алекс спб
На форуме 14 лет
Ситигид зажралси
Цены на пакет россия-ахтунг
Хотя пробки корректней яндекса,убеждался частенько
jorik
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):jorik писал(а):2110user писал(а):и мозги работают и навигатор ненужен
канешна
, особенно в городе, гденить в плотном потоке, тока атлас и спасет
бегущий перед авто лакей завсегда может спросить верную дорогу
если ты из Мордовии, то канешна
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
2110user писал(а):я когда еду в город как раз и использую вышеуказаннаю книжку. да и как бы указатели есть, ориентиры всевозмодные и т.п.
я ж говорю - мозги иметь надо - это вель не всем дано. комуто только навигатор
от какой мозговитый
аж зависть зарождаецца
В городе от навигатора требуется проложить маршрут мимо пробок. У тебя в атласах пробки показывает?
Частенько наблюдаю таких мозговитых, тупящих с "простыней" в руках посреди потока, молодцы, зато на навигаторе сэкономили
2110user
Забанен
На форуме 10 лет
навигатор показывает полнейшую хню с этими пробками - надо просто ехать проверенным маршрутом наименее загруженным. а те у кого стекло завешано всяким гавном обычно тыкают в свои айфончики и думают что объехли все пробки
jorik
На форуме 18 лет
2110user писал(а):
навигатор показывает полнейшую хню с этими пробками - надо просто ехать проверенным маршрутом наименее загруженным. а те у кого стекло завешано всяким г#$@ом обычно тыкают в свои айфончики и думают что объехли все пробки
проверенные маршруты - это в теории, на практике все по другому
2110user
Забанен
На форуме 10 лет
в теории ваши айфончики нафигаторы и прочие игрушки. а вреале знание определеного маршрута и как он едет в течение дня
jorik
На форуме 18 лет
2110user писал(а):в теории ваши айфончики нафигаторы и прочие игрушки. а вреале знание определеного маршрута и как он едет в течение дня
Нет денег - пишецца короче
. Не можешь позволить себе навигатор - значит надо излить желчи на владельцев айфонов? ДТП ты тоже предсказываешь на маршруте?
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Сегодня ехал и заметил новую фишку - девица ящике
теперь на каждом шагу скрежещущим голосом говорит "ПЕРЕХОД". В Питере действительно полно нерегулируемых переходов, поэтому этот звук меня быстро утомляет, раньше она только предупреждала "осторожно дети".
sviridov
На форуме 21 лет
2110user писал(а):в теории ваши айфончики нафигаторы и прочие игрушки. а вреале знание определеного маршрута и как он едет в течение дня
Добро, когда город более-менее знакомый. Я в Ебурге 8 лет прожил, весь его исходил-изъездил, да и то время от времени навигатор включаю, если в ипиня какие заехать нужно. Вот Челябинск уже хуже знаком, а тоже время от времени приходится мотаться.
Но самая польза от навигатора - при поездках по стране. Вот поехал я прошлым годом к брату в Краснодарский край, ехать пришлось через Пермь (дела были), оттуда на Набережные Челны, где заночевали, и дальше на Тольятти-Саратов-Волгоград и далее. Так вот на участке Н.Челны-Тольятти есть несколько неочевидных поворотов. Без навигатора бы точно проскочил мимо. В принципе, мимо одного и проехал, позвонили как раз на телефон, а навигатор в телефоне. Возвращаться пришлось. Ни знаков каких, ничего. Ну а так-то да, можно и без навигатора. Но с ним - удобнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ