Страница 1 из 3
ms_2007
Брился до этого джилетом одноразовым, на 2-3 раза хватало hehe , но все равно кожа была не идеально гладкой.
Стоит ли брать джилет мак три или может есть что нибудь подешевле по соотношению цена/качество бритья?
И с чем меньше раздражение кожи: с гелем или пеной для бритья?

Последний раз редактировалось: ms_2007 (08 Май 2014 11:48), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
ms_2007 писал(а):

джилет мак три

купил недавно такой - дорого блдь (по 500-600 рублей барыги просят) lol1 опять вернулся к одноразовым джилетам supercool
Тоха Купчинский
а я яйца вообще не брею, так теплее
ПрапорЪ
Тоха Купчинский писал(а):

и тут про йайца... facepalm hehe Случилось чо? Ты не держи в себе - рассказывай Drinks or Beer
ms_2007
Alexxx753 ну дак раньше тоже брился одноразовыми, всем всё нравилось, а теперь новой девушке подавай идеально выбритое лицо, видите ли у неё кожа очень нежная.
ПрапорЪ
ms_2007 писал(а):

Alexxx753 ну дак раньше тоже брился одноразовыми, всем всё нравилось, а теперь новой девушке подавай идеально выбритое лицо, видите ли у неё кожа очень нежная.

одноразовые ващето тоже начисто бреют Pardon может "новая" (а куда "старую" дел? hehe ) просто ищет повод ? hehe
Mitiok
ms_2007 писал(а):

а теперь новой девушке подавай идеально выбритое лицо, видите ли у неё кожа очень нежная

Гони её в три шеи.
Тоха Купчинский

Alexxx753 писал(а):

Случилось чо? Ты не держи в себе - рассказывай

ms_2007 писал(а):

ну дак раньше тоже брился одноразовыми, всем всё нравилось, а теперь новой девушке подавай идеально выбритые, видите ли у неё кожа очень нежная.

pst lol1
ПрапорЪ

Alexxx753 писал(а):

ms_2007 писал(а):

ну дак раньше тоже брился одноразовыми, всем всё нравилось, а теперь новой девушке подавай идеально выбритые, видите ли у неё кожа очень нежная.

pst lol1

чота туплю сегодня 63
ms_2007
Тоха Купчинский
сцуко, подепал, пофиксил hehe lol1

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Alexxx753 писал(а):

ms_2007 писал(а):

pst lol1

Ты прав, и их тоже надо будет ... lol1
Meffex
Я за одноразовые. Все эти со сменными лезвиями - сплошные понты и трата денег. И вообще у меня электрическая hehe
ms_2007 писал(а):

новой девушке подавай идеально выбритое лицо

Найди другую, поновее. А сама-то она бреет?
AND517
Meffex писал(а):

А сама-то она бреет?

Лицо или яйца? hehe
Ahmet99
За пласмассовые станки просят каких-то нереальных денег, одноразовые забиваются,
может лучше к дедовским методам вернуться, типа

Если её можно самому заточить, если бреет как обычная или лучше,
может такую купить и не париться. Ещё и шик какой! hehe
ПрапорЪ
Ahmet99 писал(а):

может лучше к дедовским методам вернуться, типа

Если её можно самому заточить, если бреет как обычная или лучше,
может такую купить и не париться. Ещё и шик какой! hehe

с бадуна не побреешься nea а уж йайца брить этим девайсом - сплошная авантюра hehe

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (08 Май 2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Ahmet99 писал(а):

может лучше к дедовским методам вернуться

AND517
Alexxx753 писал(а):

а уж йайца брить этим девайсом - сплошная авантюра

Экстрим я бы сказал hehe
ms_2007
Meffex
ну дак ты женатый уже, можно даже и не часто бриться... gpn

А тут такой облом был, первое свидание, первый поцелуй, у меня щетина якобы закололась, я помаду ещё попробовал на вкус...На самом интересном месте всё прервалось... cry
conceptual
пользую жилет фьюжн, с четырьмя лезвиями который.. Так-то намана, бреет очень чисто, но цуко лезвия дорого стоят... Стараюсь растягивать на подольше.

И эта, лучше гель, чем пена. ИМХО опять же. Хватает надольше, бритва скользит получше.
RAIZOR
Жиллетт фьюжн проглайд. Бреет нормально. Да лучше, чем одноразовые. Но по соотношению цена/ приход проигрывает одноразовым.
Gregr
[img]http://ilovegillette.ru/static/img/0000/0001/3115/13115298.crhcfeepvf.W330.jpg?1[/img]
Вот такие покупаю, одной кассеты хватает на 30-40 раз побиться (лицо) hehe Так что упаковки хватает больше чем на пол года supercool
AND517
СМВ
AND517 это что за чудо такое? никогда не видел в продаже
мим
conceptual писал(а):

пользую жилет фьюжн, с четырьмя лезвиями который.. Так-то намана, бреет очень чисто, но цуко лезвия дорого стоят... Стараюсь растягивать на подольше.

И эта, лучше гель, чем пена. ИМХО опять же. Хватает надольше, бритва скользит получше.

аналогично. как-то жаба задушила новые картриджы задорого покупать, попробовал перейти на одноразовые. долго не выдержал.
вернулся на фьюжн.
тоже гель пользую. пена не нравится.
Art_16R

вот такими броюсь. самый кайф.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ааа... тут про бритье яиц facepalm
я про лицо если че написал
ПрапорЪ
Art_16R писал(а):

вот такими броюсь. самый кайф.

что это? и сколько стОит?
Новая тема Ответить на тему