Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Розетки-то , конечно пистец в хате...
Но не это меня заинтересовало..интересно-почему автор выложил фотки разных абсолютно квартир?(не считая своей)
На восьмой фотке видно, что высоко, а на последней-первый этаж
Чапай
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):в козлограде икея планировала открыть магазин очень долго.
потом с официальной формулировкой "из-за высокой коррумпированности и размера взяток" навсегда отказалась от этого дела.
сидим блин без икеми, мебели полно, но или черезмерно дорого или фуфельное говнище. среднего сегмента нет.
вот и отсюда и отток капитала из рашки, пока нормальные условия бизнесу не создадим, так и будет народ бабки выводить
Moggucci
да хрен бы с ремонтом, он для такой квартиры пойдет вполне, а учитывая стоимость, так вообще задарма считай.
у меня только вопрос: однушка за лям и с ремонтом, почему так дешево ?
И неужели дому 9 лет всего ? А по виду все 30, все так убито
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Чапай
Насчет убитости тоже вопрос сразу возник...видно что вообще ушатанный дом...да и 7-8 лет назад уже нормальные материалы были, а не эта говноплика и говнообои
hakim11
На форуме 14 лет
розетки установлены исключительно уепищно
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
про установку унитаза--наверное в туалете вагона плацкартного-и то удобнее...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Где там дизингн то?
Ну, я уловил на кухне, например, там полосатое всё такое, вроде, визуально раздвигает в ширь, чтобы убедиться наверняка, надо вживую глядеть, на фото не особенно заметен эффект.
Moggucci, простенько, и со вкусом.
Чапай
На форуме 16 лет
кстати да, расположение сральника повеселило, хотя для ипотечников самое то, пол жизни платить ипотеку - и экономить на всем включая жратву, так что как раз для тощих голодающих унитаз
GENA
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):кстати да, расположение сральника повеселило, хотя для ипотечников самое то, пол жизни платить ипотеку - и экономить на всем включая жратву, так что как раз для тощих голодающих унитаз
Вы с хакимом мля живете что ли на этих унитазах?
anykey
На форуме 12 лет
хорошо получилось
все пока не читал, во сколько материалы вышли?
так я не понял, могучии с перепродажи 200к всего заработал?
Отмечусь.
Изначально читая тему был за Могуччи - крут возиться с ремонтом на продажу.
Но блин реально балкон с другой хаты (1й этаж), а везде 4й (по словам автора)
Дом кажется старее.
За 200 тык стоило ли возиться? И стока рисков.
За 10 дней оч. сложно отремонтировать так с мебелью, т.к. тупо закупка материалов, мебели и доставка затянет.
Если только вычесть эти моменты и взять чисто время работы.
Moggucci, ждём комментов. А так молоток
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Но не это меня заинтересовало..интересно-почему автор выложил фотки разных абсолютно квартир?(не считая своей)
во ты глазастый , даже я не заметил
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Но блин реально балкон с другой хаты (1й этаж), а везде 4й (по словам автора)
Дом кажется старее.
За 200 тык стоило ли возиться? И стока рисков.
За 10 дней оч. сложно отремонтировать так с мебелью, т.к. тупо закупка материалов, мебели и доставка затянет.
Если только вычесть эти моменты и взять чисто время работы.
Moggucci, ждём комментов. А так молоток
это провал
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
SPORT писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
во ты глазастый , даже я не заметил
не факт что первый на последней. ракурс другой и только трава видна.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Не представляю себе ремонт за неделю, если всё делать по уму, штробить розетки в удобные места, заливать стяжку под напольное покрытие и т.д.
Я неделю только плитку ездил выбирал
SDRIVER
На форуме 21 лет
Moggucci
у тебя в квартире тоже икеевская мебель? На фото комнаты твоей сразу бросается в глаза
Alex-vs-VAZ писал(а):
Ну на четвертый не похоже.
Трава близко и крупно
wasd
На форуме 22 лет
Moggucci
Бросай реновировать квартиры,переходи на дома.По дискавери показывают,прикольно,да и приход больше будет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Честно говоря я изначально, когда автор завел речь про хобби покупка ремонт и продажа квартир, про дизайнерство говорил, думал что будет что то оригинальное. А по факту наидешевейший ремонт с мебелью от убогой Икеи. навар всего 200 штук. В самом начале автор сказал что жестко сбил цену. Наверное на эти самые 200 штук и сбил так как срочная продажа была. То есть изначальный всеми озвучиваемый тезис о том, что ремонт себя не окупает подтвердился. Можно было просто в таком же состоянии хату слить не торопясь и эти же 200 штук в карман положить
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Можно было просто в таком же состоянии хату слить не торопясь и эти же 200 штук в карман положить
мы не ищем легких путей (с)
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
Ну на четвертый не похоже.
Трава близко и крупно
да там кочки какие то. хотя все может быть. но унитаз конечно это пипец.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):SDRIVER писал(а):Можно было просто в таком же состоянии хату слить не торопясь и эти же 200 штук в карман положить
мы не ищем легких путей (с)
Как я понял вся фишка здесь как раз в том чтобы покупать хаты с большими скидками у тех кто срочно продает или хаты в новостройках с черновой отделкой где тоже цена занижена.
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Честно говоря я изначально, когда автор завел речь про хобби покупка ремонт и продажа квартир, про дизайнерство говорил, думал что будет что то оригинальное. А по факту наидешевейший ремонт с мебелью от убогой Икеи. навар всего 200 штук. В самом начале автор сказал что жестко сбил цену. Наверное на эти самые 200 штук и сбил так как срочная продажа была. То есть изначальный всеми озвучиваемый тезис о том, что ремонт себя не окупает подтвердился. Можно было просто в таком же состоянии хату слить не торопясь и эти же 200 штук в карман положить
А как же создать добавочную стоимость?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Честно говоря я изначально, когда автор завел речь про хобби покупка ремонт и продажа квартир, про дизайнерство говорил, думал что будет что то оригинальное. А по факту наидешевейший ремонт с мебелью от убогой Икеи. навар всего 200 штук. В самом начале автор сказал что жестко сбил цену. Наверное на эти самые 200 штук и сбил так как срочная продажа была. То есть изначальный всеми озвучиваемый тезис о том, что ремонт себя не окупает подтвердился. Можно было просто в таком же состоянии хату слить не торопясь и эти же 200 штук в карман положить
+. При том что ремонт одинаковый клепает и мебель и то одна. какое тут дизайнерство, да еще и при такой экономии.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я так скажу: у меня трое друзей которые если будут менять квартиры то хотят вьехать уже с ремонтом. Этот ад с джамшутами и выборами дизайнов с мотаниями по магазинам давно не нужен никому. Все работают,дети маленькие,им не до ремонта который может на год затянуться.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Я так скажу: у меня трое друзей которые если будут менять квартиры то хотят вьехать уже с ремонтом. Этот ад с джамшутами и выборами дизайнов с мотаниями по магазинам давно не нужен никому. Все работают,дети маленькие,им не до ремонта который может на год затянуться.
и если свою хату продают для покупки новой и жить не где. можно конечно снимать пока ремонт идет. но с детьми и кучей вещей прыгать так...
Солярко
На форуме 15 лет
Надо было школу ремонта вызвать, а чё я по тнт смотрел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ