Угу, то то их столько в продаже или по 3, или 3 +1.
Вы бы, товарищи, слушали и мотали на ус, что и за сколько, а, главное, как, можно сделать из таза. А не спорили, основываясь на показаниях бабушек у подъезда и дважды драйвосяков.
Смысл мне тут 3,14здеть, обсирая кредитный японотаз о 201 силе в полном фарше, с космическим салоном и 18-х катках, говоря и объясняя ,что таз был лучше?
Сам то понял, что написал и при чем здесь твой японотаз?
мну машина чтобы ездить, а не заниматься латанием трещин в кузове и тратой средств на очередное, павшее грыжей колесо
И вот этот фен, который с новья стоит ок. 1,2 ляма, меня устраивает меньше, чем таз.
так если резина ни разу не складывалась, чего её латать?
после 2-х сезонов продал диски с резиной в отличном состоянии. ни боковых порезов, ни прокатки дисков - всё ровное. Грыж, естественно, нет.
Давление в колесе? Думаю поболее 2-х атм. штатных вазовских.
Ну так на ВАЗе можно ехать на все деньги и даже больше - на авто за лям задушит зеленая.
Таз был круче, феном никого не удивишь
и сделать шумку
НАПИЛЬНИК
У тебя же Гранта, зачем 12-ку мучать?
и сделать шумку
зоипал грохот всего салона
Сам то понял, что написал и при чем здесь твой японотаз?
мну машина чтобы ездить, а не заниматься латанием трещин в кузове и тратой средств на очередное, павшее грыжей колесо
купи для начала фотик с линзой из стекла. а то судя по фото матреху бедную излишне перекосило.
зоипал грохот всего салона
думаю если собрать и разобрать салон и заменить крепеж, потише будет
обломил шпильку крепления рейки. Мучал её тоже около 2 часов. Заливал ВДшкой, грел, откручивал до упора и закручивал... Всё в пустую.
Какие 15-20?Я посчитал,если всю машину в 3 слоя сделать - то выходит 12р всего и эффект будет ощутимый,надо просто грамотно делать и грамотными материалами(а не хваленым СПЛЕНОМ)