asaw черное-белое - это подросткам свойственно. Судя по твоим постам ты так и остался на этом уровне.....
asaw черное-белое - это подросткам свойственно. Судя по твоим постам ты так и остался на этом уровне.....
Зы: прадед значится в списках на Мамаевом кургане (лично видел инициалы) награжден посмертно Орденом Славы...,,,, дед был под прохоровкой в танкодесанте..... после нее списан в нестроевые..,.., ленту не вешаю...., не осилил бы я это наверное...,,,
Кировоградские ветераны отказались надевать георгиевские ленты на 9 мая: торжества пройдут под сине-желтыми флагами.
Ветеранские организации решили отказаться от символики, которую сейчас носят сепаратисты.
Не надо заниматься показухой гниды.
Георгиевская ленточка сейчас подвергается травле со стороны сторонников реабилитации фашизма, поэтому всем кто празднует 9 мая как день Победы, ее должно носить. Но если ваш кумир Бандера и Сванидзе ваш любимый "историк", то ваша ненависть к символу великой Победы вполне понятна и обоснована. На прошлых выходных помыл машину, поменял резину, достал и повязал георгиевскую ленточку на внутреннее зеркало, сниму 10 мая. Сегодня с утра видел еще несколько машин с таким же опознавательным знаком. Нас много, у нас есть общее - бандеровцы не пройдут.
это важно! георгиевская лента - один из символов победы!
Killer Speed
Мерс трофейный, ниче ты не понимаешь!
Прошлый мерс даже приходилось на 9 мая разрисовывать трофейной символикой, что бы не быть уничтоженным на Курской дуге и Танковом поле в Прохоровке.
георгиевская лента - один из символов победы!
уроды и ублюдки лгут, типа георгиевская ленточка не имеет отношения к победе. ублюдки потом пишут, я патриот и не повяжу георгиевскую ленточку. это же провокация, специально черное называют белым.
Шилов
уроды и ублюдки лгут, типа георгиевская ленточка не имеет отношения к победе. ублюдки потом пишут, я патриот и не повяжу георгиевскую ленточку. это же провокация, специально черное называют белым.
если тебе не нравится этот символ победы - можешь использовать другой, например, флаг ссср, портрет Сталина, орден и тд
Я отказался её взять,т.к. я патриот России.
...
Простой вопрос - ты считаешь гвардейскую ленту одним из символов Победы или нет?
Посмотрите как живут ветераны ТАМ.Какие у них возможности,да даже как они выглядят...а в рашке остается только обсуждать - ЛЕНТОЧКИ млять...
Шилов
если тебе не нравится этот символ победы - можешь использовать другой, например, флаг ссср, портрет Сталина, орден и тд
Посмотрите как живут ветераны ТАМ.Какие у них возможности,да даже как они выглядят...а в рашке остается только обсуждать - ЛЕНТОЧКИ млять...
...
Otto Frija
друг мой, мне на путиноидов поккуй
сегодня георгиевская ленточка - символ победы нашего народа над фашизмом. что в этом плохого? то что заслуги Сталина замалчивают - это отдельная проблема
для полного выражения своего мнения красными звездами машину обклею и портретами Сталина
...
Лично мне стыдно за тех, кто не знает истории собственной страны.
Особенно относится к Отто...