Страница 83 из 209
Номерной
брат шумы писал(а):

хотели войны-будет вам война

Иными словами - на територии России легально формируются вооруженные банформирования для отправки в Украину.
Что и требовалось доказать!
Гребанная колыбель террористов...
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

Вот сегодняшнее видео из Славянска. Неучтенные трупы кидают

нихрена не понял, это трупы чьи?
Mitiok
Otto Frija, твои немецкие работодатели тебя выкинут или с собой заберут, какгда Анжелка их попросит свернуть бизнес в РФ?
GSVNN
Otto Frija писал(а):

США оттянули свой конец

Этим надо будет воспользоваться и сделать обрезание конца по самые яйца. ROFL
Otto Frija
Mitiok писал(а):

Otto Frija, твои немецкие работодатели тебя выкинут или с собой заберут, какгда Анжелка их попросит свернуть бизнес в РФ?

Уволят ес-сно. А что?
Vlad B
брат шумы

Миша "Япончик" в современных реалиях, видимо чото пообещали. 63
Otto Frija
GSVNN писал(а):

Otto Frija писал(а):

США оттянули свой конец

Этим надо будет воспользоваться и сделать обрезание конца по самые яйца. ROFL

Обрезалка у кое-кого не выросла.
КНР свою обрезалку с середины 70-х отращивают, а РФ с начала 90-х уничтожает.
Mitiok
Петрович727 писал(а):

Петрович727, по указанию самопроваглашенного министра Авакава, крадет детей на детской площадке и сьедает из ночью.

Добавлено спустя 46 секунд:

Otto Frija писал(а):

Уволят ес-сно. А что?

Вот су ки
GSVNN
Шилов писал(а):

нихрена не понял, это трупы чьи?

Ликвидация банд формирования.
Номерной
GSVNN писал(а):

Уж лучше сразу Москву, мы вам ещё деньжат из бюджета России подкинем.

Давот очкую я - вы нас пабедите, а ЕС и сышыА введут с-санкции - и будем в жоппе и вы и мы. facepalm
seregaZ
Петрович727 писал(а):

Наши "сняли" - молодцы! Good

Петрович, твое одобрение их действий нужно только на время подавления сопротивления ЮВ.
А потом, уже и за тебя возьмутся, придеться учить мову и делать КУ для НГ.
Ибо тогда они будут главными.
Кстати, я бы все таки рекомендовал посмотреть реконструкцию Одесских событий от Россия24.
Там на основе видео все расжевано.
Конечно, это рупор Москвы, но сравни с версиями от УкроСМИ. Хотя бы для сравнения.
Игорь123
Косолапый писал(а):

Игорь123 писал(а):

[url] http://bloknot.ru/chp/pogibshih-v-odesse-sotni-sredi-nih-malen-kie-deti.html[/url]

Цитата:

Погибших в Одессе сотни, среди них маленькие дети. На этом настаивает лидер общественного движения "Юго- Восток" Олег Царев

Тысячи, сотни тысяч и все дети!

Скачи дальше, время рассудит.
Otto Frija
Mitiok писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Уволят ес-сно. А что?

Вот су ки

Почему суки? Всё честно, в отличии от воров из Диссертационного совета и их соучастников из ВАК.
rg-45
Цитата:

Иными словами - на територии США легально формируются вооруженные отряды частных вооружённых сил для отправки в Украину.
Гребанная колыбель террористов...

hehe
seregaZ
Петрович727 писал(а):

GSVNN писал(а):

Уж лучше сразу Москву, мы вам ещё деньжат из бюджета России подкинем.

Давот очкую я - вы нас пабедите, а ЕС и сышыА введут с-санкции - и будем в жоппе и вы и мы. facepalm

Если сейчас ввести войска - будет регион ненавидящий нас. В Чечне это уже проходили.
Так что не надейся.
Шилов
Петрович727 писал(а):

требовалось, да не доказали 63
Номерной
seregaZ писал(а):

А потом, уже и за тебя возьмутся, придеться учить мову и делать КУ для НГ.

Я знаю и русский и украинский.
В быту русский, в делопроизводстве(договора, отчеты) - украинский.
Ниразу не напрягает.
брат шумы
Петрович727 писал(а):

брат шумы писал(а):
хотели войны-будет вам война

Иными словами - на територии России легально формируются вооруженные банформирования для отправки в Украину.
Гребанная колыбель террористов..

facepalm так вы уж определитесь крым ваш или всёж наш? если он ваш,то помощь добассу формируется у вас на украине, а если всё же российский,то забудьте про него Wink
GSVNN
Otto Frija писал(а):

а РФ с начала 90-х уничтожает

Ну сейчас то начали уже точить. Не знаю только успеют ли до того как америкосы себе конец оторвут сами.
Номерной
seregaZ писал(а):

Если сейчас ввести войска - будет регион ненавидящий нас. В Чечне это уже проходили.

Но в чичей 1,5 миллиона населения, а у нас 1/3 от вашего.
Mitiok
Otto Frija писал(а):

Почему с..и? Всё честно

Ну дык, ты протифф Путина, сочуЙствуешь Украине, а тебя на помойку
GSVNN
Петрович727 писал(а):

Давот очкую я - вы нас пабедите, а ЕС и сышыА введут с-санкции - и будем в жоппе и вы и мы.

Санкции против Москвы введут, нас в России это не коснётся. А вы уж сами там как нибудь. ROFL
Otto Frija
GSVNN писал(а):

Otto Frija писал(а):

а РФ с начала 90-х уничтожает

Ну сейчас то начали уже точить. Не знаю только успеют ли до того как америкосы себе конец оторвут сами.

Нет, не начали. Пока только видимость. Бисмарк, Ленин+Сталин, Гитлер начинали со школы, ВУЗов, науки, промки, станкостроения, энергетики, дорог. А это всё тут как в жопе было, так в жопе и осталось. Ну чуть денег пилят, но толку мягко говоря, на бледное подобие успехов Запада 25 летней давности.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Цитата:
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича

"Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило.

вот рассказ непосредственного участника
http://www.youtube.com/watch?v=oNRTRNrgzW4#t=47
Otto Frija
Mitiok писал(а):

Otto Frija писал(а):

Почему с..и? Всё честно

Ну дык, ты протифф Путина, сочуЙствуешь Украине, а тебя на помойку

Вы шизaнулись на старости лет или как?
Где я сочувствую Украине?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ