доброго времени суток,ребят такая проблема,переехал на десятке рельсы,задел днищем при чем не плохо так задел,проехал ещё метров 100 заглохла и больше не заводится,не с ключа,не с толкача,подскажите плиз что это может быть?!
КАРЕЛ
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21053>ВАЗ21099>ВАЗ21124, 2006г., золото инков>Renault Megane 2, 2007г > Lada priora, хетчбек, 2008г.в.
Скорее всего где-то конденсат скопился
Попробуй с толкача сильнее растолкать
Kogor
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21112 2005 г.в. 1.6 8 кл. I204LR57_v7.3 Пробую B104DQ17 Led. Пока нравится.
жендос т650ун 163 писал(а):,переехал на десятке рельсы,задел днищем при чем не плохо так задел
Там что переезда не было?
А по теме я бы начал с проверки наличия топлива. Может трубку бензиновую расплющил. Больше снизу отрывать вроде нечего.
И как заведешь- там же трубки тормозные проверь. Мало ли что.
Mostmajor
На форуме 16 лет
маслоподдон целый? Чек тухнет при прокрутке? Уровень топлива нормально показывает, насос топливный жужжит?
Kogor
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21112 2005 г.в. 1.6 8 кл. I204LR57_v7.3 Пробую B104DQ17 Led. Пока нравится.
КАРЕЛ
А в чем причина такого истерического ржача? Или я что то пропустил?
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
как вариант-
1-подогнул(пробил) поддон тем самым закрыл(отломал) маслоприемник- итог заклинил двиг.
2-
Kogor писал(а): Может трубку бензиновую расплющил
3 - загнул бак(изломал топливный насос)
исчи, смотри, проверяй
и на будущее- пока внедорожник не купишь, больше так не делай...
Kogor писал(а):жендос т650ун 163 писал(а):,переехал на десятке рельсы,задел днищем при чем не плохо так задел
А по теме я бы начал с проверки наличия топлива. Может трубку бензиновую расплющил. Больше снизу отрывать вроде нечего.
топливо есть,в движке есть нипиль его нажимаю бензин под давлением брызгает от туда
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mostmajor писал(а):маслоподдон целый? Чек тухнет при прокрутке? Уровень топлива нормально показывает, насос топливный жужжит?
поддон целый,бензанасос жужит,бензина еще 15 литров
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
жендос т650ун 163 писал(а):Kogor писал(а):жендос т650ун 163 писал(а):,переехал на десятке рельсы,задел днищем при чем не плохо так задел
а по поводу переезда,в самаре дорог то почти нет,какие тут уж переезды нам(
топливо есть,в движке есть нипиль его нажимаю бензин под давлением брызгает от туда
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mostmajor писал(а):маслоподдон целый? Чек тухнет при прокрутке? Уровень топлива нормально показывает, насос топливный жужжит?
поддон целый,бензанасос жужит,бензина еще 15 литров
КАРЕЛ
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21053>ВАЗ21099>ВАЗ21124, 2006г., золото инков>Renault Megane 2, 2007г > Lada priora, хетчбек, 2008г.в.
Kogor писал(а):КАРЕЛ
жендос т650ун 163 писал(а):КАРЕЛ
доброго времени суток,ребят такая проблема,переехал на десятке рельсы,задел днищем при чем не плохо так задел,проехал ещё метров 100 заглохла и больше не заводится,не с ключа,не с толкача,подскажите плиз что это может быть?!
Думаю, в первую очередь нужно осмотреть повреждения, прежде чем создавать пост. Поэтому сообщение показалось смешным. Ладно, без обид
Kogor
На форуме 13 лет
Mostmajor писал(а): Чек тухнет при прокрутке?
Kogor писал(а):Mostmajor писал(а): Чек тухнет при прокрутке?
тухнет
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
КАРЕЛ писал(а):Kogor писал(а):КАРЕЛ
жендос т650ун 163 писал(а):КАРЕЛ
Думаю, в первую очередь нужно осмотреть повреждения, прежде чем создавать пост. Поэтому сообщение показалось смешным. Ладно, без обид
карел
если бы я увидел что трубка какай то замятая или бензонасос не качает,исправил бы сам эти повреждения,а не спрашивал на форуме, думаю сдесь советами помогают,а не в угадайку играют...
1973qwert
На форуме 13 лет
молодцы ПАСАНЫ!!!
сколь советов. вы машину то свою снизу видели?? как можно топливо провод помять. отвечу булыжником одиночным. арматурой . куском бетона.
но рельсы они ведь ровные и в плоскостях тоже. то есть нужно смять всю систему выхлопа. нишу под запаску. ну и все днище посередине кузова.
нижняя отбортовка порогов должна лечь горизонтально. дальше продолжать.
вброс тупой это и не больше. три сообщения автора ни о чем не говорят.
я счас прям тут тему создам.
рябята помогайте. ехал за кроссовым мотоциклом ну и то же прыгнул с трамплина. так вот теперь не могу тронутся с места. так и стою куда приземлился, а на мной моцики прыгают. из машины не выходил. завешался шторками что бы лицо мое прыщавое вдруг кто не увидел, ну и пишу с телефона. выручайте что могло сломаться.
ну начинайте советы давать.
damp4
На форуме 11 лет
Я как то собаку сбил на семерке, и не смог завестись, пока друг не нашел ,что провода от ДПКВ оторвались частично. Так тряхануло .Проверь, все фишки датчиков
damp4 писал(а):Я как то собаку сбил на семерке, и не смог завестись, пока друг не нашел ,что провода от ДПКВ оторвались частично. Так тряхануло .Проверь, все фишки датчиков
это уже более подходящий вариант но смотрел около самого датчика,шевелил их и без толку(((
КАРЕЛ
На форуме 13 лет
1973qwert писал(а):молодцы ПАСАНЫ!!!
я счас прям тут тему создам.
рябята помогайте. ехал за кроссовым мотоциклом ну и то же прыгнул с трамплина. так вот теперь не могу тронутся с места. так и стою куда приземлился, а на мной моцики прыгают. из машины не выходил. завешался шторками что бы лицо мое прыщавое вдруг кто не увидел, ну и пишу с телефона. выручайте что могло сломаться.
ну начинайте советы давать.
+1
жендос т650ун 163 писал(а):damp4 писал(а):Я как то собаку сбил на семерке, и не смог завестись, пока друг не нашел ,что провода от ДПКВ оторвались частично. Так тряхануло .Проверь, все фишки датчиков
это уже более подходящий вариант но смотрел около самого датчика,шевелил их и без толку(((
спасибо за помощь,по лазил нашел один обрыв,скрутил и завел,ток терь трубу надо бы по менять а то чет рычать стала)))))))
Добавлено спустя 20 секунд:
всем спасибо
Kogor
На форуме 13 лет
жендос т650ун 163 писал(а): нашел один обрыв,скрутил и завел
Где?
kenz
На форуме 13 лет
Рискну предположить: где-то в автомобиле.
По теме - как вариант шкив привода генератора (демпфер) ударяется в защиту картера и срывает, сминает шлицы.
2110user
Забанен
На форуме 10 лет
Mostmajor
На форуме 16 лет
нет не ДПКВ, т.к. писал что ЧЕК тухнет при прокрутке, а значит ЭБУ видит сигнал ДПКВ..
Лёшций
На форуме 10 лет
блин чего годать? машину на подъемник/домкрат и смотреть где шаркнул
fortuno
На форуме 10 лет
Нельзя так ездить, если железнодорожники увидят, то машину отберут, навсегда. У них с этим строго. Ну, а если крушение там потом произойдёт, то всю жизнь на железную дорогу работать будешь, после отсидки, конечно.
Milly
На форуме 14 лет
Держи в курсе как найдёшь чё сломал. Интересно уже.
Kogor
На форуме 13 лет
Так нашел он какой то обрыв и завелся. Только молчит где оторвалсь.
жендос т650ун 163 писал(а):,по лазил нашел один обрыв,скрутил и завел
Gordan
На форуме 13 лет
Kogor писал(а):Только молчит где оторвалсь.
Автор темы забыл уже за этот форум))) подождем до следующей поломки
Milly
На форуме 14 лет
ЭТо типа как вопрос на экзамене.
Наехали, что то оборвалось, завести не можете. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Чё цепь питания форсунок порвалась? НЕ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ