В подъезде моего дома ещё свежий ремонт с момента сдачи новостройки, в доме родителей пенсионерное население тоже не так давно добилось ремонта. И вот, на тебе - в очередной раз щитки на каждом этаже заляпали штампами и стикерами с рекламой услуг вскрытия дверей.
Это при том, что доски объявлений для таких бизнесмэнов специально повесили на входах в подъезды. Выходит опять быдлосвинство не больше - не меньше!
Звоню по указанному номеру, пытаюсь выяснить ключевое летсо. Оказывается, что владелец номера всю канитель и представляет. Разговариваю сдержанно, пытаюсь объяснить ошибку, на что получаю цензурный посол на йуг, сошедший потом на ор и дерзость. вскрывальщик замков с усмешкой посоветовал мне напесать в прокуратуру и суд и посмеялся.
Если бы человек извинился или хотя бы сделал вид, я бы ещё попытался его понять, но издевательство над пожилыми людьми и полный покуизм считаю стоит наказать.
Вопрос - есть моб. номер, которым он залепил пол города. Организовывать спам-рассылку на него слишком жирно.
Печатать и клеить бумажные объявы с предложением круглосуточных интим-услуг - гиморно.
Думаю дать объявления на авито. Можно ещё заспамить быдло с момощью сервиса басплатных смс?
Жду советы.