Страница 9 из 10
Guzh
Цитата:

да ладно возьму кредит, чуть побольше и сразу буду жить как человек без геморроя. примерно таков ход мыслей

Ни фига неправильное рассуждение. Может кому то и некритично, а когда в том году мои родители покупали квартиру причем по федеральной программе рассления коммуналок, у нас каждая копейка была на счету. И то полторы сотни у родственников занимали, какой там на хрен кредит еще в таком случае. facepalm
SEMG
Виктор-Вишня писал(а):

опять же кто-то в 2005 году в здравом уме стал бы такую плитку в ванне ложить, причем так колхозно уепищно?

Это не плитка, это самоклеющаяся пленка.
Перец
Hexff писал(а):

Вкину тоже негатива. Немного не понятно на кого данное предложение. Ремонт на фото минималистичен, максимально чистенько за максимально дешево. Для нищебродов это дорого, они лучше в убитую въедут, для людей с деньгами бедненько.

Вот и мне это непонятно, ладно бы авторская мебель от Томас драг, а то просто стандартный ремонт, плюс мебель из икеи, такие хаты делают обычно под почасовую сдачу Pardon
Moggucci
Перец
какая наккуй авторская мебель в панельке? задача была на просрать денег, а заработать
aai
Перец писал(а):

Вот и мне это непонятно ...

Да чего непонятного??? Безусловно, отремонтированная хата продается быстрее: товарный вид никто не отменял, да и людям, как правило, надо жить здесь и сейчас, а не е...сь с ремонтами, на которые у них, скорее всего, тупо нет бабла. Вопросы исключительно к окупаемости данного мероприятия. И мое мнение, что окупиться такая затея может только при кроилове на всем. Ибо, кто готов потратить сколько-нибудь значительных денег на ремонт, не будет их платить за кота в мешке. Т.е. ремонт и обстановка будут рассматриваться с дисконтом минимум процентов 40. Единственный вариант: сделать за "3 копейки", а что б выглядело на "руПь".

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

С моей точки зрения, в данном случае на х... не уперлись кожаный диван да и вообще мебель с техникой. Разве что, все это барахло досталось минимум за полцены.
брат шумы
Перец писал(а):

ремонт в однухе делать год? я в месяц уложился, без отрыва от работы, не особо торопясь

facepalm я уже года 3-4 делаю hehe ,вообще не напрягаюсь и год вообще даже не работал facepalm hehe
SDRIVER
Moggucci писал(а):

SDRIVER
диван полностью из натуральной кожи

И сколько такой диван стоит из кожи?
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Moggucci писал(а):
SDRIVER
диван полностью из натуральной кожи
И сколько такой диван стоит из кожи?

50-60 тыщ наверно

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

из кожзама в 2 раза меньше
Перец
Moggucci писал(а):

Перец
какая наккуй авторская мебель в панельке? задача была на просрать денег, а заработать

Так это все таки бизнес твой, а не хобби? Просто при хобби другое отношение, там произведения создают, а не ширпотреб Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

брат шумы писал(а):

facepalm я уже года 3-4 делаю hehe ,вообще не напрягаюсь и год вообще даже не работал facepalm hehe

Можно и всю жизнь делать, если больше делать нех Pardon
брат шумы
Перец писал(а):

Можно и всю жизнь делать, если больше делать нех

я так релаксирую,ибо ремонт не сама цель,.а средство отдыха Wink
PachaG
У меня ща тоже без ремонта хата стоит
Как сбабахаю, фотоотчет сделаю
Бум сравнивать
Moggucci
PachaG
не забудь фото "до" сделать
PachaG
фотки "до" есть
правда на телепон фоткал facepalm
ща парочку скину

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

как-то так

брат шумы
PachaG писал(а):

фотки "до" есть
правда на телепон фоткал
ща парочку скину

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

как-то так

PachaG писал(а):

pst у полимана сейчас разрыв шаблона окончательно произойдёт Pardon hehe
Кабанидзе
я пропустил? какой бюджет ремонтных работ? без мебели?
Перец
Кабанидзе писал(а):

я пропустил? какой бюджет ремонтных работ? без мебели?

не озвучено Pardon
Кабанидзе
Могуччи! Какой бюджет приведения квартиры в порядок?
тест-пилот
респект за отчет!
буду дальше смотреть
и еще - даже если это хобби, представляете, как автоо щас в результате всех этих ремонтов набрался знаний и опыта. - будет потом себе хату брать, без проблем выберет супер район, будет самая низкая цена . будет нормлаьный ремонт и причем сможет все купить для ремонта на распродажах поэтому - недорого обойдется.
S597SMRUS
фуууу, квартиры с совмещенным толчком и ванной на дух не переношу Pardon lol1 lol1
Изврат какой то, там где срешь мыться lol1 lol1 lol1 Нищебродский вариант Pardon
тест-пилот
у нас почти вся россия - нищеброды , так что ТС - в точку попал.
Moggucci
если я напишу бюджет, здесь поднимется буря с обвинениями во лжи и тд

тут на ровном месте то доепались якобы разные квартиры на фотках ROFL ладно бы люкс выложил, я же самый бюджетный нищебродский вариант запостил
Патрикевна
Moggucci писал(а):

напоминаю, это не бизнес, это хобби, на этом я не зарабатываю деньги, просто отдушина

Moggucci писал(а):

задача была на просрать денег, а заработать

Moggucci писал(а):

чтобы быстро и с выгодой продалось
...я остался в небольшом плюсе

pst
Перец писал(а):

Так это все таки бизнес твой, а не хобби? Просто при хобби другое отношение, там произведения создают, а не ширпотреб

один из тринадцати hehe
Moggucci
Патрикевна
нет, просто хобби
s-t-r-i-k-e-r
брат шумы писал(а):

у полимана сейчас разрыв шаблона окончательно произойдёт

У Паши уже не Приора же lol1
Патрикевна
Moggucci писал(а):

Патрикевна

нет, просто хобби