Tom_as писал(а):Итак для смены потолка нужены:
1. Сам приоровский потолок (у нас 1100 рублей, комплектации не знаю)
2. светильник подочечник и люксовый светильник салона (на это пока цены не узнавал)
3.пластик, что прилегает к потолку (как я понял с ваших постов - не обязательно)
4. ручки пассажиров остаются родные!???
5.Интересуют козырьки, их тоже под замену?
6. Интересно и с проводкой ( две фишки с штурманского светильника, колодка датчика температуры и колодка к плафону освещения салона, с присоединением проблемы есть?
1. Я брал не люксовы потолок, т.к. дополнительный светильник мне не нужен. Брал за 1500р.
2. Рамку под светильник с очечником брал все в сборе(рамка, светильник люкс, датчик темпер. салона)700р.
3. Х.З. я поставил все приоровское, кроме задних.
4. Да, родные.
5. Козырьки по любому менять на приоровские.
6. Две фишки не нужны я их заизолировал, колодка к плафону освещения салона три провода, как и у приоры(концевик- + - масса) только лучше купить сразу штекер с проводками для светильника и для датчика темп. салона. у датчика температуры крайние провода + и -, а средние два на сам термоэлемент. Печка работает, но есть одно но не крутится моторчик в датчике.
Вроде все.
P.S. термодатчик правильно я подсоединил, просто сам моторчик клинит буду менять. чтоб точно определить + и - вскройте коробочку аккуратно и на плате будет указанно + и -, а два средних провода на термоэлемент
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В живую прикольно смотрится
и светлей как то