Страница 2 из 5
Яков_Лещ
Evgen-24RUS писал(а):

по базе щас глянул, чето случая такого с такими данными в Краснодарском крае не нашел Pardon .

Там, в целом, дело не в айфоне было, там предпринимательские, как я понял, тёрки. Smile
Гаврилыч
Нашёл три телефона, все были не из дешёвых, все три отдал просто так, в последнем случае чел. предложил вознаграждение, 5000 руб, - отказался.

Было просто приятно смотреть на людей, которым сделал доброе дело. Pardon
Evgen-24RUS
Unforgiven писал(а):

Неужели единая БД на всю страну?

ну есть возможность.
[Fred] писал(а):

неужели пиндят, ссуки!?

Я конечно ничему не удивлюсь, но имхо бред все таки. Не то чтоб я защищал кого то, но много несостыковок
Michael0802
Санёг писал(а):

была наверно, лет 20 назад 63

Да я не про ту что на фото, а про хозяйку телефона. Бабе на вид 22-23 года, грудь 2 размер, пришла на встречу с маленьким ребёнком.
asaw
Цитата:

В понедельник, 17 сентября, состоялось заключительное заседание. Роме дали последнее слово, и через 1,5 часа после этого судья зачитал приговор (замечу, что бумага из 40 листов готовилась 1,5 часа). Прокурор просил признать вину Романа Петрова и наложить штраф в 150 тысяч рублей, но с учетом отсиженных в СИЗО четырех месяцев сократить сумму до 50 тысяч. Суд полностью удовлетворил требование прокуратуры.

http://www.mk.ru/social/article/2012/09/18/750067-sudabsurd-sostoyalsya-yavka-s-mobilnyim-priznana-prestupleniem.html
STAS152005
[Fred] писал(а):

неужели пиндят, ссуки!?

МК еще те пиндаболы.....Как и Асявка...Два сапога пара....

Гы...Какое задержание если нет заявы от владельца?

Нашел на склоне и нет возможности позвонить..отнес в администрацию склона...Какая тут милиция? wwow wwow wwow ..Сколько раз катаясь слышал объявления о найденных вещах...
-Найдена такая-то вещь просим владельца подойти туда-то..Спасибо.

Ни кого не посадили и не наказали...
asaw
Evgen-24RUS писал(а):

Я конечно ничему не удивлюсь, но имхо бред все таки.

А когда правоохранительные органы бутылкой от шампанского в задний проход насилуют - это нормально что ли? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

STAS152005
Привет, поллитрук. Уж твоя то "честность" давно вошла в анналы ЛОЛа 63
Сипaтый
asaw писал(а):

А когда правоохранительные органы бутылкой от шампанского в задний проход насилуют - это нормально что ли?

если таких как ты, то и горлышко отколоть надо
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Гы...Какое задержание если нет заявы от владельца?

Вот такое, эта история всем известна.
Evgen-24RUS
asaw писал(а):

А когда правоохранительные органы бутылкой от шампанского в задний проход насилуют - это нормально что ли?

я че, сказал что это нормально?
политрук
Гаврилыч писал(а):

в последнем случае чел. предложил вознаграждение, 5000 руб, - отказался

Самое смешное, что было -
оказалось что телефон был мальчика, живущего с бабушкой.
Денег, естественно, нету - так он предложил на даче летом отработать facepalm
asaw
Evgen-24RUS писал(а):

asaw писал(а):

я че, сказал что это нормально?

Я тебя спросил. Ты этого тоже в базе найти не можешь или как?
STAS152005
Vlad B писал(а):

Вот такое, эта история всем известна.

Цитата:

Напомним, в январе 2012 года Роман Петров вместе с женой и друзьями поехали кататься в Красную Поляну. Около пункта проката на диване он нашел iPhonе 4. Аппарат был выключен — села батарейка. Дома он подсоединил телефон к компьютеру, произошла синхронизация — и все данные стерлись. Таким образом, воспользоваться контактами прошлого владельца, чтобы вернуть телефон, не удалось. Роман, прекрасно зная о программе поиска продукции Applе, смело вставил в телефон свою симку и стал ждать, когда объявится хозяин.

Прошло две недели. Владелец на связь не выходил. А тем временем от приятеля, который был связан с правоохранительными органами, Роман узнал, что хозяин айфона написал заявление об утере в полицию. Петров тут же набрал номер отдела УВД и сообщил, что телефон у него.

А не судьба была передать телефон администрации проката? Ведь вполне логично что владелец подойдет и спросит не находили ли утерянный телефон?

Терь понятно почему к нему докопались с этим...Узнал что вещь в розыске и пошел звонить ментам...Афуительно.... lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

А не судьба была передать телефон администрации проката?

Совершенно правильное было бы решение! Good
asaw
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

А не судьба была передать телефон администрации проката?

Совершенно правильное было бы решение! Good

Действительно, это каким же ненормальным нужно быть, чтобы в России сообщать о находке в полицию facepalm
Яков_Лещ
asaw, не, ну в полицию - первым делом, если она рядом, а если её рядом нету? Фигле бегать, когда администратор - вот, отдать ему находку, и всего делов. Smile
asaw
Яков_Лещ писал(а):

вот, отдать ему находку, и всего делов.

И расписку написать? Smile Ну, чтобы администратор мог с чистой совестью оставить телефон себе Pardon
Evgen-24RUS
А, ну судя по фотке, сообщение о том, что кто-то из кармана похитил телефон, находясь в раздевалке. У меня процентов 80 таких заявлений о краже оказываются обычными утерями.
Ёхан Палыч
Michael0802 писал(а):

На выходные ездил на дачу и нашёл там случайно сотовый телефон - валялся в траве. Потом позвонил родственникам хозяйки (телефон SAMSUNG сенсорный, на андройде) назначил встречу и отдал. Даже мысли не было оставить себе, хотя некоторые отговаривали. А как вы обычно поступаете в таких случаях ?

Самсунг? Не стал бы поднимать nea
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

вот, отдать ему находку, и всего делов.

И расписку написать? Smile

А это уже будет на совести администратора. Smile
STAS152005
asaw писал(а):

Действительно, это каким же ненормальным нужно быть, чтобы в России сообщать о находке в полицию

STAS152005 писал(а):

смело вставил в телефон свою симку и стал ждать, когда объявится хозяин.

Прошло две недели. Владелец на связь не выходил. А тем временем от приятеля, который был связан с правоохранительными органами, Роман узнал, что хозяин айфона написал заявление об утере в полицию. Петров тут же набрал номер отдела УВД и сообщил, что телефон у него.

ROFL ....Извините но товарищ сам создал себе проблему на ровном месте...
Сначала присвоил ЧУЖУЮ ВЕЩЬ по факту...Потом стал ей пользоваться...А когда узнал, решил отмазаться.... Pardon
А сейчас начал лепить горбатого...мол я не я и ж..па не моя...

Еще раз повторю...Нашел в прокате, сразу сдай ее в администрацию...И не было проблем бы...
asaw
Зачем так рисковать? - ещё "пальчики" снимут supercool Пусть лежит где лежит Good Можно ещё лыжами переехать случайно для верности - чтоб ни у кого лишних подозрений не возникало в корысти Good
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Зачем так рисковать? - ещё "пальчики" снимут supercool

Мои и так во всех базах, поэтому к некоторым предметам я предпочитаю не прикасаться совсем. Smile
STAS152005
asaw
Если человек находит дорогую вещь и.... Вставляет туда СВОЮ симку....
Это как?

И еще момент...
STAS152005 писал(а):

Дома он подсоединил телефон к компьютеру, произошла синхронизация — и все данные стерлись. Таким образом, воспользоваться контактами прошлого владельца, чтобы вернуть телефон, не удалось

А потом...
STAS152005 писал(а):

Роман узнал, что хозяин айфона написал заявление об утере в полицию.

Вопрос на засыпку...А как он ЭТО узнал? Что это именно хозяин ЭТОГО телефона написал заявление? Если ВСЕ данные владельца стерлись?
А почему он тогда СРАЗУ не отнес телефон в полицию в тот же день?А ждал ДВЕ НЕДЕЛИ со СВОЕЙ СИМКОЙ в НЕМ?...
Если нет возможности для связи с владельцем, то надо было СРАЗУ отнести в полицию....Тогда и вопросов бы не было...А так отмаз гнилой... Судя по всему дядя решил поиграть с дорогой игрушкой...А потом узнал что могут вычислить и стал жопу прикрывать и попал...
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw
Если человек находит дорогую вещь и.... Вставляет туда СВОЮ симку....
Это как?

Что "как"? Это какая-то статья УК?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ