Уважаемые,счастливые владельцы иномарок.Давайте не будем вступать в споры друг с другом,какой авто лучше.Давайте просто выкладывать статистику по эксплуатации(затраты на ТО,внеплановые посещения сервисов,расход бензина) и СВОИ ощущения от авто,что понравилось,а что нет.А споры Lancer vs Focus,Corolla vs Elantra и тд.- бесконечны.Вот проеду первые 5000 и обязательно выложу отчет.
Можно мне написать
Можно мне написать
Какого? Впрочем ладно, развлекайтесь
З.Ы.(кому опыт нужен): на MB W124 200D 1988г.в. на 10 тыс.км пробегу понадобилось: фильр возушный 430р., трубка обратки 50см по 2р./см, фильтр топливный 280р., фильтр тонкой отчистки 30р. (зря купил, всю эту бумажную гармошку почти просто засосало в мотор ), щетка дворника 140р., масло моторное + в КПП и мост 3000р., незамерзайка (постоянно стекло грязью забрызгивает) 250р., "прицел" 400р., мойка-полировка тыщи 3, наверное, уже, очиститель кожи (бежевая) 800р., третий стоп-сигнал 400р., лампа головного света 160р. (зря покупал, не в ней дело было), очиститель-восстановитель хрома 300р., клей "Склею насмерть" (хромовые полосочки на решетку присобачил, полосочки сам сделал) 70р., черный блеск для резины 250р., очиститель салона 200р., болт колесный 100р., масло в КПП 500р. (ибо через тыщу пробега после замены до меня доперло, что не то я залил первоначально ), WD-40 70р., лампочка освещения салона 25р., саморез 1,2р. , антенна + магнитола + провода и разъемы 6,5т.р., шиномонтаж 500р., амортизаторы передние 5т.р. за пару.
Вот, кажись, всё вспомнил. Топливо - бесплатно (не считая бутылки водки за пустую канистру-тару, 40р. за воронку и антигель - не считал, но где-то бутылок 5-7 уже по 200р.).
ох амо-то дорогие. а вообще неплохо для мерса 88 года , все по мелочи.