rezident
На форуме 19 лет
А может хватит побирушничать, купил нормальное тачло покупай и запчасти а то развалится в какой нибудь дыре подшипник или ступица и будешь тогда гневить бога срамными словами..
citro
На форуме 14 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Запаско же!
Я еще со времен своей первой иномарки понял: "Хочешь трахаться с импортной машиной как с нашей - поставь какую-нибудь запчастюльку от нашей". И оно работало на 100%. Почему-то выходили из строя именно наши запчастюльки и, причем, с гораздо более высокой частотой, чем те же запчастюльки сыпались на наших машинах.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Я понял!!! Это глушитель...
Art_16R
На форуме 21 лет
Можно сказать есть правильный ответ. Ну почти угадали Зубыч и Ситро
Выставил на авито резину баргузин r15 205/70 от шнивы.
Приехали два чела на Вито, и забрали. Реально у них на мерсовском литье такие же колеса стояли.
Выставил я как-то Бриджстойн дуэлер H/T 235/60-16 от своего РАВ4 (купил машину на этой резине, но резина была мертвая, по дождю всплывала, шумела, посему решил не экономить на спичках, прикупил комплект новой резины, а эта валялась в гараже).
Звонит какой-то тип (а я уже в дороге на работу и вернусь только к концу недели) и начинает переговоры, мол резина срочно нужна, ща приеду.... Я ему: на какую машину??? Он: на Мерседес (то-ли 211, то-ли 220). Я чуть от удивления руль не потерял...
jecson
На форуме 19 лет
jaki
На форуме 15 лет
Вова Длинный
может ему на продажу
jaki
Может и на продажу. Но поставить резину от кроссовера на представительский седан...
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Но поставить резину от кроссовера на представительский седан..
Вито это фургон.
Toyama Tokanawa
Да я про свой случай...
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Да я про свой случай...
BPSNSK
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Можно сказать есть правильный ответ. Ну почти угадали Зубыч и Ситро
загадка очень неоднозначна - там совпадений 99,9%
2110user
Забанен
На форуме 11 лет
205-70 сам по себе редкий размер довольно. на сколько я помню на фориках страх еще такие стоят и эти колеса ищут многие
Tymur
На форуме 18 лет
тьфу ты, а я разболтовку глянул сразу--разная, а резина то че-расходник считай, как масло ну или как дворники(стеклоочистители)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ