masta
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):maxred писал(а):
саап головного мозга. Даже авторевюшники не нашли к чему придраться, а вот лолигархи на машинах по цене приоры нашли
продажные журналюги
корейцы так то молодцы, пилят бабло на нищебродах, которым хочется премиум, но денег на новый нет, а бу ссыкатно покупать.
И мир сошел с ума... мерс и бмв начинают клепать бюджетки на переднем приводе с тремя горшками... корейцы лезут в премиум сегмент
Ну, ты бы проехалсо на той же же азере... Так... Чиста для расширения кругозора...
Долбодятел
На форуме 12 лет
Turner писал(а):TFheavi1 писал(а): Долбодятел писал(а): я бочку искал. а она как увидела альфу - сказала больше ничего не хочу.
Выбор сердцем в ограниченном бюджете?
Дятел, ты претензии логически выстрой, а то реально чепуха какая-то получаетс.
можете дальше пытаться найти в моих словах то чего я не говорил
Последний раз редактировалось: Долбодятел (06 Май 2014 11:26), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Killer Speed писал(а): продажные журналюги 63
продались бнв, но отработать не смогли - слишком хороши корейцы.
Killer Speed
На форуме 19 лет
чего на них ездить, если снаружи они выглядит как "хочу быть мерседесом"/"хочу быть бмв"
В том же вашем авторевю писали, что все, вплоть до фирменных мерседесовских регулировок сидух слизано. Понятно, что с надежностью и качеством материалов там порядок полный. Но выглядит как дешевая копия известного бренда. Видимо целевая аудиория этих авто - люди, покупающие копии швейцарских часов, подделки под луи витон и тп хренотень, что бы казаться а не быть.
Кстати, такое же отторжение у меня вызывали первые лексусы, которые били сделаны с закосом под мерседес. Не ужели так сложно сделать что то свое, или если сам не умеешь - заказать дизайн у итальяшек.
masta
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):чего на них ездить, если снаружи они выглядит как "хочу быть мерседесом"/"хочу быть бмв"
Стереотипы мне ясны...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):maxred писал(а):лолигархи на машинах по цене приоры нашли
при том, что никто из лолигархов в ней даже не сидел, не говоря про ездил
Мы разве не фото обсуждали? Или чтобы обсуждать фото надо посидеть внутри машины?
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Мы разве
начинается...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Killer Speed писал(а):В том же вашем авторевю писали, что все, вплоть до фирменных мерседесовских регулировок сидух слизано.
Вся фирменность - это расположение кнопок на двери, а не на сидухе.
Killer Speed писал(а):Понятно, что с надежностью и качеством материалов там порядок полный. Но выглядит как дешевая копия известного бренда.
Да ты прямо словами АРщиков говоришь - придраться не к чему, но надо это сделать
Долбодятел
На форуме 12 лет
Kirill111 писал(а):Мы разве не фото обсуждали?
+1. но помоешники сразу набежали и перевели тему на "прокатиться"
McRae
На форуме 21 лет
есть у нас штатные обсиральшики всего. дай им бентли - обосрут бентли. мы все их знаем, продолжайте, забавно за вами наблюдать.
masta
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):Kirill111 писал(а):Мы разве не фото обсуждали?
+1. но помоешники сразу набежали и перевели тему на "прокатиться"
Хм... А мне показалось, что как раз помоечники фото и обсуждают...
Killer Speed
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Вся фирменность - это расположение кнопок на двери, а не на сидухе.
а так же их форма и компоновка в виде сиденья. И решетка радиатора там совсем случайно на мерседесовскую/бмвшную похожа, ага.
masta
На форуме 20 лет
По поводу квориса от че пишут...
Цитата:Однако именно новинка выглядит флагманом корейского автопрома, и в этом, конечно, заслуга «звездного» дизайнера Питера Шрайера, который трудится в Kia с 2006 года. Он стал знаменит еще в 90-е, когда, работая в Audi, удивил мир моделью ТТ
Оказуеццо, он и пассата б5 рисовал, и аундосы, и гольфы...
McRae
На форуме 21 лет
в крым новости доходят не сразу, видать.
maxred
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а): а так же их форма и компоновка в виде сиденья. И решетка радиатора там совсем случайно на мерседесовскую/бмвшную похожа, ага.
Кнопки везде компонуются в виде сиденья иначе ими было бы проблематично пользоваться. Вариантов размещения кнопок немного.
У бнв и мерседеса решетки похожи?
Внешность похожа на бнв и с соответствующим шильдиком можно требовать 4 ляма, а не 2.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Мы разве
начинается...
это у вас начинается. Разговор был о фото и внешнем виде, а вы про "посидеть поездить".
Killer Speed
На форуме 19 лет
maxred писал(а):У бнв и мерседеса решетки похожи?
у кии на бмвшную похожа, у хундая на мерседесовскую.
maxred писал(а):Кнопки везде компонуются в виде сиденья иначе ими было бы проблематично пользоваться. Вариантов размещения кнопок немного.
так можно дойти до того, что все машины имеют четыре колеса и руль
maxred
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а): у кии на бмвшную похожа, у хундая на мерседесовскую.
ну слава богу, а то я уж думал бнв у мерса сперло дизайн.
Killer Speed писал(а): так можно дойти до того, что все машины имеют четыре колеса и руль
Вот АРшники пытались до этого дойти и придирались ко всему, но в итоге:
Цитата:Понятно, что с надежностью и качеством материалов там порядок полный.
- давайте теперь будем до формы кнопочек докапываться, ибо остальное не хуже.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
да ты не нервничай так, мы уже поняли, что денег на бюджетную корею, а на вакуумник уже нету
wild82
На форуме 19 лет
А я ездил на кворисе...около недели наверное. Тачло прикольное. Единственно, что в нем убивает весь премиум - это звук выхлопа аля солярис, но благо в салоне его не слышно, только с улицы. Но премиум должен быть премиумом и снаружи и внутри я щетаю
Я не шибко любитель немавтопрома (может потомучто лично не владел никогда, катался только от случая к случаю), но в один ряд с лехусами и инфинитями поставить можно
AxL
На форуме 17 лет
Как всегда, коричневые струи и всё безосновательно. Рисовало ателье Бертоне ламбы, альфы и ферари и это было круто и образецц стиля
Стоило им сделать хундай матрикс и обвес шеви нива, так сразу гавно гавно говняное
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Как всегда, коричневые струи и всё безосновательно. Рисовало ателье Бертоне ламбы, альфы и ферари и это было круто и образецц стиля
Стоило им сделать хундай матрикс и обвес шеви нива, так сразу г@$но г@$но говняное
так из говна конфетку
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Как всегда, коричневые струи и всё безосновательно. Рисовало ателье Бертоне ламбы, альфы и ферари и это было круто и образецц стиля
Стоило им сделать хундай матрикс и обвес шеви нива, так сразу г@$но г@$но говняное
Ахаха... Ты правда не понимаешь почему так происходит? У этого есть вполне объективная и простая причина.
AxL
На форуме 17 лет
Kirill111
ну да ну да, фэйри это работа, аос это дом
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Kirill111
ну да ну да, фэйри это работа, аос это дом
то ли слишком тонко, то ли ты совсем что-то бессвязное начал пороть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ