Страница 8 из 10
Extreme
это и есть твой бизнес?
Sosho
Не могу поверить, что такой ремонт можно сделать за 7 дней. Мне брат только плитку напольную в ванне и туалете 2 дня выкладывал. Иначе не пройти, не проехать.
denis_s
Да полно таких людей, которые жопу боятся оторвать и годами живут с 30-ти летними обоями и засранной плиткой.
И такая квартира, где ни разу никто не жил для них благо.
Афтар молодец, нормальное хобби.
Ну а 200 тыр за месяц поднять - на лоле это ниачем. Лолегархи меньше чем за 1 млн. в месяц в дивана не встают.
Алексей21101
А почему наличники спускаются не до пола, а до плинтуса, как то не очень смотрится мне кажется.
Vlad B
Алексей21101 писал(а):

А почему наличники спускаются не до пола, а до плинтуса, как то не очень смотрится мне кажется.

Потому что проем двери сильно выше, а наличники имеют совершенно конкретную длину.
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Алексей21101 писал(а):

Потому что проем двери сильно выше, а наличники имеют совершенно конкретную длину.

Наличники обычно с приличным запасом продают, а проем двери стандартный должен быть
СМВ
Sosho писал(а):

Не могу поверить, что такой ремонт можно сделать за 7 дней.

лол считает что это вообще ни о чём. можно сделать быстрее, лучше и дешевле supercool
интересно, хоть один из знатоков рискнёт выложить свои фотки? hehe
Guzh
Без обид, всю тему не читал, но если одному осилить за 10 дней всю квартиру я не верю. Впрочем и в бригаду из трех человек тоже не верю. Если человек 5 и очень хорошо слаженная бригада уже занимавшаяся подобными работами то может быть, но при условии что потолок, полы, стены были уже выведены в базу или не потребовали такой работы с учетом того что часть зашилось, а часть было вполне ровным и ...все равно на продажу.
dasareff
фотки посмотрел - тему не читал, заепись уже было?

чуть позже по диагонали прочитал - срут завистники.
Цифра
[Fred] писал(а):

купил чуть дешёвой мебели.

Ты на кожаный диван давно ценник в магазине смотрел?

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Вкину тоже негатива. Немного не понятно на кого данное предложение. Ремонт на фото минималистичен, максимально чистенько за максимально дешево. Для нищебродов это дорого, они лучше в убитую въедут, для людей с деньгами бедненько.

Вот как у нас продают (фотки кликабельны). Студия

http://www.avito.ru/yaroslavl/kvartiry/studiya_58_m_710_et._308051448
СМВ
Hexff писал(а):

Немного не понятно на кого данное предложение. Ремонт на фото минималистичен, максимально чистенько за максимально дешево.

ну вот ходишь ты по вторичке и такую срань в основном видишь, что когда попадаешь в чистенькую квартиру с нейтральным ремонтом, то сразу понимаешь вот оно моё. эмоциональный фактор, даже при очень крупной покупке никто не отменял. тем более что квартира с ремонтом к которой ты сразу почувствуешь расположение будет стоить ненамного дороже убитой халупы.
да ладно возьму кредит, чуть побольше и сразу буду жить как человек без геморроя. примерно таков ход мыслей.
Могучча играет на знаниях психологии и деньги рубит на этом, а вы срите про кривые плинтуса и узкий унитаз 63
Цифра
СМВ
Я не слова про кривые плинтуса не говорил. Более того, я сам на такой вау-фактор повелся, когда треху предыдущую покупал. Денег на нее не хватало $5к, жена уговорила сходить поглядеть, типа за просмотр денег не берут. И когда видишь нормальный ремонт после череды убитышей, это действительно влияет. В конечном итоге, деньги нашел.
СМВ
Hexff
да это я не про тебя. есть тут тонкие ценители, которые по плохонькой фотографии отличают ламинат от паркетной доски 63
Hexff писал(а):

Более того, я сам на такой вау-фактор повелся, когда треху предыдущую покупал. Денег на нее не хватало $5к, жена уговорила сходить поглядеть, типа за просмотр денег не берут. И когда видишь нормальный ремонт после череды убитышей, это действительно влияет. В конечном итоге, деньги нашел.

вот об этом я и говорил! это реально работает. Могуччи есть в чём упрекнуть, но только не в отсутствии коммерческой хватки.
[Fred]
как может таклое говно в пердях стоить 3,6 facepalm
Цифра
[Fred]
А скока у вас это стоит? В центре мира?
Тоха Купчинский
[Fred] писал(а):

как может таклое г@$но в пердях стоить 3,6 facepalm

улица Тормозная, муахаха-хаха hehe
Цифра
Тоха Купчинский
На самом деле Тормозное шоссе Smile
Солярко
Hexff писал(а):

На самом деле Тормозное шоссе

И живут там только достойные hehe
SDRIVER
Hexff писал(а):

Ты на кожаный диван давно ценник в магазине смотрел?

а где ты на фото автора кожаный диван увидел?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Hexff писал(а):

Вкину тоже негатива. Немного не понятно на кого данное предложение.

На покупателей. Автор просто привел квартиру в товарный вид и все
Moggucci
SDRIVER
диван полностью из натуральной кожи
Цифра
SDRIVER писал(а):

а где ты на фото автора кожаный диван увидел?

Да вот.

Это, конечно, не натуральная кожа, но все равно, отнюдь не дешево стоит.

Насчет фоток двух последних явно видно - первый этаж, а ТС пишет на четвертом. Косяк. Ждем комментариев.
Moggucci
Hexff
1) повторяю последний раз - натуральная кожа
2) тоже комментирую последний раз - оптический обман, посмотри на размер поребрика, этаж - 4. посмотри еще "после" фото из кухни - явно видно, что этаж 4
SPORT
это кож.зам supercool
Extreme
значит как диван в продаваемую хату, так кожа!
а как мерседес для себя любимого так тряпка ROFL
не понятно Pardon
Виктор-Вишня
Hexff
Да откоментировал он уже-мол показалось нам pst

Я еще хотел спросить-неужели за 9 лет или сколько там дому так убить хату можно?
И еще даже если прикинуть, что первый владелец хотел сделать дешевый ремонт в 2000годах, когда въехал..-то неужели он стал ставить самые дешевые уепищные розетки в квартире, к тому же разные абсолютно...-на помню это не " итак девяностые" это 2005-6 годы, когда делался этот ремонт(если верить автору)-опять же кто-то в 2005 году в здравом уме стал бы такую плитку в ванне ложить, причем так колхозно уепищно?
Кто-то видел чтоб в 2006 продавался такой унитаз?
Я это к тому, что хате явно не первый десяток лет идет...
Первый владелец, если купил хату в 2005 то явно при бабле был( хоть и в ибатеку) а при бабле то явно не стал бы так колхозно плитку в ванне ложить и трубы там в какой-то ржавчине...
Про первый и не первый этажи на фото уже говорил...
Опять же-договор на миллион, чтобы не платить налог, да еще и банк повелся...кто в здравом уме на такое пойдет?
Вообщем мутная какая-то история , как Собстно и все истории от автора-больше на вброс походит Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ