Страница 2 из 2
Mihalych78
Чапай писал(а):

AND517 писал(а):

бак слева или справа?

Сколько сейчас заправщикам платят ?

хочеш вставить свой пистолет заправщику? ROFL
AND517
Mihalych78 писал(а):

Чапай писал(а):

AND517 писал(а):

бак слева или справа?

Сколько сейчас заправщикам платят ?

хочеш вставить свой пистолет заправщику? ROFL

а может заправщику за заправку его пистолетом заплатить hehe
Meffex
Стартпост это пистец просто какой-то 63
Jaguar El Negro
Аффтар сам та ещё блондинка, как он смог определить где у машины бак, глядя на заливную горловину? Круче тока Мефф, который отверткой открывает лючки заливной горловины hehe
Серый110
Jaguar El Negro писал(а):

Аффтар сам та ещё блондинка, как он смог определить где у машины бак, глядя на заливную горловину?

А ведь точно! hehe
AND517

Аффтар сам та ещё блондинка, как он смог определить где у машины бак, глядя на заливную горловину? Круче тока Мефф, который отверткой открывает лючки заливной горловины hehe

даже горловины не видел. методом дедукции определил, что если горловины слева нет, значит она справа, так как горловину посередине помню только у москвича. hehe
FHR
бак посередине деревня, для баланса, баба так про горловину спросила дон жуана
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

тебе предлагали вставить твой пистолет в отверстие по выбору

facepalm 63
AND517 писал(а):

а у меня бак слева или справа?

я кстати долго привыкала- в данный момент с какой стороны у меня бак hehe потому как на разных машинах он с разных сторон. но ни у кого не спрашивала hehe
AND517
FHR писал(а):

бак посередине деревня, для баланса, баба так про горловину спросила дон жуана

сам колхозник, понял я сразу. где у неё бак она скорей всего и не представляет даже, и не имеет понятия, для балансу он или чтоб ехать
Mihalych78
а меня сегодня девушка попросила придержать крышку бака, пока она кнопку из салона открывает
у ней видите ли пружинка поломалась

мож я тоже че не понял?
Vlad B
AND517 писал(а):

белоснежный Ниссан жук. открывается окно, за рулём блондинка лет 50+.

Зря, вполне может быть каким нить советником юстиции 1-го класса при прокуратуре. 63
FHR
Mihalych78 писал(а):

а меня сегодня девушка попросила придержать крышку бака, пока она кнопку из салона открывает

мож я тоже че не понял?

чо тут понимать? крышка багажника грязная а тут алхимик какой то крутится на жигулях 10й модели, в любовники не сгодица, а а поддержатьсЯ за ино –пожалуйста
Mihalych78
FHR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мож я тоже че не понял?

чо тут понимать? крышка багажника грязная а тут алхимик какой то крутится на жигулях 10й модели, в любовники не сгодица, а а поддержатьсЯ за ино –пожалуйста

ннне
китайский жип был девственно чист
а владелица - скромна
FHR
скромные ща крокодилищи и нищие
DAI
AND517 писал(а):

общался в смысле. всегда думал что их интеллект только в анекдотах. сегодня пришлось столкнуться вживую.
стою на заправке, заправляюсь. к соседней колонке подкатывает белоснежный Ниссан жук. открывается окно, за рулём блондинка лет 50+.
молодой человек, а у меня бак слева или справа? я аж завис слегка, ипу я что ли где у этого тарантаса бак?
смотрю, с левой стороны, с которой я стою бака нет. справа говорю. правильно подьехали. тут же второй вопрос.
а я с заправки на дорогу налево поверну? обернулся, знаков нет. повернете говорю.
тут же третий вопрос.
а с какого выезда можно налево поворачивать?
перевожу взгляд на второй выезд. знаков нет. с любого говорю.
далее убийственный вопрос. а где здесь касса? млять, 8 колонок и здание кассы, больше ничего нет. решил пошутить. через дорогу говорю, только переходить надо по переходу, он метрах в 150. взяла сумку и пошла в сторону перехода. в шоке, как такие по дорогам ездят facepalm

pst 63
Mihalych78
кстати была блонди
AND517
FHR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мож я тоже че не понял?

бери больше! на гранте! hehe
Meffex

Круче тока Мефф, который отверткой открывает лючки заливной горловины

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ