Страница 2 из 3
joaquin
Не нашел тут как-то свои кассеты Шик в Ашане, плюнул и купил ашановский станок ради интереса. Не помню точно, но рублей 300, вроде. В комплекте две кассеты. Ну и чего? Бреет не хуже этих жилетов и шиков. Расходники в разы дешевле. Производит
известная корейская контора. Лезвие работает дольше Шика. Про Жилет вообще молчу. Короче, вполне пристойный вариант для своих денег. Да и доступность, думаю, постоянная будет - пока Ашан стоит. Кассеты стоят рублей 250 за 4 шт с четырьмя лезвиями.
Тоха Купчинский
Alexxx753 писал(а):

а уж йайца брить этим девайсом - сплошная авантюра

Art_16R писал(а):

ааа

говорили же - аккуратней hehe
Art_16R
Alexxx753
http://www.ozon.ru/context/detail/id/15616893/
подороже обычных одноразовых, но зато бреют нормально и не забиваются щетиной
AND517
СМВ писал(а):

AND517 это что за чудо такое? никогда не видел в продаже

На ебее их два вагона и маленькая тележка. 30 баксов за 10 кассет. Кассеты на пару месяцев хватает
Meffex
ms_2007 писал(а):

Meffex
ну дак ты женатый уже, можно даже и не часто бриться...

Думаешь, я раньше брился по-другому? У меня вообще одно время борода была Pardon
ПрапорЪ
AND517 писал(а):

На ебее их два вагона и маленькая тележка. 30 баксов за 10 кассет. Кассеты на пару месяцев хватает

только не бреют никера facepalm
V1T
а накуя прям начисто бриться? електрические тоже начисто не бреют, пох но зато быстро
AND517
Alexxx753 писал(а):

AND517 писал(а):

насчёт яиц не знаю, морду бреют лучше всяких жилетов
ms_2007
V1T писал(а):

а нахрена прям начисто бриться?

Кожа у девушки очень чувствительная! Представляю как "там" придется бриться... 63
дмитрийй
ms_2007 писал(а):

Представляю как "там" придется бриться...

Там? там! там уже наверно мозоли... от стартёра
tankistRKKA
Жилет уже не торт facepalm
joaquin
AND517 писал(а):

морду бреют лучше всяких жилетов

Во, эта контора и делает бритвы для Ашана, про которые я писал.
Шилов
ms_2007 писал(а):

ну дак раньше тоже брился одноразовыми, всем всё нравилось, а теперь новой девушке подавай идеально выбритое лицо, видите ли у неё кожа очень нежна

ну так не нада лицом то туда лезть 63
ms_2007
BPSNSK
Обычно Мак-3, как-то купил пачку таких якобы одноразовых тройных тоже 4 штуки по цене как одно лезвие к Мак-3. Но одноразовость растягивается на такой же срок, как и пользование Маком-3 этим. Короче вот так. Да и мак-3 в говно превратился.

kit12
Лицо, яйца, это все понятно. А вот чем жопу побрить, там жеж то же растет? facepalm
kit12
LOZZY писал(а):

шлифмашиной отлично до синевы бреет ROFL

На лице? wwow
Шилов
а ваще рожу лица я давно не брил, брею иногда шею

купил сие:

AND517
kit12 писал(а):

А вот чем жопу побрить, там жеж то же растет?

Теоретически можно с месяц не вытирать жопу, потом резким движением снять трусы и вуаля, вся растителность на трусах hehe
TRANS MISSION
Alexxx753 писал(а):

AND517 писал(а):

да ладно. нормально бреет.
я перепробовал такие (все брал на ебее кроме Жилета. О нем см. внизу):
PS: обычно польззуюсь так, чтобы лезвие на месяц растянуть.Бреюсь каждое утро.Стараюсь щетину распарить горячей водой. Для щек, скул, подбородка все перечисленные марки и модели вполне хорошо бреет и месечнаое лезвие.Проблема сбрить на шее. Поэтому сейчас перехожу лезвие на две недели
нормально и не очень дорого.

сейчас остановился на таком. сам станок нравится.Тяжеленький такой.

такие под своей маркой в Ашане продают.Станок и лезвия 4 шт. примерно по 220 руб. По соотношщению цена качество советую рассмотреть.

schick hydro 5 тоже хорошо и относительно недорого.Сравнил с Жилет Фьюжн про глайд.Почти монописуально, но Шик дешевле.(спецом купил Жилет замануху станоу с одним лезвием и попеременно побрился. Хотя, признаюсь чутка Жилет получше.Но совсем чутка)
Dark_Angel
ms_2007 писал(а):

Брился до этого джилетом одноразовым, на 2-3 раза хватало hehe , но все равно кожа была не идеально гладкой.

Как бы ни усирались маркетологи производителей станков, по чистоте бритва 100 очков вперед даст станку и электробритве.
ms_2007 писал(а):

И с чем меньше раздражение кожи: с гелем или пеной для бритья?

Сам смотри. Попробуй увлажняющую пену Нивея.
Ahmet99 писал(а):

Если её можно самому заточить, если бреет как обычная или лучше,

Много лучше. Точить не проблема - там же покупаешь ремень, пасту - и вперед. Good
Alexxx753 писал(а):

с бадуна не побреешься

А если рука поставлена?
Alexxx753 писал(а):

а уж йайца брить этим девайсом - сплошная авантюра

Для этого лучше у жены позаимствовать крем.
Яков_Лещ
BPSNSK
Самое главное - распарить морду. Например, побриться после душа.
BPSNSK
я и говорю, на распаренной морде можно бриться даже тупой тяпкой
Hudoi
Alexxx753 писал(а):

ms_2007 писал(а):

Alexxx753 ну дак раньше тоже брился одноразовыми, всем всё нравилось, а теперь новой девушке подавай идеально выбритое лицо, видите ли у неё кожа очень нежная.

одноразовые ващето тоже начисто бреют Pardon может "новая" (а куда "старую" дел? hehe ) просто ищет повод ? hehe

да нифига подобного supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ