Страница 1 из 3
asaw
Пели, что на М4 будет минимум 4 полосы после реконструкции. А вот фиг вам! Участок от деревни Липовка практически до начала обхода Верхнего Мамона как был двухполосным г@вном с ямами, так таким и остался. А это почти 70 километров. Похоже, будут там в этом году традиционные пробки на десятки км. В Лосеве - традиционный бордель + базар для дальнобоев. Ничего не изменилось с распилиады facepalm
В районе Ростова - всё те же наплывы и ямы в асфальте facepalm Ну а от Москвы до Воронежа, в принципе, зачет. Но по рублю за км там брать не забывают, хотя, местами покрытие уже латанное-перелатанное и в стыках мостов ямы попадаются.
Солярко
После завтра помчю в Краснодарский край. В основном конечно дорога там отличная.
Mihalych78
Цитата:

Участок от деревни Липовка практически до начала обхода Верхнего Мамона

гордые россияне не могут жить в населенных пунктах с такими названиями
а значит там живут - напрасные прожиратели пенсий
Санёг
на М4 подняли до 130 теперь официально можно ездить 209, и ничего за это не будет rlzz
Otto Frija
bboyan
Чувак, это нормально!
И километров по 20-30 грейдера с толстым слоем говна и буксующими фурами, которые на подъёмы втаскивают бульдозеры и грейдеры - это нормально абсолютно - такое во всех странах случается постоянно, это обычная реконструкция дороги, тут от ЕР уже выступали с разъяснительной работой. А если кто-то не видит асфальта, тот должен помнить - асфальт прям перед ним удалили, чтобы сделать его ещё лучше. и так 3 года подряд.
В США едешь из Нью-Йорка в Чикаго по хайвею - завсегда грунтовки или щебня по нескольку десятков километров - это нормально!
asaw
Я уж молчу, что самая лучшая федеральная трасса в РФ по-прежнему проходит прямиком через город Павловск facepalm
Солярко
Mihalych78 писал(а):

Смотрел тут передачу "холостяк" там бабёнка была с Верхнего мамона с такими сисяндрами.
Lednik
asaw писал(а):

Я уж молчу, что самая лучшая федеральная трасса в РФ по-прежнему проходит прямиком через город Павловск

да там пестец - перл на перле, а не трасса facepalm хорошо хоть мамон обошли, хотя там теперь местные коммерсы с кафе загибаются hehe
DAI
Ниразу по М4 не ездил, ибо считал это направление убогим и унылым. Ситуация с Украиной заставляет.... Кто ездил, скажите как оно будет ехаться от Воронежа до Абхазии, нормально?
Lednik
DAI писал(а):

Ниразу по М4 не ездил. Кто ездил скажите как оно будет ехаться от Воронежа до Абхазии, нормально?

нормально
asaw
Сабж как раз между Воронежем и Новороссийском hehe
Солярко
DAI
Отлично.
asaw писал(а):

Сабж как раз между Воронежем и Новороссийском

Он в Абхазию от Джубги налево уйдёт, Новороссийск от Краснодара в другую сторону.
asaw
Спасибо, кэп lol1
DAI
Все равно как то дико ехать туда.
Как быть с камерами фотофиксации?
Я то привык по Украине вваливать по беспределу, а тут с камер штрафы будут приходить... facepalm
Заклеивать часть номера?
Bom-rus
Солярко писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Смотрел тут передачу "холостяк" там бабёнка была с Верхнего мамона с такими сисяндрами.

Знаменитейшее место - шашлычок там знатный Smile
serg26
DAI писал(а):

Я то привык по Украине вваливать по беспределу, а тут с камер штрафы будут приходить... facepalm
Заклеивать часть номера?

Лучше на номер корочку в развернутом виде pst
Bom-rus
DAI писал(а):

Я то привык по Украине вваливать по беспределу, а тут с камер штрафы будут приходить...
Заклеивать часть номера?

Разбрасывать по маршруту шашки с дымовой завесой.
Если серьезно, я ставлю на кк 120 кмч, и тошню Smile
DAI
serg26 писал(а):

DAI писал(а):

Заклеивать часть номера?

Лучше на номер корочку в развернутом виде pst

hehe Не, лучше листик от дерева или ленту молярную
Солярко
Радар детектор.
DAI
Bom-rus писал(а):

DAI писал(а):

Я то привык по Украине вваливать по беспределу, а тут с камер штрафы будут приходить...
Заклеивать часть номера?

Разбрасывать по маршруту шашки с дымовой завесой.
Если серьезно, я ставлю на кк 120 кмч, и тошню Smile

120 минимально допустимая скорость в принципе на дальняке, но можно нарваться на знак 60 или 40 прощелков его. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Солярко писал(а):

Радар детектор.

На стрелку? У меня есть Стар. Стрелку естественно не берет. Крис в спину очень поздно обнаруживает. В принципе карты надо обновить в ситигиде и будет поспокойней малость.
CodeName47
DAI
Я ездил 3 года назад с радар детектором. все триноги почти за километр ловились спокойно уходишь в право и снижаешь скорость до 110. Как только засада пройдена была я опять уходил в левый ряд и пилил себе 140-150. Но в основном весь поток идет 110. Самая жопа это Джугба сочи. Дело в том что после Ростова очень много хачиков на камазах с прицепами груженых по самое не могу. По ровным скоростным участкам они идут 80 максимум. А на серпантине тащишься за ними 1-2, 1-2. Вообще на серпантин лучше попадать ночью фур нет трафик легкий. Я С Абхаззии ехал попал в час ночи на серпантин специально. эти 180км я пролетел за 2.5 часа. В то время как когда в Абхазию ехал я эти 180 км ехал часов 5...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Да и еще забыл яб на твоем месте скачал бы координаты со "стрелками"
в навигатор и ехал бы спокойно.
asaw
Солярко писал(а):

Радар детектор.

Он без остановки что-нибудь ловит на этих платных участках. Кроме того, они могут тупо мерить среднюю - нормативно-правовая база позволяет Pardon
max50
DAI писал(а):

Я несколько раз в год треть М4 проезжаю со скоростью 140-160. Ни разу ничего не приходило.

От Москвы до Сочи не напрягаясь (120 кмч) люди проходят за 16 часов. Только пока не достроили объезд серпантина надо подгадывать время для прохождения серпантина чтоб без пробок пройти. А что это за время я забыл, кажется, глубокой ночью советовали проезжать.

Пока строили - были знаки 60, в основном перед мостами. Сейчас и не знаю, остались ли они, но не забывай смотреть внимательно.

.
.
.
Ясявка, сгинь, пожалуйста.
asaw
Цитата:

Как сообщил на пресс-конференции и.о. губернатора Воронежской области Алексей Гордеев, в 2015 году должно начаться строительство нового участка на федеральной трассе М-4 «Дон», который обеспечит скоростное движение в обход Павловска.
Участок имеет протяженность в 70 км — это самый большой обход на трассе. Стоимость проекта предварительно оценивается в 30 млрд рублей, планируемые сроки работ — три года.

facepalm
дмитрийй
Вам асав сказал шо дороги нет...куда собрались? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ