Страница 7 из 10
[Fred]
SDRIVER писал(а):

Честно говоря я изначально, когда автор завел речь про хобби покупка ремонт и продажа квартир, про дизайнерство говорил, думал что будет что то оригинальное. А по факту наидешевейший ремонт с мебелью от убогой Икеи. навар всего 200 штук.

зато оцени подачу - тоже умение!
Перец
В общем много непоняток, но больше всего мне непонятны те, кто покупает, во первых хата в собственности менее 3-х лет, в ДКП указан миллион, остальные эфемерные "неотделимые улучшения", которые в случае расторжения ДКП полностью будут на усмотрение суда и огромен риск того, что их не вернут. Во вторых еще раз повторюсь - копеечный ремонт, без всякого эксклюзива, дешевый ламинат. натяжные потолки, окна даже не поменяны, какая тутнакуй добавочная стоимость?
Я конечно не идеальная модель покупателя, но квартиры - это один из самых дорогих товаров, это не пиво в ларьке покупаешь, надо взвешивать все риски и понимать за что платишь, может быть и рассчитано все это на ТП, но я бы точно такое не купил, да и большинство здравомыслящих людей тоже Pardon
Тоха Купчинский
При покупке квартиры лучше смотреть на более важные вещи, чем ремонт - дом, местоположение, инфраструктура, вид из окна в конце концов. Ремонт лучше сделать на свой вкус, потому что готовые варианты зачастую адовый пестец
Перец
*Kostik* писал(а):

Я так скажу: у меня трое друзей которые если будут менять квартиры то хотят вьехать уже с ремонтом. Этот ад с джамшутами и выборами дизайнов с мотаниями по магазинам давно не нужен никому. Все работают,дети маленькие,им не до ремонта который может на год затянуться.

Такой как на фото, делается максимум месяц, мне делали наши из сибири, город уже не помню откуда, перетоптаться месяц на съемной хате даже с детьми без проблем, до этого где то жили или договориться с покупателем квартиры, что бы съехать через месяц за небольшую доплату, на время ремонта взять отпуск и т.д. вариантов куча, решений много, не поверю что бы вот так все были аццки заняты, у меня коллега ровно в такой ситуации, семья двое детей, получил хату без отделки, со служебной квартиры выселили, снял на время, взял отпуск, сделал ремонт зв месяц, въехал Pardon
[Fred]
Могучи определил целевого покупателя и улучшает потребительские св-ва товара для него. В этом и суть по-моему.
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

Честно говоря я изначально, когда автор завел речь про хобби покупка ремонт и продажа квартир, про дизайнерство говорил, думал что будет что то оригинальное. А по факту наидешевейший ремонт с мебелью от убогой Икеи. навар всего 200 штук. В самом начале автор сказал что жестко сбил цену. Наверное на эти самые 200 штук и сбил так как срочная продажа была. То есть изначальный всеми озвучиваемый тезис о том, что ремонт себя не окупает подтвердился. Можно было просто в таком же состоянии хату слить не торопясь и эти же 200 штук в карман положить

А как же создать добавочную стоимость? lol1

В чем тут добавочная стоимость? hehe Добавочная стоимость была создана когда автор жесткую, как он выразился, скидку выбил с продавца hehe
Mitiok
Вполне рабочая схема, потому как на вторичке покупашка сначала отсмотрит, с десяток убитых в хлам квартир, от бабушек или алкашей, потом, на этом контрасте, чистенькая квартира, взрывает мозг. Пусть и подороже, немного, что не столь существенно, на фоне еще одной категории, товарищей, которые пытаются сдыхать хаты с пресловутым "евроремонтом" за неадекватные деньги.
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

Я так скажу: у меня трое друзей которые если будут менять квартиры то хотят вьехать уже с ремонтом. Этот ад с джамшутами и выборами дизайнов с мотаниями по магазинам давно не нужен никому. Все работают,дети маленькие,им не до ремонта который может на год затянуться.

Только ремонт им нужен наверняка не такой дешевый это раз. А два они за ремонт врятли будут платить полную стоимость.
СМВ
хорошая тема! советы реально интересные и судя по всему очень жизненные.
квартиры с ремонтом, пусть и не очень качественным уходят быстрее. это факт.
да у этого ремонта есть косяки. но всё равно такое впечатление, как будто у каждого второго элитный ремонт дома facepalm
Перец писал(а):

Такой как на фото, делается максимум месяц, мне делали наши из сибири, город уже не помню откуда, перетоптаться месяц на съемной хате даже с детьми без проблем, до этого где то жили или договориться с покупателем квартиры, что бы съехать через месяц за небольшую доплату, на время ремонта взять отпуск и т.д. вариантов куча, решений много, не поверю что бы вот так все были аццки заняты, у меня коллега ровно в такой ситуации, семья двое детей, получил хату без отделки, со служебной квартиры выселили, снял на время, взял отпуск, сделал ремонт зв месяц, въехал

в теории, а в реале люди годами ремонты делают. Могучча всё правильно делает, но вот мебель меня удивляет.
Могуччи, а какая у тебя статистика? сколько квартир с мебелью ушло? если одна, то это возможно везение и элемент случайности?
Перец
СМВ писал(а):

в теории, а в реале люди годами ремонты делают.

facepalm ремонт в однухе делать год? я в месяц уложился, без отрыва от работы, не особо торопясь Pardon

Год можно делать в 200-метровой хате, где мебель итальянцы под заказ вырезают в ручную по индивидуальному эскизу lol1
Bom-rus
BPSNSK писал(а):

Я последний раз в гостинице несолько раз чуть не разрушил душевую кабину, когда неосторожно задевая запускал либо кипяток, либо холод. И отрегулировать нормально нельзя.

Чего ты хочешь от дешевой сантехники? Смеситель с термостатом легулилует четко Smile

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

PachaG писал(а):

я конечно хз, но отстойненько же

Выкладываем свое, не стесняемся. Very Happy Фото ковров приветствуется hehe

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Moggucci писал(а):

ненавижу такую безвкусицу
когда есть деньги, нужно использовать дорогие и натуральные материалы, травертин, мрамор, дуб и тд, но без вычурности, безвкусного золота и тд

Все хорошо в тему. При минимализме конечно сложнее наляпать ошибок, но тоже возможно. Опять же, интерьер решает разные задачи - у тебя быстрее продать, минимально вложившись, на фото Перца - произвести впечатление.
Цифра
Бюджет вопроса, если не секрет?
Moggucci
SDRIVER
ты прав отчасти
сбил на покупке я 100 тыс - это много
те половину заработал на дешевой покупке
и помимо этого слишком дешево продал, можно было спокойно сотку сверху прилепить

на одной хате больше мульта поднял, но и продавал почти год. тоже с мебелью кстати. убита была в аддд, коммуналка стайл. те улучшений было намного больше чем на хате с фото, соответственно и выхлопа больше

отсюда сделав вывод о необходимости большей добавочной стоимости, купил хаты в черновой в только что сданном доме
Vlad B
У нас ща такие бизнесмены до сих пор сидят хаты свои пытаются продать, бабло зависло настолько сильно, что новые хаты в новостройках дешевле тыщ на 300-400, чем их 1.5-2х годовалые "инвестиции" с ремонтом на 150тыр. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Moggucci

Какие двери брать чтоб не чмошные и не особо дорогие, какой диапазон цен?
Moggucci
Vlad B
ой пле, это сложный вопрос
найти нормальные двери за адекватные деньги - сложно
эту нишу обычно занимают чпшники и мелкие локальные производители. соответственно качество плавающее
ща в хатах на продажу буду мониторить рынок по новой
на продажу в дешевых хатах ставил самые дешевые картонные двери по 2 тыс р за комплект
себе домой поставил софья по 40 тыс. за комплект, но за такие деньги качество могло быть и выше
lelik68
Илья В. писал(а):

Так вроде ничего, а вот ванна печальная...

ванна не печальна,она безобразна,начиная от розетки,которая не по центру плитки,безобразной раскладкой по стене,кривой укладкой и много еще чем.Испоганили и без того говенные материалы.

КОЛХОЗ!!!!!
rover
Фото посмотрел, так вроде чисто и опрятно, но шаблонно - таких ремонтов видел у каждого второго. И похоже однушка, там тусить только студентам, семейной паре с одним ребенком уже некомфортно, хотя как переходной вариант для начинающей семьи пойдет
Lednik
холодильник рядом с батареей facepalm
ну и галогенки в липовой балке рядом со шторой - это тоже facepalm
какой в них сокровенный смысл? освещать штору?
Тоха Купчинский
с каждым новым постом жалею что фотки у меня не открылись Smile
Vlad B
Moggucci писал(а):

на продажу в дешевых хатах ставил самые дешевые картонные двери по 2 тыс р за комплект

На фото нифига не по 2тыщ за комплект.

А Софья накуй идт со своими ДВП ламинированными за такие деньги, за сорокет мне резную сделают из красного дерева. lol1
Moggucci
Lednik писал(а):

холодильник рядом с батареей facepalm
ну и галогенки в липовой балке рядом со шторой - это тоже facepalm
какой в них сокровенный смысл? освещать штору?

миссия обосрать любой ценой?
у половины страны так холодильники стоят, никуда его поставишь
псведобалка вообще супер решение, я его везде тиражирую. дает контурную подсветку шторам и придает объем помещению
Виктор-Вишня
Че по поводу разных хат? Обсуждали уже? Зачем фото разных помещений выкладывали?
Moggucci
Виктор-Вишня
мисс марпл, это одна хата, ты пропустил прием галоперидола facepalm
Mitiok
Vlad B писал(а):

На фото нифига не по 2тыщ за комплект

Здрасте. Петли самые дешевые, ручки тоже, полотно сплошное. А бумагу на оклейке, по фотке не разглядишь.
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

Какие двери брать чтоб не чмошные и не особо дорогие, какой диапазон цен?

Посмотри двери Зодчий, у них есть неплохие шпонированные примерно по 8 - 10 тык за комплект. Сайт есть
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ