Страница 1 из 2
Z
Обратил внимание, что от ранишнего красочного камуфляжа все более техника становится пиксельной

А есть ли какие-то правила выбора картинок при этом или это все на глаз делается?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

А раньше в основном такие встречались

BPSNSK
Да просто бывших аналоговых маляров оцифровали, но в свете распилов большой разрядностью решено пренебречь

Добавлено спустя 37 секунд:

Оно и новая форма такая же из кубиков
Серый110
Помнится когда у нас перекрашивали парк, сначала пытались рисовать по умной книжке, потом красили от балды, как придётся. 63
Toyama Tokanawa
Z писал(а):

все более техника становится пиксельной

Картинки с образцами имели слишком низкое разрешение.
Ahmet99
Некий малевич нарисовал, а потом наши из него трафарет сделали,
простой удобный трафарет для "цифры" hehe
AND517
Серый110 писал(а):

Помнится когда у нас перекрашивали парк, сначала пытались рисовать по умной книжке, потом красили от балды, как придётся. 63

ага, мне помнится даже кисточку не дали. вручили ведро с краской и сказали сделать камуфляж. палку и тряпку я сам нашёл, так и красил тряпкой на палке hehe
BPSNSK
Toyama Tokanawa
примерно так hehe

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

если враг будет прищуриваться, то кубики ему заметны не будут и техника полностью сровняется с ландшафтом
Яков_Лещ
Цитата:

Старшина построил роту новобранцев и спрашивает, есть ли среди них художники. Вышли двое. - Возьмите в каптерке пилу, два топора и к ужину нарисуйте поленницу дров!

63
Bom-rus
Яков_Лещ
Художники в армии дальше клуба не попадают Smile Это ценные кадры, в т. ч. и для старшины Smile
Яков_Лещ
Bom-rus, ну, за художников! Smile Drinks or Beer
Bom-rus
Победитель Четверга
Яков_Лещ
Bom-rus
эк вы витеевато, но таки вышли на синьку
AlexYur555
Bom-rus писал(а):

Бульк

не рановато hehe
Яков_Лещ
Победитель Четверга
pst

Присоединяйтесь! Drinks or Beer
Победитель Четверга
Яков_Лещ
уговорил!
я по пиву и пойду хозяйничать по хозяйству
пьяный
Z
Опять все к 100 гр. свели Smile
Серый110
Завтра выходной... Пойду тоже после трудового дня жахну перцовочки. Drinks or Beer И ипись огород конём. Good
Яков_Лещ
Серый110, огород, я считаю, не должен мешать выпивке. Drinks or Beer
SDRIVER
Раньше в простый бинокли наблюдали за техникой илит аналогвые камеры. А теперь все цифровое и при увеличении на квадратики разбивается. Поэтому и камуфляж красят пиксельный pst
Серый110
Почему колёса не покрасили в пиксели? Недосмотр!
Art_16R

Добавлено спустя 26 секунд:

gpn
GENA
Это технику QR кодом раскашивают. Что бы свои ракеты прочитали, что это свои и не грохнули. Smile
BPSNSK
Это сержанты рядовыми с кисточками в тетрис играют, один ход - одна машина
Meffex
SDRIVER писал(а):

Раньше в простый бинокли наблюдали за техникой илит аналогвые камеры. А теперь все цифровое и при увеличении на квадратики разбивается. Поэтому и камуфляж красят пиксельный pst

Ты кстати почти угадал. Пискельный камуфляж делается против приборов ночного видения.
политрук
в советсвком наставлении по инж. делу были помницца какие-то таблички с процентовкой по цветам и схемам окраса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ