red_rata
На форуме 13 лет
Ken13 писал(а):Лента один из символов победы советского народа в ВОВ
Один из символов, что примечательно! Но не главный, единственный.
Александр1977
На форуме 15 лет
red_rata писал(а):Александр1977
А Вы мне помните как в 90-х "дерьмократы" поливали грязью всё советское, в то числе и Победу? Тогда было расхожее изречение: "Вот дураки ветераны, если бы не сопротивлялись так, то мы бы сейчас попивали баварское пивко."
Так и с сопротивлением пьем
.А так-маразм отдельных индивидумов, а не подавляющего большинства населения и не направление государственной политики.Так что не о чем
red_rata писал(а):КПРФ всегда отстаивала Победу! И свою символику не меняла в угоду пиару.
Я думал серьезное что,а тут агитация КПРФ
red_rata
На форуме 13 лет
Александр1977 писал(а):Я думал серьезное что,а тут агитация КПРФ
Нет, это ответ на вопрос:
Александр1977 писал(а):А как связана Победа с Зюгановым и КПРФ?
Не ёрничайте пожалуйста и не путайтесь, как истинный "едроссовец"
Ken13
На форуме 17 лет
red_rata писал(а):Один из символов, что примечательно! Но не главный, единственный.
и что? Надо полный комплект иметь при себе? Боюсь, Знамя Победы будет мешать другим участникам движения.
Последний раз редактировалось: Ken13 (30 Апреля 2014 11:27), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
На форуме 15 лет
red_rata
Я не ерничаю и не путаю -Зюганов и КПРФ с Победой связаны не более Вас и меня,и проводить какую то особенную связь не к чему.
red_rata
На форуме 13 лет
Ken13 писал(а):Боюсь, знамя победы будет мешать другим участникам движения
Не занимайтесь танцами, если Вам что-то мешает
Ken13
На форуме 17 лет
red_rata писал(а):Не занимайтесь танцами, если Вам что-то мешает
блестящий ответ!
Не яйца конечно хорошо, то сравнивать с ними Знамя как -то непатриотично из уст сторонника КПРФ
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):У меня в авто имеется конструктивно предусмотренное в перчаточном ящике место для хранения Георгиевской ленточки. На кануне майских праздников она оттуда извлекается и размещается на строк действия акции на автомобиле. По истечении срока действия акции, она снимается, стирается, отглаживается и помещается в указанное место для последующего хранения в течении года. Ленточка у меня севастопольская, глянцевая. Уже лет 5 ей, а она как новая. Очень дорожу ей.
ЗЫ. За опошление бутылкой пива ссори, другого фото под рукой не оказалось!
Срамота!
По фото такое впечатление, что ты не за победу - а за фашистов. Привязать ленту на фашисткий танк. Для полноты картины пиво еще надо с этикеткой, где репродукция картины раннего Адольфа.
red_rata
На форуме 13 лет
Александр1977
Ещё раз. КПРФ никогда не отстранялась от истории нашей страны в зависимости от политической конъюнктуры. Особенную связь не надо проводить, она всегда была.
red_rata писал(а):Непродуманная, глупая пиар-акция "едроссовцев" связана с попыткой отстранить Зюганова и КПРФ от Победы и связанных с этим преимуществ в пиаре, как им это представляется
Александр1977
На форуме 15 лет
red_rata писал(а):Александр1977
Ещё раз. КПРФ никогда не отстранялась от истории нашей страны в зависимости от политической конъюнктуры.
А какие-то партии,общественные движения отстранялись от истории нашей страны и как интересно?
DAI
На форуме 17 лет
Killer Speed
Мерс трофейный, ниче ты не понимаешь!
Прошлый мерс даже приходилось на 9 мая разрисовывать трофейной символикой, что бы не быть уничтоженным на Курской дуге и Танковом поле в Прохоровке.
Последний раз редактировалось: DAI (30 Апреля 2014 11:56), всего редактировалось 1 раз
asaw
На форуме 15 лет
Это диагноз
Добавлено спустя 58 секунд:
Надписи "Т-34" или "Ил-2" ещё не хватает.
red_rata
На форуме 13 лет
Александр1977 писал(а):А какие-то партии,общественные движения отстранялись от истории нашей страны и как интересно?
А мне не интересно с Вами спорить
Александр1977. Такое впечатленье, что Вы живёте только в этой курилке.
Пока! Ухожу.
Нет времени на беспредметные беседы.
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Killer Speed
Мерс трофейный, ниче ты не понимаешь!
может и не понимаю, но твоя ленточка на решетке мерса выглядит также, как будто фашисты сорвали ее с груди советского солдата-героя, попавшего к ним в окружение, и привязали к своему фашистскому сапогу в качестве трофея.
DAI писал(а):[Прошлый мерс даже приходилось на 9 мая разрисовывать трофейной символикой, что бы не быть уничтоженным на Курской дуге и Танковом поле в Прохоровке.
колхоз и быдлячество
Александр1977
На форуме 15 лет
red_rata писал(а):Александр1977 писал(а):
Цитата:А какие-то партии,общественные движения отстранялись от истории нашей страны и как интересно?
А мне не интересно с Вами спорить Александр1977. Такое впечатленье, что Вы живёте только в этой курилке.
В принципе не удивлен судя по "доказательствам"
asaw
На форуме 15 лет
Не про 9-е мая, но какая разница
http://www.rg.ru/2012/11/01/chesnakov.html
Цитата:
...
По-моему, проблема не столько в календарных, сколько в психологических привычках нашего общества, а именно - в распространенном и культивируемом различными социальными институтами "оборонительном сознании". Причем это сознание "поражает" людей вне зависимости от декларируемых политических взглядов. Штамп одного из политиков "наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..." не требует дополнительного обоснования даже в "продвинутой" аудитории.
...
Сегодня многое по-другому. От элиты, самовлюбленно замещающей обретение настоящих святынь пересказанными победами далеких предков (своих-то побед почти нет!), флюиды и мемы оборонительного сознания транслируются на уровень "народных масс",
...
DAI
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):
колхоз и быдлячество
Расскажи это десяткам водителей, которые при виде "трофея" 9 мая сигналили и показывали лайки в виде вверх задранного большого пальца руки собранной в кулак. Многие на стоянке фотографировались.
Ты путаешь теплое с мягким. Проявление патриотизма с быдлячеством, которое мне никогда не было присуще в силу сложившегося воспитания и образования.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Расскажи это десяткам водителей, которые при виде "трофея" 9 мая сигналили и показывали лайки в виде вверх задранного большого пальца руки собранной в кулак. Многие на стоянке фотографировались.
Ты путаешь теплое с мягким.
"в дерьме определённо что-то есть. миллионы мух не могут ошибаться " © не моё
Lednik:поправил пост, а то все решили, что я в неадеквате
Последний раз редактировалось: Lednik (30 Апреля 2014 13:17), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Lednik писал(а):в дерьме определённо что-то есть. миллионы мух не могут ошибаться
Слышь чмо, дерьмо тут только ты.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
поребрия негодуе.
тащем-то выше - это цитатат была
DAI
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):
в дерьме определённо что-то есть. миллионы мух не могут ошибаться
Не ожидал от Ледника подобного...
Что в тебе сейчас заговорило? Религиозное начало или то, что вас всех Москва испортила?
Если это была цитата, то нужно ставить соответствующее условное обозначение, что бы быть адекватно понятым.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Что в тебе сейчас заговорило? Религиозное начало или то, что вас всех Москва испортила?
причём здесь религия? я хотел сказать - что если толпе "что-то" нравится - это не значит, что это "что-то" определённо хорошая вещь
а то что вы там не так все поняли - это ваши проблемы
ежегодный ленточкосрач - это просто
AMAROCK
На форуме 17 лет
Я так и не услышал...
AMAROCK писал(а):Предлагаете повязывать красные ленточки ?
Или как выразить по другому единство и память ?
Давайте уже, научите, чтоли ?
??
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Или как выразить по другому единство и память ?
тю, а что - просто сходить на мемориал и возложить цветы - не канает? или требует слишком много затрат? ленточку-то чё- повязал и вот он я- единый почитатель памяти
AMAROCK писал(а):Давайте уже, научите, чтоли ?
учить кого-то в интернете?
asaw
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Проявление патриотизма с быдлячеством, которое мне никогда не было присуще в силу сложившегося воспитания и образования.
Покупка немецких автомобилей - это что ли проявление патриотизма?
Или купить немецкий автомобиль, а потом демонстрировать всем как ты против немцев - это что ли не быдлячество? Или не быдлячество, признак высокого воспитания и юридического образования - нарушать на этом немецком автомобиле ПДД, причем нарушать так, что за это полагается лишение прав?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ