ремонт до и после
один человек с форума попросил меня фотки с примерами скинуть
одну квартиру выложу в общий доступ, в ней ничего сверхъестественного
однушка, панелька, дому 9 лет, 7 мин пешком от метро, отличное место в нашем городе, очень котируется, удачная планировка, 4 этаж - замечаете? все идеально по параметрам
куплена за нал, жестко сбил цену, у людей горели сроки, у меня был нал
ремонт под ключ - 7 рабочих дней (10 календарных получилось)
обстановка мебелью чуть подольше получилась, но исключительно потому что я забил на хату, не до нее было, некоторое время тупо стояла, потом буквально за несколько дней обставили
в квартире все новое
бюджет был жесткий и экономия во всем, обратите внимание, даже плитка по 200 руб/м - не до потолка, экономили
но несмотря на экономию, сделали все качественно, все новые коммуникации, перештукатурили по сетке, новая батарея в зале и т.д.
задача была сделать так, чтобы не вызывала отторжения и понравилась наибольшей части людей, с минимальными затратами средств, чтобы быстро и с выгодой продалось
продалась за 1(!) день, первый же человек в первый же день оставил задаток сразу
я остался в небольшом плюсе
напоминаю, это не бизнес, это хобби, на этом я не зарабатываю деньги, просто отдушина
до:
после:
Последний раз редактировалось: Moggucci (27 Апреля 2014 23:32), всего редактировалось 11 раз(а)