Страница 4 из 10
SPORT
а вот и торшерчик тот самый 63

Moggucci
SPORT
это разные торшеры, в первом варианте - дешевый, черное металлическое основание и простенький абажур, на второй - дорогой торшер, никелированное основание, большой белый абажур почти в 2 раза больше

а стиль общий
SPORT
Moggucci писал(а):

это разные торшеры

конечно 63

Добавлено спустя 59 секунд:

и цвет стен тоже разный facepalm
Moggucci
[Fred] писал(а):

Moggucci а чо если эту хату бы под сдачу посуточно? эти 2 сотки за пол годы бы отбил. ну ремонт подубьют, но ведь сам и сделаешь потом задёшево. канители больше, можно и поставить работать Кавбоя оперировать с несколькими хатами.

изначально хотел штук 10 купить и сдавать, но потом понял, что не мое это, аццкий геморрой, контакты с быдлом и тд
короче пока на поприще покупки и продажи

ща поинтереснее, купил 3 однухи в черновой, дом почти элит, с подземным паркингом, в центре, 1 мин до метро
там ремонт подороже и поинтереснее будет, но тоже расходы под жестким контролем будут

Добавлено спустя 43 секунды:

SPORT
на первом фото - бежевые обои, на втором - белая краска ROFL facepalm ну спорт, ну спорт facepalm
брат шумы
Moggucci писал(а):

на первом фото - бежевые обои, на втором - белая краска

и плинтуса разные
SPORT
Moggucci писал(а):

на первом фото - бежевые обои, на втором - белая краска

продолжай себя в этом убеждать Ганс Христиан Андерсон 63
Moggucci
брат шумы
я 2 мин назад выложил фото зала, в котором ща сидел facepalm спорт в глаза долбится похоже
брат шумы
Moggucci
по мне так понятно,что ты закупаешься одних и тех же местах,где у тебя наверно уже и скидки есть и тропинки протоптаны.а изобретать каждый раз велосипед для бюджетного ремонта-это себе дороже.я не удивлюсь.,если у тебя все хаты сделаны подобном стиле и даже расцветки одинаковые Wink
[Fred]
тема позитивная.
отчёт правильный.
на все вопросы ответил предметно и без выипона.
Moggucci
брат шумы
да, решения типовые, некоторые названия ламината, плитки, подходящей затирки и цены на их помню по памяти
и дорожки все протоптаны, и по материалам, и по работникам, и по мебели

не всегда конечно, типовые решения, например, на работу на ресепшен я выбрал шикарный испанский керамогранит porcelanosa ценой 3600 р за кв м, а в туалете мозаику пустил

просто все должно быть соразмерным и соответствовать
SPORT
Moggucci
как у тебя такого богатого парня и мебель из икеи? охранники как ты говоришь у тебя есть, а аймак стоит не столе из икеи 63 lol1
Moggucci
я крайне положительно отношусь к икее, очень уважаю их концепцию бизнеса, уважаю их моральные принципы. стараюсь перенимать положительный опыт и учиться у икеи. и мебели в икее я на несколько мультов уже набрал наверное... меня сотрудники икеи в лицо помнят, а в службе доставки девчонки помнят многие мои адреса. и удивляются когда называю новые ROFL
и кстати я частенько захожу в кафешку икеи, беру хотдоги и газировку
и совершенно меня это не коробит
а еще позавчера я вместе со всеми полы в подъезде мыл, разметку во дворе рисовал и руки от краски уайт-спиритом отмывал, отчего на пальцах вся кожа пооблезала
а еще я сегодня джинсы из ремонта забрал, две пары сразу отдал, на жопе протерлись и по 300 руб за ремонт каждых отдал. получилось отлично, еще пару месяцев поношу
порвал шаблон?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

PachaG
брат шумы писал(а):

Moggucci писал(а):

PachaG
щель правильно увидел

если б эта дверь внизу и вверху бы касалась стены , а в центре была бы щель,то да.а так она только вверху касается.а потом идёт равномерная щель до низу.там снизу есть винт под шестигранник,которые регулирует колёсико и которым можно изменять высоту подъёма и угол....

щель не в виде треуголника, не угол там, а прямоугольник
хрен отрегулируешь

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Moggucci писал(а):

я конечно хз, но отстойненько же
алекс спб
ну какбе 200тыр за финансовые риски-наверно маловато
мошенников в недвиге полно и чтоб учесть это надоб на 300-400 выйти
пусть это будет 3ка,на за 1 операцию-350 навару

ага сбер пропустил pst даже я лох в этих делах не стал бы связываться с пониженной офиц ценой-тк потом не отсудишь бабки если что,а -если что-очень много
rezident
Зажиточный могуча . Странно что во всей теме мерседеса не упомнили.
SPORT
PachaG писал(а):

я конечно хз, но отстойненько же

а что ты там хотел увидеть? мелкая квартирка , судя по окнам дом старый, комнатка метров 10 , фанера из икеи pst
Moggucci
коротко мой рецепт бюджетного ремонта:

только бежевые цвета без красных оттенков и разбавляем белым

обои бежевые, можно в слабую вертикальную полоску, желательно среднего ценового диапазона, не самые дешевые, тк сильно влияют на внешний вид квартиры. самые красивые и дорогие обои - в коридор

полы везде ламинат, самое дешевое покрытие, самый дешевый монтаж. либо бежевый, либо серо-бежевый цвет
плинтуса пластиковые

потолок везде натяжной и обязательно матовый! очень дешево, быстро и очень эффектно выглядит. разбавляем это фальшбалкой из гипсокартона, делаем ее по стене вдоль окна, чтобы закрыть балкой гардину и подсветить шторы боковым светом, пять точечных светильников, натяжной потолок крепиться будет к этой балке

плитка беж. в идеале - средней цены и шикарного вида, нет смысла брать по 200 руб кв м, все равно работа по 400, экономия ниачем, а вид попортить может серьезно. поэтому плитку - среднюю по цене. стены беж, на пол беж

на ванну экран! без экрана отстой. нежелательно экран из плитки, либо родной, либо под заказ (дорого) но экран сильно на вид влияет

в коридор купе с зеркалами, дешево стоит, а выглядит супер, плюс очень функционально

кухня - в пленке, но с встраиваемой техникой, она радикально улучшает вид.
техника дешевых, но нормальных бредов - самсунг, аристон, индезит и тд

общий совет - конечные материалы, которые видны, должны быть красивыми и не самыми дешевыми. экономить лучше на другом, не делать ненужную работу, например идеальное выравнивание стен, жестко прописать все в договоре, чтобы ремонтники не доили лишнего, жестко под контролем держать сроки, тк они в конечном итоге влияют на цену

Добавлено спустя 5 минут:

PachaG
вот видишь Smile на продажу я делал для людей, а свою - для себя.

и снял как есть, бардак, пуфик из коридора перекочевал в зал, ноги складываю на него ROFL в реале оч круто смотрится, минимализм, дорогие материалы и техника, просто подача материала не рекламная Smile
Перец
Ремонт примитивный и недорогой, у меня приблизительно такой же в однухе, даже ламинат такого же цвета и бордюры, судя по разговорам думал будет что то типа
SPORT
Moggucci
SPORT
двушка 80 кв, зал 18 кв м... оптический обман и ошибка в восприятии пропорций, телек 65", колонки огромные, посмотри на мой моник - он 24", а аймак ваще 27", а твой моцк соотносит с обычными размерами техники и тебе кажется что зал маленький... новый дом, кирпич полностью, стены толстенные, внутри утеплитель. ребята из москвы приезжали, посмотрели и сказали, что в москве такое ни за какие деньги не найдешь, не строят из красного кирпича ща в москве. так что мимо
Перец
Moggucci писал(а):

порвал шаблон?

я тоже штаны иной раз штопаю, те, которые нравятся, бывает прикипишь к вещи, жалко расставаться Pardon
SPORT
Moggucci писал(а):

трусняк еще свой сфоткай, фу плеать facepalm
Moggucci
Перец
ненавижу такую безвкусицу
когда есть деньги, нужно использовать дорогие и натуральные материалы, травертин, мрамор, дуб и тд, но без вычурности, безвкусного золота и тд
SPORT
Moggucci писал(а):

двушка 80 кв, зал 18 кв м...

да не пзди , там по комнате видно что метров 12-14 ......по окнам тоже ясно что дом старый, какие 80 м facepalm имхо 45-55 общая площадь.
алекс спб
джинсы стираются по бортам загиба ботинками и карманы
как можно протереть задницу? pst
даже если ремонт делать колени сотрутся
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ