Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Hexff, я запамятовал - поздравлял, или нет. На всякий случай, поздравлю!
Жильё - это, действительно, круто.
Moggucci
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):SDRIVER
Большинство тут представляет загородную жизнь идеализированно, в виде двухэтажного домика из белого кирпича, с ровными газонами, асфальтом до дома, с культурными соседями, подстригающими садовыми ножницами цветочки и тепло здоровающимися... по тому что они в заграничных фильмах по тв видали.
да, так возможно, но нужно примерно 20 млн руб на небольшой дом
у большинства таких денег нет
у большинства нет денег купить даже дом под ключ с ремонтом, живут в вечном недострое
благоустройство денег стоит, 99% "помещиков" живет в гавне и сраче, попросите ромега выложить фото участка
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
фоты внутренностей были, не?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Самый бред, это покупать хату в микрогороде, где лучше купить дом.
Я понимаю в мегаполисе поперечником 15-20км, где плотность застройки дикая покупать дом не реально, ибо вокруг заводы и прочая инфраструктура, и нормальное жилье начинается от 5 км минимум...
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):покупать хату в микрогороде, где лучше купить дом.
звучит как самый бред покупать хюндай солярис, када можно купить мерседес s500
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, чо
Moggucci
На форуме 19 лет
умным людям давно понятно, что в нашем климате и условиях идеальный вариант - пятиэтажки
большинство не в состоянии полноценно обслуживать собственный дом, живут в гавне и сраче
жить в многоэтажных муравейниках тоже некомфортно
а в пятиэтажках все обслуживание выполняют специально обученные люди, но плотность населения не очень велика, можно запарковаться, есть где погулять, нет таких пробок на дорогах и тд
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Самый бред, это покупать хату в микрогороде, где лучше купить дом.
Я понимаю в мегаполисе поперечником 15-20км, где плотность застройки дикая покупать дом не реально, ибо вокруг заводы и прочая инфраструктура, и нормальное жилье начинается от 5 км минимум...
Ты ж во всеволожске живешь...это ж микрогород..у тебя свой собственный дом?
poliman
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Hexff писал(а):С поли поржал. У пацана в голове сам факт не укладывается. Мои все бабушки/дедушки/папа/мама давно в земле.
самое замечательное в том, что поля живет в квартире, которую купила ему мама
поля за свою никчемную жизнь ничего не заработал, и очень нервно реагирует на успехи других людей
а кто на лоле сам что то заработал? покажите этих людей
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
poliman писал(а):а кто на лоле сам что то заработал? покажите этих людей
[/img]
Art_16R
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
Диллер ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
Иди купи здесь землю, я на тебя посмотрю.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Moggucci писал(а):умным людям давно понятно, что в нашем климате и условиях идеальный вариант - пятиэтажки
большинство не в состоянии полноценно обслуживать собственный дом, живут в гавне и сраче
жить в многоэтажных муравейниках тоже некомфортно
а в пятиэтажках все обслуживание выполняют специально обученные люди, но плотность населения не очень велика, можно запарковаться, есть где погулять, нет таких пробок на дорогах и тд
иногда лучше жевать чем говорить, говорить о преимуществе жилья в НАШИХ высотках может говорить только ЛОХ.
1. ВОДА –дерьмо, у меня валяется кусок трубы с водоснабжения. впечатляет нарост 1см изнутри заселенный анаэробными бактериями
2. ОТОПЛЕНИЕ –фуфел, непогодозависимое, радиаторное с холодными полами.
3. ПЛАНИРОВКА –барачный тип со слепыми окнамт.
4. СОДЕРЖАНИЕ 2/3 денег тупо воруют.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):
ну так ты же начал куету нести про микрогорода..сам живешь в квартире в микрогороде....
можешь на меня посмотреть я на фото выше
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Именно, 2/3 бабла разворовывают.
Типичный пример, есть графа за лифт.
Вот повесили объяву, мол граждане кто сколько может скиньтесь на ремонт лифта, ваша УК.
Ну и спрашивается, где бабло которое было уплочено за лифт в прошедшие годы?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Виктор-Вишня писал(а):Vlad B писал(а):
ну так ты же начал куету нести про микрогорода..сам живешь в квартире в микрогороде....
можешь на меня посмотреть я на фото выше
Ты чото путаешь, всеволожский район это очень дорогой пригород Питера, а там в пердях где Хексеф живет, у него дача в 15 минутах хотьбы. И покупать квартиру там, вместо строительства дома - это ку-ку.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Ты чото путаешь, всеволожский район это очень дорогой пригород Питера, а там в пердях где Хексеф живет, у него дача в 15 минутах хотьбы. И покупать квартиру там, вместо строительства дома - это ку-ку.
ну так и во всеве 10 минут хотьбы до дач...-и смысл там хату покупать?
Цифра
На форуме 20 лет
Странно, что еще Раманыч тут не отметился с тезисом о преимуществах частного сектора и своего дома.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Hexff писал(а):Странно, что еще Раманыч тут не отметился с тезисом о преимуществах частного сектора и своего дома.
обои из тросника фотошопит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Vlad B писал(а):Ты чото путаешь, всеволожский район это очень дорогой пригород Питера, а там в пердях где Хексеф живет, у него дача в 15 минутах хотьбы. И покупать квартиру там, вместо строительства дома - это ку-ку.
ну так и во всеве 10 минут хотьбы до дач...-и смысл там хату покупать?
Если во всеве работать, то можно и в СНТ через суд прописаться и строить дом постоянный, но нафиг оно мне надо, мне речка нужна и природа, а не вой мотоциклов в 3 часа ночи.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Если во всеве работать, то можно и в СНТ через суд прописаться и строить дом постоянный, но нафиг оно мне надо, мне речка нужна и природа, а не вой мотоциклов в 3 часа ночи.
ну так признай, что ты непоследователен и неправ, когда говоришь про микрогород и дом...
ты сам же в такой же ситуации, однако живешь в квартире , а не в доме
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B
Вы так все говорите "хочу природу, босиком по травке ходить" и т.д., но отвезти вас в деревню, так вы оттуда на третий день сбежите. Инфраструктура, вот что имеет значение.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Vlad B
Вы так все говорите "хочу природу, босиком по травке ходить" и т.д., но отвезти вас в деревню, так вы оттуда на третий день сбежите.
Hexff писал(а):Инфраструктура, вот что имеет значение.
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Vlad B
Вы так все говорите "хочу природу, босиком по травке ходить" и т.д., но отвезти вас в деревню, так вы оттуда на третий день сбежите. Инфраструктура, вот что имеет значение.
Хрущебы - вот микс деревни и города, зелень, травка (правда босиком не походишь), народу не как в муравейнике, места для парковки всегда есть, птички поют и вроде в городе живешь, 20 минут и ты в центре
и народ приличный, вон одни Х6 под окном, слева эмка соседа сверху
wasd
На форуме 22 лет
город в поперечнике 20 км уже поделен бандосами давным давно - там купить землю нереально - либо ты должен быть олигархом. тогда варианты есть жить, к примеру, в нескольких сот метрах внутрь мкада или наружу
а простые люмпены забиты в панельки
иметь лучше и то и другое чтобы пребывать там, где настроение есть и время. притом дом должен быть оборудован всеми системами безопасности чтобы отопление там не выключалось. разумеется должен быть нормальный доход и о пятидневке рабочей даже чтоб мыслей невозникало
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
superdrive писал(а): разумеется должен быть нормальный доход
это главное! а бандосы-куесы -это все шняга детская..-есть бабло -стройся и живи -нету бабла -нех и рассуждать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ