у тебя когда колесо спускает ты его качаешь или новую вонючку в салон покупаешь?
Методом исключения у моей проблемы с медленным сбросом оборотов остаются только форсунки, их и буду менять.
Методом исключения у моей проблемы с медленным сбросом оборотов остаются только форсунки, их и буду менять.
По моему надо поискать подсос воздуха. Форсы врядли переливают.
Раманыч
Даже если бы форсы переливали, то обороты бы не записали, а скорее наоборот проваливались бы и мотор наровил заглохнуть... Проблема где-то скорее всего же с датчиками... А точнее посмотри внимательнее проводку и клемы на датчики...
__
твои методы не верны. уже написали почему.
Вынь уже шило из опы, выясни причину, а потом меняй всё подряд
Зачем??? Беспорядочная замена редукторов и прошивок решила же проблему. И беспорядочная замена форсунок решит. Сей метод называется "метод научного тыка"
диагносты по твоему деревянные что ли?
наверное, все нормальные диагносты у вас сосредоточились. У нас есть несколько нормальных настройщиков и, пожалуй, всё. Но они не будут тратить время ни за 500, ни за 1000.
А у вас, видимо, на каждом углу диагносты с талантами от Бога и корочками доцентов Свезло вам
__
и твои чудо диагносты могут определить лишь "наверное форсунки льют"?
Я готов быть твоим диагностом,у меня таких версий найдется миллион,и каждой я тебе еще убедительную теорию расскажу чтоб лапша ровней ложилась.
Так что свои хихи - хаха себе оставьте, нужны нормальные рабочие версии а не "пойди и выясни что у тебя...", этого сделать не получится так как идти уже не к кому
идти уже не к кому
купи окцент
Вот опять. зачем тут разводить форум иномарочников?
Диагностику тазов все делают сами. Сами всё выясняют.
Тебе кучу версий подкинули. Включаешь голову, смотришь показания БК по всем датчикам. И делаешь вывод. Сложно? Религия не позволяет? Не барская работа?
И да,
Наверное начну с того, что у меня БК нету...
Да, думаю его поставить, да может вещь и спорная но мне нравится и я хочу БК, но пока денег на него нет...
Что делать? Датчики, говорят диагносты, в порядке
Какие версии, кроме "купи какцент" могут тут быть?
купи чпокус
Раманыч
дяденька... вот подумай немножко сам... вот допустим льют у тебя форсунки... для того чтобы двигатель развивал обороты туда надо засосать воздуха... если РХХ в порядке, то он будет находится на положенном шаге заданном по программе... то есть воздуха туда больше не поступит... соответственно если форсунки будут наливать много, а воздуха не будет поступать необходимое количество, то мотор просто будет заливать... а при заливании двигатель наровитт заглохнуть, дымит черным дымом, гремит пальцами и работает не равномерно...
так же, когда форсунки начинают "лить", они делают это не в виде факела распыла, а в виде капельки топлива... капелька топлива ооочень плохо загорается...
я надеюсь я доходсчиво объяснил что от того что форсунки "льют" двигатель не будет зависать на оборотах...
проверь не подкручен ли у тебя болтик упора дроссельной заслонки... а так же попробуй сменить РХХ и ДПДЗ на заранее исправные...
да ты тролишь тут всех
1-2к отдать за бк - жалко, а на диагностику ездить и всё менять на сервисе - есть? Жесть, если честно.
Р
первым делом - не заливать в мозг что попало. Вполне возможно, что при положительной скорости обороты и должны зависать. у тебя ж спортивная прошивка
И согласен, тросик проверь и упор его.
И купи БК.
Не будем говорить кто кому недавно за пиццот продал не самый плохой мультитроникс
_
купи чпокус
В общем, если ты не в теме, не пиши чушь.
Тоесть машина ЕДЕТ, машина держит ХХ, но при разгоне обороты подвисают в верхах на несколько секунд и от этого досадные рывки и жОр бенза
но при разгоне обороты подвисают в верхах на несколько секунд и от этого досадные рывки и жОр бенза
Макс, прошивальщик, так и сказал, что это типа ПОДХВАТ, и так и должно быть.
у меня есть тоже мультик на продажу