Страница 2 из 2
angtar
NAUexx писал(а):

MikhaylenkoPA
А чем ты ему прошьёшь?
Ты хочешь влить в блок с каналом под резонансный ДД прошивку под широкополосный?
Дык у него чек гореть будет постоянно... Проводка то у него под широкополосный, сам ДД - широкополосный, а вот контроллер под резонансный.
Имхо, мёртвому припарка. Pardon

без проблем всё делается...
берешь экранированный двухжильный тонкий микрофонный кабель, одну из жил вместе с экраном на массу (конт.30 ЭБУ - массы ДПДЗ, ДТОЖ, ДМРВ), вторую жилу на 11 контакт ЭБУ (старый провод выкусывать обязательно) и лей в блок хоть фотографию любимой бабушки, главное, чтобы размер был правильный...
mr.nebo30
не получилось взять тот январь, продали другому. MikhaylenkoPA, буду ждать четверга, глянь, пожалуйста, какой у тебя январь и напиши мне. буду у тебя брать.
NAUexx
angtar писал(а):

без проблем всё делается

А ничо, что канал обработки инфы с датчика внутри ЭБУ другой?
Да и проводка у ТС уже под широкополосник... не надо ему с микрофонным кабелем чудить. Wink
MikhaylenkoPA
angtar
Речь шла про бошmr.nebo30
Гляну утром
MikhaylenkoPA
Заезжал в гараж за адаптырем, надо одного калиновода на работе посмотреть, заодно и захватил блок. Смотри, сегодня-завтра поеду на почту по своим делам, могу отправить, а потом только после 20-го, тк уезжаю в командировку. Пиши адрес в личку. И говори, какую прошивку залить

20140506_075825.jpg
Описание:
Размер файла: 82.75 KB
Просмотрено: 191 раз(а)

20140506_075825.jpg
NAUexx
MikhaylenkoPA писал(а):

говори, какую прошивку залить

А и не надо ничо туды лить. Smile
Если в нём то, что написано на шильдике, т.е. J5V13I02, то это то, что ТСу нужно, одна из самых "вменяемых" заводских прошивок для 8V, 1,5L и Р83.
mr.nebo30, хватай скорей... почти халява ведь! Smile
mr.nebo30
уже беру. написал ему в личку. теперь жду ответа. Smile
MikhaylenkoPA
NAUexx писал(а):

J5V13I02, то это то, что ТСу нужно, одна из самых "вменяемых" заводских прошивок

J5V13L05 Январь 5.1.1 2111-1411020-71 2111 Россия-83 Третья серийная версия, одновременный впрыск, широкополосный датчик детонации - разве хуже второй?

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:

Залил третью серийку. Отправлю сегодня или завтра, как получится...
NAUexx
MikhaylenkoPA писал(а):

J5V13L05

У мну стояла такая при покупке авты...
Да ничо плохого не скажу про неё, ехала достойно, в холода пускалась хорошо, излишним жором не отличалась... Но, был один косячокс... Smile При выходе из ПХХ подёргивалась, да и на малых дросселях слегка.
Правда, сия беда легко устраняется спец-патчем... Smile
Но я решил не "патчиться", а "чипануться"... Smile
И взял у Paulus прошивку на базе I02... Позже "пристегнул" к ней ещё и прошивку от LAI, теперь у мну сдвоенная... Razz
Всем доволен.
MikhaylenkoPA
NAUexx писал(а):

сия беда легко устраняется спец-патчем...

комбилодырь сам при заливке предложил пропатчить, я пропатчил
NAUexx
MikhaylenkoPA писал(а):

комбилодырь сам при заливке предложил пропатчить

У-у-у... У тебя, видать, покупной, свежий какой-нить?
У мну халявно-самопальный... я этим не зарабатываю, так... балуюсь. Smile
MikhaylenkoPA
да и я балуюсь... сначала тоже на двух транзисторах было, потом клиенты поехали, заработал на комбилодрь, опендиаг, америкосовский адаптырь по блютусу... но сейчас свернулся, поступил в аспирантуру, некогда особенно заниматься...
MikhaylenkoPA
ТС пропал, на позывные не отвечает. Если сегодня не отправлю, то теперь нескоро.
mr.nebo30
я тут, я здесь. я же в личку написал, отправляй и пиши номер карты и сумму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ