Страница 146 из 197
neclassik
ortodox писал(а):

Помнится , такое же местное население в Чечне тоже требовало референдума и независимости, получили танки в Грозном и десятки тысяч трупов мирного населения , и руины жилых домов. supercool

Это местное население вырезало местное население другой национальности
тысячами и десятки тысяч побросали имущество и бежали с Ичкерии,так что проводить параллели тут не корректно.
Игорь123
Toyama Tokanawa писал(а):

Barit писал(а):

Приезжих из России очень много

Паспорта предъявили?

Пока НИ ОДНОГО! Костер гражданской войны разгорается.
Nodvel
ortodox писал(а):

Помнится , такое же местное население в Чечне тоже требовало референдума и независимости, получили танки в Грозном и десятки тысяч трупов мирного населения , и руины жилых домов. supercool

тат у хохлов не танков боеспособных нет не командиров с железными яйцами - чтоб из Славянска Грозный сделать, половину авиации уже потеряли
Шилов
Бермадей Кукуевич писал(а):

Шилов писал(а): да если и есть там россияне, этак тогда всех хохлов в РФ можно объявить засланными бандеровцами и линчевать на площадях

Да керр с ними, пусть будут, в таком случае у меня есть повод для гордости!

а тема то интересная, отловить человек 200 с хохлопаспортом, пришить им хранение оружие, и это вообще получается вторжение диверсионной группы, чем не повод ввести войска? 63
Илья В.
Цитата:

А.Турчинов: среди украинских военных - двое погибших и семеро раненых

КИЕВ. 2 мая. УНН. Среди украинцев, участвовавших в АТО - двое погибших и семь раненых, заявил и.о. Президента Александр Турчинов. Об этом говорится в его обращении, сообщает УНН.
"Во время операции преступники понесли значительные потери: много погибших, раненых и арестованных. К большому сожалению, мы имеем информацию о двух погибших и семерых раненых наших военных.

Все по плану.
интересно сколько убито русских шпионов и диверсантов??
Бермадей Кукуевич
Шилов писал(а):

отловить человек 200 с хохлопаспортом, пришить им хранение оружие,

а ещё лучше чтоб они зохватиле каку-нить радиостанцию в Каменск-Шахтинске и аллес...
Серго К.
ortodox писал(а):

Помнится , такое же местное население в Чечне тоже требовало референдума и независимости, получили танки в Грозном и десятки тысяч трупов мирного населения , и руины жилых домов.

И? Танки отвели, отвели войска - дали возможность народу самому определить с кем быть с Россией или без неё.

И что мы видим?

Чечены ЗА Россию готовы умирать!

Почему бы Киеву не сделать то же самое? supercool

Дайте Юго-Востоку Украины самому определиться с кем он - с бандеровцами или героями Великой Отечественной с гвардейскими лентами!
FIODOR
P@hen писал(а):

А что щас в Одессе?. Если есть ссылки на стримы, то киньте сюда.

http://anti-maidan.com/?attempt=1
Ипать шпану правого сектора завезли, все крушат, жгут - местные на телефоны снимают facepalm
Еще с недоумением спрашивали от кого защищать крымчан зеленым человечкам. теперь надеюсь доходит потихоньку

Последний раз редактировалось: FIODOR (02 Май 2014 21:02), всего редактировалось 1 раз
Игорь123
TRANS MISSION писал(а):

Игорь123 писал(а):

Петрович727 писал(а):

брат шумы писал(а):

россия пропала

Да ж#@а мира у вас будет. Через ДВА года.

У укропов будет полноценная гражданская война через 2 месяца. А там девиз простой, кто не с нами- тот против нас. Типографию вывез в Львов? 63

кстати, когда Харьков федерализуется будем типографиста сдавать народной власти? supercool

Обязательно! Но я думаю, данные личности уже под контролем. Smile
TRANS MISSION
сегодняшняя победа майданутых.
Номерной
Серго К. писал(а):

Дайте Юго-Востоку Украины самому определиться с кем он - с бандеровцами или героями Великой Отечественной с гвардейскими лентами!

Выведите своих солдат удачи - и Юго-Восток определится.
Да, еще Овоща с наворованным верните.

Добавлено спустя 38 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

сегодняшняя победа майданутых.

С этого поста стреляли с ПЗРК.... supercool
Там этот крайний - скулил и просил прощения... facepalm

Последний раз редактировалось: Номерной (02 Май 2014 21:04), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

Насколько они готовы умирать, не уверен, но то, что глотки они резать готовы - это факт. бежали робкие грузины - '08(с)... было жежь...
Toyama Tokanawa
Петрович727 писал(а):

Выведите своих солдат удачи - и Юго-Восток определится

"Вешать их будем потом"
Номерной
Бермадей Кукуевич писал(а):

бежали робкие грузины

Ты не грузин, но тоже съе...ался. pst

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

"Вешать их будем потом"

Да никто никого вешать не будет.
Кто заслужил - посадят или пристрелят при оказании сопротивления.
Остальные будут жить как и раньше.
Nodvel
Серго К. писал(а):

ortodox писал(а):

Помнится , такое же местное население в Чечне тоже требовало референдума и независимости, получили танки в Грозном и десятки тысяч трупов мирного населения , и руины жилых домов.

И? Танки отвели, отвели войска - дали возможность народу самому определить с кем быть с Россией или без неё.

И что мы видим?

!

это вам не СБУ
http://www.youtube.com/watch?v=I8bswx-jFD4

Последний раз редактировалось: Nodvel (02 Май 2014 21:09), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Петрович727 писал(а):

Ты не грузин, но тоже съе...ался.

Ну дык разницо большая.... я осетинов из "градов" не куййярил и по Цхинвалу на танках не рассекал... я всего-лишь в трико и тапочках был... тебе кстате желаю, непередаваемые ощщущения, ты заценищь... здохнуть не желаю, ибо весь цимус пропадёт...
Toyama Tokanawa
Петрович727 писал(а):

Да никто никого вешать не будет.

Это ты сейчас так говоришь.
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

С этого поста стреляли с ПЗРК.... supercool
Там этот крайний - скулил и просил прощения... facepalm

ну уж этим не доверят из ПЗРК фигарить. Опять вас обманули facepalm тебе же с утра написали, что шмальнут хохлы пару раз, поймают пару местных гопников- и за медалями!!! facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Май 2014 21:11), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
Цитата:

В беспорядках в Одессе погибли уже четыре человека - СМИ

02.05.2014 | 19:29

Также известно о трех раненых милиционерах и трех пострадавших журналистах.
Об этом 048 сообщила руководитель пресс-службы УВД города Татьяна Хмельницкая.

это тоже русские диверсанты или украинцы?
Номерной

Это ты сейчас так говоришь.

А ну да, я ж бандеровец и фошист. 63
Toyama Tokanawa
Петрович727 писал(а):

А ну да, я ж бандеровец и фошист.

А разве нет?
Илья В.
Петрович727 писал(а):

Остальные будут жить как и раньше.

как раньше уже никогда не будет, ты и сам это знаешь...
кола
Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске

Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.
При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.

По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.

Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.
Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.

Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.

Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.

Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимира Путина в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.

Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109
Бермадей Кукуевич
Петрович727 писал(а):

я ж бандеровец и фошист.

ты тупо долбоё4... до фошызда и бендеровьца ты недорос...
Игорь123
Barit писал(а):

Петрович727 Drinks or Beer

Игорь123 писал(а):

Мне кажется, все закончится созданием нового государства ДНР (или Малоросии, не важно как будет называться), союзного России.

согласен, рано делить шкуру неубитого медведя. Реальные бои только начались, первые успехи не есть победа. Через пару недель сделаем выводы.

Про "зеленых человечков" и россиян инфа шла от местного журналиста, не думаю чтобы он врал.

По мне, так все очевидно, юго-восток не согласен идти мыть сортиры вместе с бандеровцами. Насчет зеленых человечков, были захваты наемников из США, военных наблюдателей ОБСЕ (разведка ЕС). Зеленых человечков не захватывали. По меньшей мере можно сделать вывод о намного бОльшем участии США и ЕС в событиях на Украине, чем РФ. В данном конфликте, Россия- сторона обороняющаяся.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 146 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ