Sagesurder1
У меня флюенс. Поначалу жутко плевался и был разочарован - овощ жуткий в сравнении с приорой, чуть в ДТП поначалу не влетел из за этого. Но буквально вчера поймал себя на ощущении, что машина "поехала". То ли сыграла обкатка (по мануалу она до 1000, а у меня пробег 930 как раз где-то), то ли то, что по трассе немного ее прогнал - ездил на кладбище то азовское и в хрящевку, то ли 95й крайний раз залил, а не 92й, а может все вместе сыграло. Мануал обещает выход движка на ттх после 3 тыс, Гужон (двигателист главный наш) говорит после 5 настанет цимус.
В общем разочарование отступило пока. Но на коробке передачи короткие, постоянно работать приходится, в городе после 60 уже 5ю врубаешь.
По хорошему надо было подождать, доплатить и взять с вариатором, там Н4 на 114 лс.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Alexat73 писал(а):Mihalych78 писал(а):гиславед
новая -нордфрост 100
+100 На Рио была - обалденная, не шумная, гребет отлично, за сезон ни одного шипа не вылетело. На спортик буду такую же брать, только осенью.
А чо осенью то? Надо до сезона брать (сани летом готовят)
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Кстати летние бы по хорошему сменить тоже, там бриджстоун туранза ер300 (на турецкие ставят, на Московские мишлен идет), шумноваты они, хотя в дождь понравились. Ну да это совсем затратно менять, тем более я не гоняю, а шум можно потерпеть... Так что ограничусь покупкой литья реплики на лето.