Страница 2 из 2
Putnik77
Люрр
Это не о чем не говорит. Не знаю как и куда люди льют по 15 баклах. Ты, болезный, прежде чем думать за других людей, думай иногда сам, попытайся хотя бы. Вот тебе наводка: спроси про пробеги у людей хотя бы. Это тебе так, к примеру. Также тебе намекну, что некоторые люди живут близко от работы. Мысль уловил или еще подробнее растолковать?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Люрр писал(а):

я думаю тут без опроса ясно что я "обосрался

hehe Конечно ты, кто же еще. ROFL
Люрр
Putnik77 писал(а):

Ты, болезный

да ясно, ясно ROFL ты дЫртаньян ROFL
SPORT
прав был жирик про урал facepalm lol1
Люрр
кошкоеп негодуэ ROFL
Ромег 2.0
пля как вы ездите у меня банка в день facepalm
Cray
Читаю и акуеваю. Какие литры в сезон?! 5 литровая бутыль на дороге за 100 рубасов на 2-3 дня.
Пробег в день смешной, около сотки.
Дороги все в этом бл. говне. Даже исходя из того, что зимы то и не было почти, один куй дохренисча незамерзайки ушло.
Ромег 2.0
Cray писал(а):

Читаю и акуеваю. Какие литры в сезон?! 5 литровая бутыль на дороге за 100 рубасов на 2-3 дня.

Дороги все в этом бл. говне. Даже исходя из того, что зимы то и не было почти, один *** дохренисча незамерзайки ушло.

Good Good Good
брат шумы
Ромег 2.0 писал(а):

блин как вы ездите у меня банка в день

ясен перец если 60тыщ за 1,5 года facepalm .я чё бальной,такие круги наматывать? Wink я за эту зиму израсходовал где-то половину баклажки на 5л до -35,которую бодяжил 1:1 с водой.да, и в москву раз 10 мотался за зиму и то в основном ночью(в аэропорты)
Meffex
Cray писал(а):

Дороги все в этом бл. говне. Даже исходя из того, что зимы то и не было почти, один *** дохренисча незамерзайки ушло.

Это те самые, которые постоянно зимой жалуются, что-де махнешь разок щеткой, а там матовый развод на все стекло 63
Тимыч
Meffex писал(а):

За прошлую зиму ушло 9 банок. За эту - 5 или 6. Реагенты лили щедро facepalm

кстати прошлой зимой не хватило жижи, в этом году осталось аж 13 банок.
gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ