Mihalych78
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Mihalych78 писал(а):пруф что фотограф старался supercool
а5 же тысяча щас в хохлостане после прорыва россиянской границы сидит pst
и?
докажи свои слова что их всего там сотня была и те -родственники
Какой тебе пруф... Могу огурцов в анус тебе придурню прислать...Будешь ими очко себе вычищать....
Сам же насчитал всго 102 человека... А как снимать такое это вон в учебнике по фотоделу прочитаешь...Гугл в помощь...
Я тебе уже сказал..Новость про ТЫСЯЧИ татар распространяли УКРАИНСКИЕ СМИ. Если ты дурак эту помойку повторяешь, это ТВОИ проблемы... Нет мозгов считай калека...

себе почисти дурень
я лично верю что тока неисчислимые полчища могли такое сотворить
Цитата:«3 мая в городе Армянске и некоторых других районах Крыма меджлисом крымско-татарского народа под руководством Чубарова Рефата Абдурахмановича проведены незаконные публичные акции экстремистского характера, связанные с массовыми беспорядками, перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы РФ, соединенные с воспрепятствованием законной деятельности государственных органов, а также применением насилия», — сообщил крымская прокуратура. "
а ты мне тут позориш наших погранцов
мудаг
Mitiok
На форуме 21 лет
На пасте правда флаг нидерландов, по сочетанию полос. Но кого это волнует
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Otto Frija
не время шутки шутить. На самом деле как заявляют - восток украины крайне близок к гуманитарной катастрофе... Вот сегодняшнее видео из Славянска. Неучтенные трупы кидают
http://youtu.be/ylKHCauXQr4
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Видел Майдан своими глазами, как мог помогал Беркуту. Видел как их сжигали и убивали, просил у них оружия - мол, вам нельзя, а я за вас отомщу. Но тогда не случилось. Провожал севастопольский Беркут до ППД, некоторое время жил в Севастополе у дальних родственников. Как и многие - встал в ряды Крымской самообороны
Стал снайпером только потому, что когда-то был охотником. Потом - Славянск.
Смахивает на жалостливый рассказ о некоем друге, якобы пагибщем в ЧИчне от рук Сашки Билого
а в РЕАЛЕ:
Один из десантников, бывший в плену, рассказал о присутствующем там другом российском диверсанте по прозвищу "Ромашка".
Цитата:Он "хвастался, что в составе снайперской группы находился на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста"
Пономарь ккуев московского патриархата....
Наши "сняли" - молодцы!
TFheavi1
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Александр Петрович писал(а):А еще подробней?
нифига не догоняю
Какие такие ассоциации между триколором и свежей водой

дучманы
antipinoman
На форуме 18 лет
Mitiok
А, во, теперь понял
И углядел же какой то ухарь
Я б внимания никогда не обратил
GENA
На форуме 23 лет
Кстати! А что Яныка не видно? Может он как Жуков (правда муляж) на белом коне после 500 Т-90 и 50 Градов и полка ВДВ на 9 мая парад принимать будет как легитимный на это время президент!?

По площади проведут пленных фашистов.
Добавлено спустя 56 секунд:
Guk писал(а):Петрович727
Ты то за что Жопу рвёшь, касатик? Не достанутся тебе подачки из Евросоюза, заберут их себе киевские обормоты.
Молись и кайся! ЛОЛ милостив, простит тебе твои заблуждения.
если сала каждому по килограму вышлет.
Derek
На форуме 15 лет
Согласен.
А кули делать? Майданить, а потом как коклы продать страну Омерике и ЕС?
Mitiok
На форуме 21 лет
TFheavi1 писал(а):дучманы
КраБеС ( Красно Белый Синий) Нидерланды, они же оранжевые. Во как все смешалось в этом мире.
Номерной
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Молись и кайся! ЛОЛ милостив, простит тебе твои заблуждения.
Да знаю я ваш ЛОЛ.

..
96% сдадут меня на следующий день.(некоторые - в тот же)
Нет мне веры к вам.
Добавлено спустя 45 секунд:
GENA писал(а):если сала каждому по килограму вышлет.
Лучче уж расстреляйте.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Derek писал(а):... А кули делать? Майданить, а потом как коклы продать страну Омерике и ЕС?
Невозможно. Оно уже продано евреям, США и ЕС.
[quote="Косолапый"]
Фамилия депутата облсовета Одессы- Вадим Савенко (это к вопросу о сотнях погибших в доме профсоюзов).
STAS152005
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):
«3 мая в городе Армянске и некоторых других районах Крыма меджлисом крымско-татарского народа под руководством Чубарова Рефата Абдурахмановича проведены незаконные публичные акции экстремистского характера, связанные с массовыми беспорядками, перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы РФ, соединенные с воспрепятствованием законной деятельности государственных органов, а также применением насилия», — сообщил крымская прокуратура. "
Только где тут про ТЫСЯЧНЫЕ демонстрации? Про якобы ТЫСЯЧИ татар пиндели хохлы...Махом увеличив твою сотню в десять раз....Вот и весь не хитрый пропагандиский прием...Дешевый надо сказать...
*Nikita*
На форуме 19 лет
кто ответит за эти преступления?
http://www.pravda-tv.ru/2014/05/05/57353
я считаю что путин должен ввести танки и поубивать весь правый сектор
по ссылке информация что в подвале дома профсоюзов в одессе ещё как минимум 160 трупов, среди которых женщины и дети. правый сектор сейчас пытается эти трупы вывести и спрятать.
Последний раз редактировалось: *Nikita* (05 Май 2014 22:43), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 23 лет
Александр Петрович писал(а):Mitiok
А, во, теперь понял
И углядел же какой то ухарь
Я б внимания никогда не обратил
Там пол Укропаины от триколора ссутся. По местным Тв показывают казни крымских хохлов. Вот от сюда -
Номерной
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Вот и весь не хитрый пропагандиский прием...Дешевый надо сказать...
КАк 300 чел на Майдане при 100 000-й толпе...
Такой же дешевый.
Шилов
На форуме 21 лет
а тема Нижегородской республики мне нравится
брат шумы
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):На самом деле как заявляют - восток украины крайне близок к гуманитарной катастрофе... Вот сегодняшнее видео из Славянска. Неучтенные трупы кидают
Вынужден тебя поправить..Это видео с Кавказа.... К Украине ни какого отношения не имеет...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Петрович727 писал(а):КАк 300 чел на Майдане при 100 000-й толпе...
Такой же дешевый.
Стотысячную толпу я там не видел ни разу... Пиндеть не мешки ворочать...
Otto Frija
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):Otto Frija
не время шутки шутить. На самом деле как заявляют - восток украины крайне близок к гуманитарной катастрофе... Вот сегодняшнее видео из Славянска. Неучтенные трупы кидают
Какие шутки - это кошмарная правда вчерашнего и сегодняшнего дня в РФ. (Про первого русского в 16-ть)
А самое паршивое - чуть провокаций, чуть стараний зомбоящика - и пожалуйста, большая часть населения охотно готово резать друг друга. Недорого стоит славянское братство, к сожалению.
Вся эта хрень не нужна ни нам ни Украине, ни славянам в целом. Но очень нужна США чтобы расшевелить свои оборонные заказы; ужасно нужна ЕС чтобы заткнуть глотку многочисленным сепаратистам, из-за которых ЕС по факту разваливается прямо сейчас; Путину чтобы на волне поцреотизма никто не спрашивал а что это у нас вложение бабла в ЕС и США, что за незримый асфальт и как так вышло с ценой на Сочи. Не до воровства теперь - аццкие хохлы на пороге.
брат шумы
На форуме 19 лет
хотели войны-будет вам война
Цитата:05.05.2014 08:59.
Один из лидеров банды "Башмаки", крымчанин Николай Чередник по указанию самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова осуществляет на территории полуострова вербовку лиц для участия в террористических операциях на востоке и юго-востоке Украины. Об этом сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
"Для участия в таких операциях он подыскивает лиц из числа бывших участников боевых действий на территории Республики Афганистан, бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины и Российской Федерации, а также работников правоохранительных органов", - говорится в сообщении ведомства.
В МВД уточнили, что Чередник в криминальном мире известен по прозвищам "Лысый" или "Церковник".
По данным ведомства, группы вооружают в воинских частях ВС РФ, в частности, автоматами "Калашникова", ручными пулеметами "Калашникова" и переносными ракетно-зенитными комплексами.
"Правоохранители располагают информацией, что Чередник уже сформировал две такие диверсионно-террористические группы, численностью до 400 человек каждая, которые действуют сейчас в районе Славянска. Он самостоятельно возглавляет еще одну такую группу, которая была вооружена 3 мая в одной из воинских частей РФ на территории Крыма", - подчеркнули в ведомстве.
По данным МВД, в ближайшее время для оказания помощи своим сообщникам в Славянске группа во главе с Чередником планирует пересечь государственную границу Украины.
http://www.ostro.org/general/politics/news/443969/
antipinoman
На форуме 18 лет
GENA
Офигенный фильм кстати
Номерной
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Не до воровства теперь - аццкие хохлы на пороге.
неровен час - завтра отожмут Курск и Белгород.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Будет многолетняя война по образцу Кореи, Вьетнама или Ирака.
Так как тут нет ключевых технологий, без вливаний от США или ЕС или КНР РФ не продержится не то что полгода, а и пары месяцев. Производства-то нет.
С санкциями будет история "толстый (ЕС) сохнет, тощий (РФ) сдохнет".
В тот раз благодаря идиоту Гитлеру Рейх и СССР ожесточённо убивали друг друга на радость США, теперь маразм покруче - ЕС+США руками укров будут убивать РФ. Результаты ес-сно однозначные - РФ в жопе, Украина раскатана по брёвнышку, США оттянули свой конец на несколько лет.
GSVNN
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):неровен час - завтра отожмут Курск и Белгород.
Уж лучше сразу Москву, мы вам ещё деньжат из бюджета России подкинем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ