довайте сравним ТО на бехачку одного из премиумоводов местных, и ТО на свежий планктономобиль по баблу?!
Тут в соседней ветке уже отписывались - то на мондео по баблу как на 335!
Стоимость ТО у дилера может быть большая, но это не повод бездумно заплатить. Расходники покупаем сами, фильтра и свечи меняем сами, пользуемся скидкой на работы.
Почему сравнивая ТО вы на премиуме едете к дяде васе (или это называют "свой автосервис"), а на новую машину выискиваете максимальную цифру у официала.
Тут есть достаточно много владельцев настоящего премиума, которые смогут тебе объяснить чем содержание их премиума отличается от 6-7 тысяч рублей, которые надо заплатить раз в 15 тысяч пробега.
Премиум не ломаеццо, одни превентивные замены
А макрей отдал 100 за год, и до сих пор еще косяки есть.
только если покупаешь машину, а глаза на жопе
Я вот думаю или серьезно человек не понимает, или просто в игнор поставить да не мучать глаза.
Потому что все, кто на новых мобилях, ездят исключительно к ОД и
2 (ДВА) ТО за 8 тык,потом забиваем)))
РОН,тебя читаю с интересом,пиши исчо и чаще,круть ваще)))
У меня знакомый на жопель астра 20 рублей слил за одно ТО
чеж я там такого пейшу.
А с рыжего с некросаапом
RoN 10-12 т.р. в год на ТО
Автомат-незаметный,напольная педаль-супер,нога не устает долго держать.Подрулевые лепестки-ненужный дрочь,ибо на 1,6 не поедет быстрее)))проще кик-даун прожать))овосч,короче.
RoN 10-12 т.р. в год на ТО
Удобно что в драйве через 4-5 секунд коробка снова переход в авто-режим после перещелкивания рычажками, а в ручном не переходит.
На бэху ты потратил около 15 тысяч, но видимо забыл заглянуть в почтовый ящик 63
Подрулевые лепестки по-моему - супер классная штука
Удобно что в драйве через 4-5 секунд коробка снова переход в авто-режим после перещелкивания рычажками, а в ручном не переходит.
Премиум не ломаеццо, одни превентивные замены
Есчо косяк нового сида-нет щупа коробки.
Насчет клолдок будь внимателен-2 вида передних,в зависимости от диаметра ТОРМОЗНОГО диска,а не колесного
у тебя тоже денег нет, потому что то коробку, то мотор меняешь.
у тебя тоже денег нет, потому что то коробку, то мотор меняешь.