Страница 2 из 2
Crazy Squirrel
дмитрийй
DAI писал(а):

Резина резиновая.

63 Good

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Gregr писал(а):

Интересует можно ли сделать на настоящем вулканизаторе, что бы кусок потолще приварить

ну если у тебя
DAI писал(а):

Резина резиновая.

то можно...
Guzh
Ненавижу безбортовые коврики - толку как от козла молочной продукции.
Когда лансер был то протирался тоже водительский в первую очередь, посмотрел на экзсите и заказал себе неоригинальный комплект за 1500 руб. Оригинальный вроде как 3500 стоит, так что уже хорошо было.
Rover_61reg
http://astraclub.ru/threads/102566-Коврики-в-салон-текстильные-или-полиуретановые - напомнило тему, где люди серьёзно обсуждают такую ерунду...
брат шумы
недавно на пассат Б5 знакомый себе коврик ремонтил.заплатку вырезал из резинового коврика с какой-то камри,а клеил по моему совету 88 клеем Smile
Guzh
брат шумы
Я, признаться, не одобряю переход на ино и при этом экономию на спичках. facepalm Конечно я не призываю обслуживаться у официалов поголовно и покупать только оригинальные запчасти - можно найти нормальных неофициалов да и запчасти неоригинал тоже хорошие существуют, однако клеить коврики на нормальной иномарке это уже перебор. Все равно что штопать повседневные носки - легче за 30 руб. самую дешевую пару купить.
брат шумы
Guzh писал(а):

Я, признаться, не одобряю переход на ино и при этом экономию на спичках. Конечно я не призываю обслуживаться у официалов поголовно и покупать только оригинальные запчасти - можно найти нормальных неофициалов да и запчасти неоригинал тоже хорошие существуют, однако клеить коврики на нормальной иномарке это уже перебор. Все равно что штопать повседневные носки - легче за 30 руб. самую дешевую пару купить.

он заплатку поставил по всему контуру до бортов,то есть если не знать по заплатку,то никогда не догадаешься.у него там помимо этого пассата в кредит ещё и ипотека лет 5 facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ