Страница 3 из 5
Vlad B
Unforgiven писал(а):

Такое чудище даром не надо

Твои проблемы.
Ahmet99
Городские проблемы hehe
Andy K
Limon писал(а):

Hexff писал(а):

18 -этажная свечка и выглядящий как издевательство пятачок паркинга перед домом.

Там в принцыпе мест нет для расширения. Если только спилить деревья и весь газон укатать под асфальт

Этот домик воткнули на пятачке , ограниченном территориями школы , детсада и двух домов. Расширяться там просто некуда. Гребаная уплотнительная застройка. Чинопузам и строителям пох на проблемы жителей.
Vlad B
Надо быть идиотом чтоб купить в этом доме квартиру. facepalm
Andy K
Надо быть идиотом , что бы так спланировать заезд к дому.
Да и вообще разрешить строительство в этом месте.

Последний раз редактировалось: Andy K (30 Апреля 2014 12:52), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Vlad B писал(а):

покупают филькин кусок земли с постройкой тянущей на 10-20тыс.руб за конские 300-1000тыс.руб своих денег? facepalm lol1

щас ситуация наоборот/ у меня гараж в черте. по размерам можно бычок загнать, общество цевильное со всеми делами. построить сейчас такой стоит минимум тыс 350, сейчас продаются от 290. два гада назад цена начиналась от 400.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ps; а дом пидорский. бабки собрали, хаты продали и досвидос
Vlad B
[Fred] писал(а):

построить сейчас такой стоит минимум тыс 350, сейчас продаются от 290. два гада назад цена начиналась от 400.

Накойхер он нужен где-то в жопе куда пешкодралом надо пёхать чтоб выехать на своем авто стоящем в этом гараже?
Ну вот расскажите мне граждане гаражевладельцы и стоянко-постановщики, накохер оно надо при КАСКО? lol1
Я понимаю село в пердях, где дом и напротив ГСК стоит под ЛЭП или еще каком болоте, 3 минуты и ты уже с лопатой гордо откапываешь ворота зимой в лаковых ботинках и свежеотпаренных брюках? 63
Цифра
Vlad B писал(а):

20-ку стоит обычный босяцкий стальной каркас.

Имхо не хватит тебе 20-ки даже на босяцкий металлический гараж.
AuCT
Vlad B писал(а):

Твои проблемы

У меня нет проблем supercool
[Fred]
Hexff писал(а):

Vlad B писал(а):

20-ку стоит обычный босяцкий стальной каркас.

стопудово
Vlad B
Hexff писал(а):

25000руб - http://www.stroynet.spb.ru/catalog/garazh-dlya-mashiny-295053402100-5543188.html

И это новый, а на АВИТО дофига бэу.
-JAXON-
Vlad B писал(а):

Hexff писал(а):

25000руб - http://www.stroynet.spb.ru/catalog/garazh-dlya-mashiny-295053402100-5543188.html

это тока профтруба и саморезы

2950*5340*2100 это уйня какая то а не гараж

4*6м как мин нада
AuCT
Ширина доставляет, как из машины-то выходить?
AND517
Unforgiven писал(а):

Ширина доставляет, как из машины-то выходить?

2950 там ширина. Барыги даже чертежи читать не умеют
AuCT
AND517 писал(а):

2950 там ширина

Ну, при ширине пепелаца в 2 метра, на каждую сторону по 50 см остается, даже дверь настежь не открыть
Guzh
Цитата:

Накойхер он нужен где-то в жопе куда пешкодралом надо пёхать чтоб выехать на своем авто стоящем в этом гараже?

У меня мой и отцовский гаражи находятся в 5 минутах ходьбы от дома моих родителей.
Цитата:

накохер оно надо при КАСКО?

Касковал лансер и то только первый год и только от угона. В дальнейшем платить от 60 до 80 тыс. руб. за полное каско для 6 летнего авто задушила жаба. Он стоит то сам в лучшем случае 340 тысяч.
Сейчас ваз 2114 и у бати ваз 2115 ( у обоих год выпуска 2005)само собой никакого разговора о каско и речи не идет, а вот гараж и самостоятельное обслуживание очень выручает.
Цитата:

Гараж то ты найдешь какой угодно, ты вот лучше нормальное ГСК найди чтобы не разогнали в ближайшее время как курятник, и потом с председателем договорись за толику малую чтобы он тебе место под это сарай выделил, ну и собери его, вот тогда и будет считаться что ты поставил гараж. supercool
Vlad B
-JAXON- писал(а):

4*6м как мин нада

24м2 гараж, у тебя что лимузин-хаммер? 63

AND517 писал(а):

2950 там ширина. Барыги даже чертежи читать не умеют

А зачем когда есть гараж 24м2 площадью?
AND517
Unforgiven писал(а):

Ну, при ширине пепелаца в 2 метра, на каждую сторону по 50 см остается

Это че за пепелац такой? У моей баржи и то 1800 с копейками
ПрапорЪ
Hexff писал(а):

18 -этажная свечка и выглядящий как издевательство пятачок паркинга перед домом.

у меня так же facepalm ни запарковаться если поздно приезжаешь, ни выгрузить вещи из машины, а по выхам бывает и проехать проблематично Angry Зато в центре двора охрененная площадь (не газон) с мусорными баками (прям в центре двора блеат ) и детская площадка на одновременное выгуливание пару сотен детей с родителями и калясками (судя по выделенной площади) facepalm
Йопаные курятники-высотки и проектировщики спроектировавшие их и околодомовые площадки lol1

(извините, наболело ful )
Vlad B
Guzh писал(а):

Гараж то ты найдешь какой угодно, ты вот лучше нормальное ГСК найди чтобы не разогнали в ближайшее время как курятник, и потом с председателем договорись за толику малую чтобы он тебе место под это сарай выделил, ну и собери его, вот тогда и будет считаться что ты поставил гараж.

ЗАЧЕМ? facepalm
Цифра
-JAXON- писал(а):

это тока профтруба и саморезы

+1 Там одни ворота в десятку выйдут как минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Vlad B писал(а):

-JAXON- писал(а):
4*6м как мин нада
24м2 гараж, у тебя что лимузин-хаммер?

Влад, ты бы не позорился. 6х4 это стандартный гараж и то места нефига не много остается, когда машину поставишь.
AuCT
AND517 писал(а):

Это че за пепелац такой?

Да Туарег какой-нибудь, к примеру. У моей и то 1.9 метра
Цифра
AND517 писал(а):

Это че за пепелац такой? У моей баржи и то 1800 с копейками

Я тебе так скажу. При ширине 3,5 уже приходится жаться к правой стене (если передом заезжать), чтобы не корячиться при выходе.
Guzh
Гараж это великое дело gpn
rover
Я бы не сказал, что они дешевеют. У нас где я взял, он сейчас втрое дороже стоит, а через пару лет еще четверть накинет.
Но там гаражи чистые, ухоженные, а не металлический гадюшник.
Так полагаю, они дешевеют потому, что на них ассоциативно спрос падает - кредитные тп и манагеры предпочитают брать в ипотеку солярисы и сидеть на дошираке, бросая ее на два места во дворе, а через пять лет сливать, поэтому им гараж как пятая нога, собственно и незачем. Тем более если посчитать, за лям можно на пять лет машину обремонтироваться в сервисе, еще и останется. Да какой пять, все пятнадцать. Да и понятие гараж сейчас переходное, больше для возильщиков и хранителей барахла, откуда у тех, кто гвоздь забить в кредит не умеет, хватка все хранить и делать что-то своими руками?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ