алекс спб
На форуме 14 лет
Зашел тут ребенку симку купить
У меня и жены с 2004 и 2011 г соответственно теле 2,предкам вот брал тоже в 2008г
А тут увидел-
Тариф «Синий» — это бесплатная связь между абонентами Tele2 одного региона. Без ограничений. Без всяких «звездочек» и скрытых условий. Говорите сколько хотите и о чем хотите — о погоде в Улан-Баторе или о проблемах ядерной физики... Вы не потратите ни копейки. Все остальные звонки стоят небольших, но все же денег. Если вы хотите выгодно звонить абонентам других операторов или на городские номера, то советуем выбрать другой тариф Tele2.
Вопщем безлимитка.стоит ли уходить с 10 летнего тарифа и будет ли профит? 90 проц звонков домой
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Осталось тещу подсадить чтоб с дочкой без денег пиндели
даж по городу 500 минут в месяц счет
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (07 Май 2014 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
зачем тебе этот ЕЛЕ-2 ?
Связь - фекалия, СМС-ки приходят через неделю, Интернет - ДиалАП, роуминга нет
Выбери кого-нибудь из тройки и не ипи людям моск
дмитрийй
На форуме 14 лет
Гомер Симпсон писал(а):и не ипи людям моск
Давай побольше тем...хороших и разных...
алекс спб писал(а):Зашел тут ребенку симку купить
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Гомер Симпсон писал(а):и не ипи людям моск
Давай побольше тем...хороших и разных...
да всё уже тут обсудили раз по пять.
Через неделю начнут про 9 мая тереть, через месяц - про выпускниц, а осенью - об очередном финансовом кризисе. Ничего не меняется
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Очень хороший тариф у меня вся родня и половина знакомых не теле2 тариф кажись свои называется забыл когда деньги на счет клал. А для инета вторая симка мтс. 150 рублей в месяц.
AlexYur555
На форуме 18 лет
А на остальные телефоны как?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Нашел. 1,10
У меня сейчас 59 коп на все звонки
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
На остальные по рубль минута кажись. Просто 90% звоню на теле2.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AlexYur555
Каждому свое. Мне так дешевле.
BPSNSK
На форуме 15 лет
меньше трындеть надо попусту
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
бери нормуль! и шли всех в буй сермяжников сранных, роуминг есть и самый дешевый если надо. проверено
AND517
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):бери нормуль! и шли всех в буй сермяжников сранных, роуминг есть и самый дешевый если надо. проверено
роуминг кривой какой то. и вряд ли самый дешёвый. у меня в роуминге все входящие бесплатно, исходящие 3 рубля по всей России. куда дешевле то?
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Игорян-Питер писал(а):бери нормуль! и шли всех в буй сермяжников сранных, роуминг есть и самый дешевый если надо. проверено
роуминг кривой какой то. и вряд ли самый дешёвый. у меня в роуминге все входящие бесплатно, исходящие 3 рубля по всей России. куда дешевле то?
ты давно в загранке был? так вот мегафон хваленый глючил постонно в 2 разных странах , теле все работает, по тарифам на вход и на выход. звонки 9р. узнай у других опеаторов-будешь приятно удивлен. ( все на себе проверил давно)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
МТС вход и выход по звонкам 59руб это как???? смс 19руб - он что ваще епнулись???
Мегафон вход 9р выход 19р смс 9р
так что ТЕЛЕ2 рулид)))
AND517
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):AND517 писал(а):Игорян-Питер писал(а):бери нормуль! и шли всех в буй сермяжников сранных, роуминг есть и самый дешевый если надо. проверено
ты давно в загранке был? так вот мегафон хваленый глючил постонно в 2 разных странах , теле все работает, по тарифам на вход и на выход. звонки 9р. узнай у других опеаторов-будешь приятно удивлен. ( все на себе проверил давно)
МТС вход и выход по звонкам 59руб это как???? смс 19руб - он что ваще епнулись???
так что ТЕЛЕ2 рулид)))
в апреле три дня в Италии был. давно купленная водафоновская снимка ни разу не подвела, переадресация тоже, насчёт цены звонка даже не заморачивался, ибо не почувствовал.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Игорян-Питер писал(а):AND517 писал(а):Игорян-Питер писал(а):бери нормуль! и шли всех в буй сермяжников сранных, роуминг есть и самый дешевый если надо. проверено
так что ТЕЛЕ2 рулид)))
в апреле три дня в Италии был. давно купленная водафоновская снимка ни разу не подвела, переадресация тоже, насчёт цены звонка даже не заморачивался, ибо не почувствовал.
давно купленная симка легко слетает с контракта через пол года если нет поступлений денег, деньги снимаются не только за минуту разговора но и за соединение порядка 12-18 центов. ну а так-то на отдыхе нафиг эти телефоны, вон раз в неделю на телеграфф зашел талончик взял позвонил и все ок! )))
AND517
На форуме 19 лет
Игорян-Питер
у меня полгода не проходит. было как то месяцев 8, ничего не слетело.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Игорян-Питер
у меня полгода не проходит. было как то месяцев 8, ничего не слетело.
возможно, я точно знаю они щаз в основном пакетами продают, например 100мб инета, 50 смс и 150 минут за 30евро в месяц, причем все. у меня так пока теле2 в фаворе!))) хотя нравится реклама мтс)
где они там с крокдилом идут
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
у меня МТС. Абонплата в месяц 600 руб . 700 минут и 3 гигабайта инет-трафика туда входят. Свыше лимита - 1 руб/мин. Я где-то в тысячу укладываюсь
Правда, почему-то телефоны дохнут часто - редко какой уже год выдерживает
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Игорян-Питер писал(а):
так что ТЕЛЕ2 рулид)))
В МТС при выезде заграницу подключаешь услугу (10 руб/день) и болтаешь в СНГ и в турции/египте по 5 руб/мин
Блин, сейчас зашел, посмотрел услугу "Ноль без границ" - че-то действительно грустно у них стало. 33 руб в день и 25 руб исход 5 руб входящая связь....
алекс спб
На форуме 14 лет
Зацепило народ
Вопщем ребенку взял синий тариф и себе перевел на него
Щас вот жину надо уломать..хотя проще сбросить и перезвонить
А еще у меня сим на подсос пробок -тоже теле 2
Итого-в семье 5 сим этого оператора
Скока ругался-жлобы не хотят счета обьединять
Алексей 123
На форуме 20 лет
алекс спб писал(а):Итого-в семье 5 сим этого оператора
Скока ругался-жлобы не хотят счета обьединять
Оформи как на юр. лицо или на ИП.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Гомер Симпсон писал(а):Блин, сейчас зашел, посмотрел услугу "Ноль без границ" - че-то действительно грустно у них стало. 33 руб в день и 25 руб исход 5 руб входящая связь....
Теле2 в странах Балтии 5 руб. входящий/исходящий, далее по ЕС 9 руб.
алекс спб
На форуме 14 лет
Алексей 123
На юрлицо можно,но для них абонентка за обслугу
Алексей 123
На форуме 20 лет
алекс спб писал(а):Алексей 123
На юрлицо можно,но для них абонентка за обслугу
У нас без разницы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ