Страница 156 из 197
Мr. Black Star
Петрович727 писал(а):

GENA писал(а):

НУ ВЫ ДЕБИЛЫ! Все таки решили мясом США порадовать.
Детей хоть с городов повывозили?

Не истери.
Ни один мирных жителей на сегодняшний день не погиб.
Мы целые деревни Точкой-У с лица земли не стираем.

Нет только отдельные дома в стиле обезьяны с гранатой hehe
Цитата:

20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета, которая после пуска отклонилась от курса и в 15:07 попала в жилой дом в г. Бровары, пробив здание с девятого по второй этаж. Погибли 3 и были ранены 5 человек (по другим данным раненых было тоже трое). К счастью, ракета была оснащена инертной головной частью, иначе жертв было бы значительно больше. Причиной трагического инцидента Министерством обороны Украины назван отказ системы управления ракеты

Yaffet
Цитата:

...Ни один мирных жителей на сегодняшний день не погиб...

Ну всё правильно. Теперь правосеки будут официально мочить сепаратистов, заочно "выдавать" им российские паспорта и выдавать за провокаторов со стороны РФ... И вся Европа и СШП будут им верить...
Интересно, если в России вообще в СМИ закрыть тему "Украина"? Рассказывать в новостях про папуасов и т.п., закрыть наглухо границу - Украина, Европа и СШП ведь не отстанут, мы всё-равно будем крайними...
У нас только один выход - дождаться, когда редкие акты насилия перейдут в сплошное братоубийство и привезти на танках в Киев Януковича. А потом горы трупов самых ярых правосеков и референдум.
neclassik
Петрович727 писал(а):

Из 31-го, погибшего в огне/дыму Дома профсоюзов 15 жителей Приднестровья и 10 россиян.

Г.Х. Андерсен hehe
Мr. Black Star
Петрович727 писал(а):

А чего скромно молчат СМИ Российской Северной Кореи. Wink
Или утка? Pardon

Цитата:

Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию. Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании, пожелавший остаться неизвестным

Эрнст алкаш и слабак, только листьва под пули выпустил, хорошо бы если правда, но нет. facepalm
zmey999
Петрович727
вы дерьмо редкое и вонючее отныне я буду поддерживать финансово любую акцию которая будет направлена на развал вашего говногосударства

Добавлено спустя 20 секунд:

Петрович727
вы дерьмо редкое и вонючее отныне я буду поддерживать финансово любую акцию которая будет направлена на развал вашего говногосударства
Шилов
neclassik писал(а):

Петрович727 писал(а): Из 31-го, погибшего в огне/дыму Дома профсоюзов 15 жителей Приднестровья и 10 россиян.

Г.Х. Андерсен

не зря ж они паспорта забирали на ролике
Номерной
Yaffet писал(а):

Теперь правосеки будут официально мочить сепаратистов, заочно "выдавать" им российские паспорта и выдавать за провокаторов со стороны РФ...

Ну, это как раз в вашем геббельсовском стиле.
Stine
Серго К. писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Ну почему бы эрэфии, коль уж она так заботится о соотечественниках, не открыть им дорогу сюда. Так бы и вынесли свои заботы, типо кому не нравицца в Украине, велкам в Россию. Продавайте всё своё имущество и дуйте в домой, пусть Юкрейн там хоть раком становицца после этого.

Понятно, что срывацца с насиженных мест не просто, но и гибнуть за идею тоже не вариант.
Не факт что майдаунты на сравняют восток с землёй.

Не понял. О каких "соотечественниках" ты говоришь?

Там почти ВСЕ бывшие наши соотечественники - made in USSR!

Имются ввиду все русские и те украинцы, кто хочет жить в России, кто ратует за присоединение востока к России.

С какого перепуга они должны бросать свою землю, дома и уезжать? supercool

Надо просто защитить людей

Потому что их меньше чем тех кто не желает... даже если в области и окажется желающих присоединения больше, это не значит что можно таким образом насильно присоединять область... даже если 20% в Донецке будет против, это не повод начинать с этими 20% войну...
В мире это цивилизованно делается, а не вооруженными восстаниями, ещё и организованными тем государством которое хочет присоединить территории... Правильно делает запад что вводит санкции... так только Гитлер поступал в прошлом столетии... больше никто....
Даже США ничего не захватило, потому что это нонсенс... поставить марионеточное правительство это одно... а силовая аннексия это дикость.... Даже если большая часть населения не против, это не оправдывает силовой аннексии, когда весь мир против...
P@hen
Петрович727
wwow
не знал... честно. дай ссыль
Номерной
zmey999 писал(а):

Петрович727

Добавлено спустя 20 секунд:

Петрович727

zmey999, иди спать, диванный воин-разрушитель... facepalm
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Yaffet писал(а):

Теперь правосеки будут официально мочить сепаратистов, заочно "выдавать" им российские паспорта и выдавать за провокаторов со стороны РФ...

Посмотри видео из дома профсоюзов, как правосеки вытаскивали документы у трупов. supercool

Как думаешь зачем?
Шилов
Stine писал(а):

В мире это цивилизованно делается, а не вооруженными восстаниями,

а майдан цивилизованно?

вы там у своих гауляйторов научились двойным стандартам?
neclassik
Шилов писал(а):

не зря ж они паспорта забирали на ролике

Мне интересно откуда Пэдро это высасывает,хотя вполне
понятно hehe
seregaZ
Петрович727 писал(а):

P@hen писал(а):

да ладно хуйню то пороть... остаь это для внутреннего потребления

я ж не заставляю тебя верить.

А чего скромно молчат СМИ Российской Северной Кореи. Wink
Или утка? Pardon
Цитата:

Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.

Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию. Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании, пожелавший остаться неизвестным

По ходу Вашим СМИ забрные травы выдали. См тект то читал?
Или зомбоукраинцам это нах ненадо.
Ken13
Вот Ельцин никогда не был виноват. Он любил гостить у Клинтона. Ему улыбалась Европа. Все было так замечательно в мире. А внутри государство рушились.

Теперь пришёл Путин. Вроде пошли подвижки в вооружении. И его сразу невзлюбили. Так не пойти ли на пнх всем не любителям.
Номерной
P@hen писал(а):

P@hen, возможно это на уровне слухов.
Вам то как раз проще проверить.
Mitiok
Stine писал(а):

мире это цивилизованно делается, а не вооруженными восстаниями

Так РФ орб этом второй месяц твердит. Но нет - майдан решает
Шилов
Серго К. писал(а):

Петрович727 писал(а): Yaffet писал(а): Теперь правосеки будут официально мочить сепаратистов, заочно "выдавать" им российские паспорта и выдавать за провокаторов со стороны РФ...

Посмотри видео из дома профсоюзов, как правосеки вытаскивали документы у трупов.

Как думаешь зачем?

еще чтоб и на камеру не видно было что за паспорт
Игорь123
Stine писал(а):

Игорь123 писал(а):

Stine писал(а):

Игорь123 писал(а):

Stine писал(а):

сколько людей в эту ночь погибнет Sad Одесса + Славянск думаю уже не меньше 100 ....

Больше, и это только начало. Заметь, ваш тупограф ГМП727 из Харькова (или Днепра) радовался началу гражданской войны.

Самое неприятное что Путин в любой момент может это прекратить... отозвать российских боевиков, прекратить спонсировать и поставлять оружие.... сразу все само утихнет... Я вообще не пойму за что идет война... Турчинов согласился на референдумы и введение русского языка вторым государственным... им видите ли хочется не только автономии но и пункта присоединения к России в референдуме...

Так проведите референдум, он расставит все точки над i, а потом проводите контр террористическую операцию. Мозгов на это не хватает? Почему СССР смог отпустить всех, кто не хотел вместе жить без 3 мировой, а укропы не могут? Смиритесь, треть страны хотят жить в не бандеровском государстве.
Сейчас, единственный метод, прекратить все это- ввести войска РФ, а после этого готовъся к 3 мировой.

Какая треть? В Луганске из за чего конфликт антимайдана произошел? одни захватывали для признания русского вторым государственным, и федерализации... а под управлением россиян боевики желают присоединения к России... и мордобой из за этого был... не смогли решить кто главнее. Только Луганск и Донецк процентов на 90 русскоязычные... 3-м идет Харьков... но у нас где то 50 на 50... город русскоязычный, и то большинство за европу... область украиноязычная, тем более за европу... в остальных областях русских ещё меньше...

Я не про 1/3, а про 3-ю мировую. До сих пор НИ ОДНОГО ГРАЖДАНИНА РФ не было показано. Желают федерализации (о присоединении к РФ не слышал) граждане уже бывшей украины. У меня сложилось впечатление, что юго- восток желает создания собственного, независимого от бандеровцев- фашистов государства. Я думаю, этим все и закончится, никто юго-восток не будет включать в состав РФ.
P@hen
Петрович727 писал(а):

P@hen писал(а):

P@hen, возможно это на уровне слухов.
Вам то как раз проще проверить.

все ясно...
Серго К.
Stine писал(а):

Потому что их меньше чем тех кто не желает...

Так почему бы не провести референдум, чтобы тебе глаза открыть на другую правду - меньше тех, кто поддерживает киевские власти...

Stine писал(а):

В мире это цивилизованно делается, а не вооруженными восстаниями, ещё и организованными тем государством которое хочет присоединить территории... Правильно делает запад что вводит санкции... так только Гитлер поступал в прошлом столетии... больше никто....

Ну почему же? Киевская хунта и расширение НАТО к границам России - вот тебе свежий пример!
Olegan-TLT
накуй Эрнсту то стреляться? Бред полный
Stine
по Одессе...

Вот видео где видно что они сами себя подожгли...

http://www.youtube.com/watch?v=3BEpOT6_nOU

А тут проукраинские на мой взгляд слишком жестокие... выносят пострадавших а они их добивают... Люди чуть не погибли, могли бы и не трогать...

http://www.youtube.com/watch?v=BfqoWVwmP2Q
Yaffet
Петрович727 писал(а):

...в вашем геббельсовском стиле....

В нашем гебельсовском стиле мы через месяц войдем в Киев и вам придет пушной зверек.
Шилов
Серго К. писал(а):

Stine писал(а): В мире это цивилизованно делается, а не вооруженными восстаниями, ещё и организованными тем государством которое хочет присоединить территории... Правильно делает запад что вводит санкции... так только Гитлер поступал в прошлом столетии... больше никто....

Ну почему же? Киевская хунта и расширение НАТО к границам России - вот тебе свежий пример!

какой же гнида янукович, столько лет ни повоевать, ни побеспределить не давал
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 156 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ