BPSNSK
На форуме 15 лет
rover писал(а):Даже если хрустов видят, часто их игнорируют и прут нагло в лоб на своих кредитных помойках
Ну то есть прут, зная, что их ведро прилично деформируют и, возможно, тело влетит в салон? Ну этакое развлекалово?
Чё-то думаю, что или невнимательны ил не видят, или видят вдалеке, но думают, что тот не с космической скоростью летит. Думаю, это ты называешь игнорированием, вернее, это так считают хрусы, которые молниеносно приближаются.
Я применительно к последней ситуации.
Ну а там, где с пежо перебранка - итак всё ясно-понятно конечно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Ну то есть прут, зная, что их ведро прилично деформируют и, возможно, тело влетит в салон? Ну этакое развлекалово?
Да, именно так. Есть ощущение, что их в автошколе не учили что-ли этому. Полно видео, где поворачивая налево просто игнорируют мотоциклиста на встречке и он влетает в бампер. Это как пробел в программе что-ли, в упор не видят и все. Я обьяснял одно время так, что мозг подсознательно ищет на дороге машину, а мотоцикл не воспринимает как машину, отсюда и результат. Однако есть и еще обьяснение - обычная тупость, перемешанная с наглостью. Мол зайцы еще нас боятся
carib
На форуме 21 лет
Я например иногда днём в упор не вижу машины с выключенными фарами.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Что столб без фар тоже не увидишь
carib
На форуме 21 лет
А если подумать? если есть чем конечно.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
carib писал(а):Я например иногда днём в упор не вижу машины
точно, воспринимаешь их, как неподвижные.
http://youtu.be/xem3IW2bWfw на 1.28 пацанчики тоже без света, бензин и лампочки экономят.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Rover_61reg
низко шаха полетела - видать к дождю!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
603
На форуме 22 лет
rover писал(а):Цитата:Ну то есть прут, зная, что их ведро прилично деформируют и, возможно, тело влетит в салон? Ну этакое развлекалово?
Да, именно так. Есть ощущение, что их в автошколе не учили что-ли этому. Полно видео, где поворачивая налево просто игнорируют мотоциклиста на встречке и он влетает в бампер. Это как пробел в программе что-ли, в упор не видят и все. Я обьяснял одно время так, что мозг подсознательно ищет на дороге машину, а мотоцикл не воспринимает как машину, отсюда и результат. Однако есть и еще обьяснение - обычная тупость, перемешанная с наглостью. Мол зайцы еще нас боятся
ты еще учитывай что хрустики не ездят - они летают по городу со скоростями хорошо за сотню а то и 2 - на перекрестке ты взглянул - никого кто к тебе в нормальных условиях может помешать проехать - сосредоточился на повороте, посмотрел в зеркало, глядишь на дорогу которую поворачиваешь - упс а хруст у тебя уже на капоте или салоне потому что выскочил из-за машины которую ты видел и преодолел расстояние не за 7 секунд как машина а за 3
ЗЫ: Поддерживаю инициативу что мотоцикл разрешить приобретать только тем кто 4 и более года реально отъездил на машине - трупов будет меньше
BPSNSK
На форуме 15 лет
Япошек надо затопить океаном, чтобы не производили всякое опасное говно
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Rover_61reg писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cVSl83KwLQY , на месте мотоциклиста можно спуститься и добить...
Не понял как он вылетел. Нормальная дуга, 1000 раз там ездил.
http://www.youtube.com/watch?v=HFpkiqIxSdg
Антонио
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Не понял как он вылетел. Нормальная дуга, 1000 раз там ездил.
Превышение, подвеска - дерьмо, к тому же возможно убитая. Резина скорее всего тоже что-то вроде камы. А еще мне показалось, что он на тормоз нажал. Если так, то исход был предрешен. О десяточных тормозах все наслышаны.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Антонио писал(а):Превышение, подвеска - дерьмо, к тому же возможно убитая. Резина скорее всего тоже что-то вроде камы. А еще мне показалось, что он на тормоз нажал. Если так, то исход был предрешен. О десяточных тормозах все наслышаны.
Ну-ка поподробнее?
И куда тока после аленьпиады подевались все поцреоты?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Антонио писал(а): О десяточных тормозах все наслышаны.
Думаю тут дело не в тормозах, а в головах. Несколько лет отъездил на матрёхе, никаких проблем не возникало. Ситуации были разные. Правда у меня вакумник стоял Ируна и передок диски вентилируемые с перфорацией Аллиед Ниппон и их же колодки кевлар-карбон.
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Штатные матрехины тормоза никакие по эффективности, увы. Но меня никогда не вело боком, никогда.
Думаю маневр в ролике не для мягкой матрешкиной подвески, и резина там скорее всего эконом вариант.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Так для кого-чего монёвр-то?
Антонио
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):Ну-ка поподробнее?
А что подробнее-то? Маневры надо делать, опираясь на возможности авто и собственный опыт. В данном конкретном случае чел переоценил и то и другое. Результат на видео.
Дело не в патриотизме, а в реальной оценке машины. Я не говорю, что десятка плоха. Сам шесть лет на ней откатал и не жалел об этом.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Антонио
Да ничего он не ценил там
Просто ломился дебил
Vert Shkan
На форуме 13 лет
BPSNSK писал(а):Так для кого-чего монёвр-то?
Маневр вообще не для дорог общественного пользования. Но мыж техническую сторону обсуждаем, а то что водила сракер и наплевал на всех и вся это и без обсуждений понятно
Антонио писал(а):Я не говорю, что десятка плоха. Сам шесть лет на ней откатал и не жалел об этом.
Последний раз редактировалось: Vert Shkan (04 Май 2014 16:26), всего редактировалось 1 раз
Антонио
На форуме 18 лет
BPSNSK
Ну я то же самое сказал, только в более мягкой форме.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
ifind
На форуме 16 лет
Rover_61reg писал(а):http://youtu.be/nAQXcNdOm9c
Два дурака
Не ну на шкоде просто олигофрен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ