Страница 2 из 2
ВОВАЯ
KarapuZ
Чтото нетак, шпроты как семячки, пока не доешь не бросишь Smile

Не ел не ел ты домашних кур...
Серый110
KarapuZ писал(а):

Серый110 писал(а):

А он их прокусывал насквозь. Да и вообще, есть домашних кур это глубоко на любителя.

А что в домашних курах не так?
Разве есть еще дикие куры, лесные?

Жёсткие они и невкустнве.
FHR
сладкое руюают коты. кошка полторта сьела новогоднего на балконе на сливках или как там белая фигня такая
Серый110
FHRу больше не наливать! facepalm
Серый110 писал(а):

FHRу больше не наливать!

+1 facepalm
ВОВАЯ
Зачем ему больше? Лейте как всем.
kit12
Vlad B писал(а):

Потому что твоя форель залита на рыбзаводе формальдегидом чтоб не испортиться. А коту.в отличие от тебя, оно нахер не надо внутрь консерванты для трупов принимать. facepalm

Воот пральна. специально народ травят, чтоб умирали к пенсии, потому что в стране денег нет. Поэтому надо покупать все европейское и американское. У них все соответствует строгим нормам и сертификаты не поддельные.
Серый110
FHR писал(а):

Кошки с удовольствием едят сладкое. Моя кошка съела половину новогоднего торта, который не осмотрительно оставили на переднем сидень... брр на балконе, торт был сливочный. Или зефирный, XЗ.

63
kit12 писал(а):

Воот пральна. специально народ травят, чтоб умирали к пенсии, потому что в стране денег нет.

Извините! Я так и не понял, что вреднее - жрать формальдегид или курить!? wwow Курят у нас в стране 55млн человек, а едят - аж 160млн.

ГосДума говорит - курить вредно, рак овладел населением России! Хорошо. А про формальдегид в продуктах питания населения РФ - ни слова.
Как "правильный гражданин" я вынужден верить нашей народной ГосДуме. Поймите меня правильно! cry

С учетом надвигающегося "великого кризиса" нужно сделать выбор - курить или есть формальдегид? А то - не курить, и не жрать - совсем скучно получается, а? supercool
kit12
KarapuZ писал(а):

kit12 писал(а):

Воот пральна. специально народ травят, чтоб умирали к пенсии, потому что в стране денег нет.

Извините! Я так и не понял, что вреднее - жрать формальдегид или курить!? wwow Курят у нас в стране 55млн человек, а едят - аж 160млн.

ГосДума говорит - курить вредно, рак овладел населением России! Хорошо. А про формальдегид в продуктах питания населения РФ - ни слова.
Как "правильный гражданин" я вынужден верить нашей народной ГосДуме. Поймите меня правильно! cry

С учетом надвигающегося "великого кризиса" нужно сделать выбор - курить или есть формальдегид? А то - не курить, и не жрать - совсем скучно получается, а? supercool

Значит, так курить ни в коем разе, особливо наши, но если очень хочется тогда можно американские сигареты, они почти безвредные. И их минздрав нашим курить не запрещает. А болеют у нас потому что экология плохая, плюс рабочие места, плюс вода некачественная.
kit12 писал(а):

курить ни в коем разе, особливо наши, но если очень хочется тогда можно американские сигареты, они почти безвредные. И их минздрав нашим курить не запрещает.

Стоп! Курить, и вам в том числе, татарам, запретила наша российская ГосДума. Даже электронные сигареты - типа, детей вырывает из воспитательного процесса.

Но почему коты то, что едим мы - не жрут, ...уки!!!
kit12
KarapuZ писал(а):

kit12 писал(а):

курить ни в коем разе, особливо наши, но если очень хочется тогда можно американские сигареты, они почти безвредные. И их минздрав нашим курить не запрещает.

Стоп! Курить, и вам в том числе, татарам, запретила наша российская ГосДума. Даже электронные сигареты - типа, детей вырывает из воспитательного процесса.

Но почему коты то, что едим мы - не жрут, ...уки!!!

Мы то же мышей не едим. Говорят
FHR
да я реально говорю, торт на сбитых сливках, ей потом хреново было
zett
KarapuZ писал(а):

кошара запрыгал радостными танцами от запаха вокруг, отрезал ему дольку - не жрёт, зараза!!! wwow

Ему без пива не вкусно supercool
Vlad B
Европа тоже применяет формальдегид, а америка подавно. Pardon
Meffex
Я хз, но у нас кошак кокос жрет в любом виде - будь то кокосовое печенье, рафаелло иди все что угодно
fox_74
ВОВАЯ писал(а):

О пойду кусок соли пропитаю маслом от шпрот...

лучше валерьянкой пропитай 63

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

FHR писал(а):

Кошки с удовольствием едят сладкое. Моя кошка съела половину новогоднего торта, который не осмотрительно оставили на балконе.... вместе с ней на две недели и ушли в гости..... торт был сливочный. Или зефирный, XЗ.

pst
ВСМ
Моя кошка на рыбу положила. Ест только варёного минтая и всё. Зато за этого самого минтая может и укусить.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

что икру что форельку и семгу в формальдегиде мочат,

пауль -сказочник hehe
conceptual
FHR писал(а):

да я реально говорю, торт на сбитых сливках, ей потом хреново было

конечно, хреново.
"... много сладкого кошкам есть вредно. У них в организме нет достаточного количества ферментов, необходимых для переработки сахара..." (с)
Поэтому если кошки и едят сладкое, то после чувствуют себя хреново.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

KarapuZ писал(а):

курить можно много лет подряд supercool
а формальдегид смертельная доза 60-90 мл Crazy
tihohod
Зажрались ваши коты.
У меня дед когда в соседнюю деревню к куму поехал на неделю, кота случайно в печке запер за заслонкой. Когда вернулся, кот с воем выпрыгнул из печки и жадно набросился на подвернувшиеся соленые огурцы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ