Цитата:Поверь, попробуешь и поймешь, что если часто надо говорить на ходу по мобиле - БТ-затычка в ухе практичнее. Торговые агенты рассказали.
Цитата:о горе какое..
кстати..а на кой х магнитоле синезуб?
неее братцы, я в этом плане автора более чем поддерживаю!!! вещь обалденная, вот с прибором в ухе меня реально подбесивает, а звонить и отвечать на звонки с мафона реально удобно! у меня когда Авис был, я так избаловался этой примочкой, что вот сейчас мне реально не хватает БТ, хоть и автомат, рука свободная есть, но отвлекаться на мобилу, особенно когда в записной книге ищешь номер, беда полная - или остановился и ищи, или кому нибудь попу отбей, не серьёзно всё это
вот прикиньте, телефон лежит в кармане, зажигание включил и вот он уже работает в мафоне, без всяких в него/неё вмешательств, едешь, звонок, музыка пропала(раньше я телефон не слышал и жена меня за это ругала
), кнопку нажал и базарь сколько влезет не отвлекаясь от дороги!!! надо позвонить - нажал кнопку тел. книги на мафоне и нажал на контакт какой тебе нужен. Вышел из машины, тел. сам отключился - просто красота!!!
я не знаю как с 1 дин, но 2 дин реально вещь в этом плане