суть в том что галогеновая линза дает неправильный с точки зрения ксенона пучок. остальное это в пользу бедных.
Подумаю над этим, вполне возможно что данный факт меня не остановит.
Подумаю над этим, вполне возможно что данный факт меня не остановит.
Из важного нет ЕСП, ксенона, камеры и парктроника.
вот один из вариантов
Странный круг у автора при выборе : киа - опель - шкода
киа - опель - шкода
фф или мацду3
ценовой категории сеат ещё есть
Так же ты не сомневаешься что ездить 220 по общим дорогам проверять держак резины это нормально, это же не !о ужас! колхозный ксенон... Только ты уже конкретно нарушаешь ПДД, а я по факту еще нет, поэтому луцо с рукой себе в тему понавтыкай.
Это за какой период?
Странный круг у автора при выборе : киа - опель - шкода
почему не смотрел фф или мацду3, да в этой ценовой категории сеат ещё есть. Вон ремас недавно фф3 купил с есп и со всеми ништяками, вроде как раз в районе 700
Ну а так - поздравляю, что б не сыпалась и возила
Кстати, сид жити, эт чё такое? продают у нас?
Так же ты не сомневаешься что ездить 220 по общим дорогам проверять держак резины это нормально, это же не !о ужас! колхозный ксенон... Только ты уже конкретно нарушаешь ПДД, а я по факту еще нет, поэтому луцо с рукой себе в тему понавтыкай.
а где мойки-омывайки-тряпки-фигапки и тому подобная мелочевка? слишком крут, чтоб считать это? пятерочка набежит как нефиг делать.
тему бы поправил что это третий сии (апостроф) ди
тему бы поправил что это третий сии (апостроф) ди
киа - опель - шкода
с лифтом на 25 мм
Бюджет около 16 за пружины и 24 за стойки. Считаю 40-45 (с работой) вполне нормально за идеальную подвеску.
а где мойки-омывайки-тряпки-фигапки и тому подобная мелочевка? слишком крут, чтоб считать это? пятерочка набежит как нефиг делать.
с лифтом на 25 мм
Бюджет около 16 за пружины и 24 за стойки. Считаю 40-45 (с работой) вполне нормально за идеальную подвеску.
Их не надо учитывать в стоимость содержания для сравнения с другими машинами.
у Опеля нет 105 сил, так что хз что ты там смотрел
Подвеска становится плотной, тихой и энергоемкой.
Подвеска становится плотной, тихой и энергоемкой.
надо будет добавить приятных ощущений,