а ещё у сотрудников есть 'доступ в номера', то бишь мастер-ключ - карточка которая все номера открывает
Фреш в баре хоть уссысь по 1$. Так за что ты заплатил на 84тыр больше?
а ещё у сотрудников есть 'доступ в номера', то бишь мастер-ключ - карточка которая все номера открывает
В Египет желания ехать больше нет, честно говоря.
мля вот чо за фишка - гонять по черножопым странам? .
мля вот чо за фишка - гонять по черножопым странам? .
а чего за туроператор такой?
Надо брать нормальные отели (там даже в сезон ветров -затишье) в нормальное время! А не экономить на спичках!
Сам я 29 вылетаю в Риф Оазис блю бэй номера - де люкс.
Моя путёвка 2+1 стоит 134 рубля (из Самары была 205).
По приезду - сделаю мини-отчёт. Сравним так сказать очучения..
а барса - только в путь.
ну а греция - тут уж ваще без базарьев.
единственное - что это из Еката, насчет ореновских чартеров тишина и покой
Эта фишка называется Пляжный отдых. Если ты мне в Барселоне или Праге устроишь такой - то смело заброшу турляндии и ебибты.
Греция чем не устраивает? Двое с ребенком на две недели чуть за соточку, отель трешка. И пляжи на любой вкус и еда европейская, и люди вполне адекватные.
Греция чем не устраивает? Двое с ребенком на две недели чуть за соточку, отель трешка. И пляжи на любой вкус и еда европейская, и люди вполне адекватные.
В общем то, что Египет более бюджетный отдых, чем в Турции понятно честно говоря уже по поведению контингента в аэропорту,
Далее в качестве транспорта кроме автобуса используют мини автобусы тойотовские с багажниками для багажа на крыше.
Причем водитель забирался на крышу, а чемоданы приходилось ему протягивать снизу, причем поднимая выше своей головы.
По остальному - сервис в ресторане г@$но, очереди, не убирают,
после этого отдыха (и изжог там) такая штука появилась, не помню научное название, но что-то типа когда сфинктер из пищевода в желудок хреново закрываться стал и постоянно в горле ощущение и привкус, изжоги особой нет. чем полечить?
А я ведь пару страницами ранее писал - что не надо обольщаться, если купил за 50тыщ. путёвку- после чего идут унылые отчёты, мол Египет -г@$но. lol1
Надо брать нормальные отели (там даже в сезон ветров -затишье) в нормальное время! А не экономить на спичках!
Сам я 29 вылетаю в Риф Оазис блю бэй номера - де люкс.
Моя путёвка 2+1 стоит 134 рубля (из Самары была 205).
Зайди на тот же сайт Пегаса и сравни цены. Нифига он не бюджетный по сравнению с Турцией.
Отдыхал в Шарме, летал от Пегаса, такого нищебродства не было. подогнали нормальный автобус, загрузили все в багажный отсек и как белые люди поехали в отель.
Омез, Мотилиум
даже если сейчас глянуть цены на сопоставимые отели в турции - 10-15% Турция дороже, при том, что море там еще холодное и сезон особо не начался.
Даже если сравнивать Турцию с Турцией и пятерку с пятеркой, то можно найти бюджетную пятерку, а можно и по конской цене.
сопоставимые отели
А как их сопоставишь?
Аналогичная поездка в Египет сейчас вышла бы на нас 120-130 тыщ думаю.