Страница 2 из 2
rover
Что там дырок небыло больше, обязательно туда совать надо было facepalm
XADZZOX
rover писал(а):

не стал вдувать, укрыл поудобнее и до обеда дрыхли. Потом ее еще до дома провожал с магнитофоном на плече, телка нормальная оказалась ваще, надо было потом с ней замутить дурак, не догадался...

Эх ты... facepalm Витек вон пяный был и то порасторопнее оказалсо ROFL
Zibnow
rover писал(а):

Что там дырок небыло больше, обязательно туда совать надо было

Тыб куда сунул?
BPSNSK
rover писал(а):

Что там дырок небыло больше, обязательно туда совать надо было facepalm

Он ж предмет инородный доставал

rover писал(а):

с магнитофоном на плече

Zibnow

Казалось бы, при чём тут гинекология? supercool
Шульц
Человек 1 писал(а):

Казалось бы, при чём тут гинекология? supercool

Как далеки, как далеки они от народа..(с)
Moggucci
Виктор-Вишня писал(а):

я помню наепенился в г@$но в студенчестве..у кореша на хате...и две бабы с нами было..
я вообще в какаху,спать вырубился..просыпаюсь -баба рядом спит...-тоже видать бухая легла...
ну че теряться-то..-вдул!
она даже особо не сопротивлялась -видать хреново ей было...- потом грит -"млядь -у меня там тампон...."
попросила,чтоб я достать помог..-полез рукой туда..шурудил-шурудил...-хз как и куда он там забился..склизко еще все... и я уже все, мне уже отвернуться бы и спать..-никакого кайфа нет в писте ковыряться...-кое как веревочку достал... - дал ей -пусть сама достает..-сам пытался,да руки в выделениях всяких склизко -за веревочку не выдернуть... facepalm

уфффффф пляяяяяяяяя ROFL facepalm Good
алекс спб
мда pst а если презик в лохмотья как бы доставал?
оставлять нельзя-загниет
к доктору-чеж им каждый день бегать

вот че делать? pst
Art_16R
Было было hehe
Дернул резковато подсос на Оке, так заслонку карба сорвало и её часть в циллиндр упала facepalm звук интересный получился. Потом магнитом на щупе доставали. Знатно сплющило эту штуку. facepalm
DAI
В Таврии меняя привод спидометра уронил его в коробку. Привод пластиковый. Забил.
На мотоцикле менял поршень прямо на двигателе и надо было просверлить в новой втулке шатуна отверстие под смазку пальца. Сломал сверло, кусок которого упал в продувочную камеру двигателя. По уму надо было снимать двигатель и переворачивать кверху ногами, что бы выпал кусок сверла. Ну или мотоцикл в сборе перевернуть и вытрясти. Пренебрег, а оно потом аукнулось. На высоких оборотах двигателя, этот кусок сверла затянуло в камеру сгорания, где его размолотил поршень убив поршневую. Разобрал, а из поршня и головки торчат куски сверла hehe
Тоха Купчинский
rover писал(а):

побоялся наверное на встречный паровоз нарваться, хрен знает что там у пьяной телки на уме hehe
BPSNSK
Тоха Купчинский писал(а):

rover писал(а):

побоялся наверное на встречный паровоз нарваться, хрен знает что там у пьяной телки на уме hehe

Не паровоз, а пошень. Посему принял правильное решение - ковыряться через сливное отверстие 63
MikhaylenkoPA
Merkellay писал(а):

MikhaylenkoPA

это кто?

Я.
Extreme
а картер не проще было снять?
BPSNSK
Extreme писал(а):

а картер не проще было снять?

Ну если вытаскивание этой шняги с обдумыванием всего заняло у меня минут 15, вместо откручивания , покупки пешком поздно прокладки и потом гемор с возможной течью, думаю, нет.
Extreme
BPSNSK писал(а):

заняло у меня минут 15

плиа а тему-то создал, как-будто пол дня ипался pst
BPSNSK
Extreme писал(а):

BPSNSK писал(а):

заняло у меня минут 15

плиа а тему-то создал, как-будто пол дня ипался pst

А это обязательное условие создания тем? 63
Вообще для инфы Wink Мало ли кому пригодится. Я малость поначалу растерялся, перспектива разбирать что-то не радовала, а оставить не мог так (больше знаешь, хуже спишь типа).

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Extreme писал(а):

а тему-то создал

Ну и вообще ещё интересно, кто что про своё напишет Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ