытался пару серей посмотреть
но эта история ормянских скитаний непонятна простому россиянину
Wanderlust
На форуме 19 лет
Мульты смотри на
h.t.t.p://multiki..arjlover..net/about..html
(переделай в нормальный вид - по точке удали)
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Прекращайте нарушать авторские права, иначе Россия никогда не сделается цивилизоватой страной! Воруете, как африканцы, а жить хотите как американцы...
Ой, я вас умоляю. Купил лицензионный видеодиск, хочу посмотреть, ставлю-запускаю: Сначала я долго смотрю на экран, предупреждающий об ответственности за нарушение авторских прав; потом я смотрю рекламу ахринетильных фильмов, которые выйдут в ближайшие пол-года. После этого мне милостливо разрешат посмотреть купленный(!) мной фильм. Я покупаю только те фильмы, которые я ещё раз буду пересматривать. И каждый раз меня будут кормить рекламой за купленный и оплаченный мной фильм: год-два-три-пять назад выходили охринительные видеоподелки, и мы хотим что бы вы их схавали...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Если я хочу посмотреть низкорейтинговый фильм - тут вообще швах. Он где-то лежит за авторским правом, но состричь капусту прокатом - не пройдёт, а значит будет лежать.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Лицензионные диски это говнo (особенно если в раше изданы), но под лицензией.
На них, думаете, за качество видео, за качество и полноценность перевода пекутся? Да фиг там!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ