Jaguar El Negro писал(а):Жена звонила в администрацию, ей там сказали, это не первый случай, виноваты родители и никто более
+1
Jaguar El Negro писал(а):Написали в разные контролирующие конторы, везде отлуп, написал собянину, пока тихо
Когда родители ребенка входили в Ашан - там видели на входе табличку - "Детская зона"?
Идиоту-папе и маме ребенка посвящается: написали Собянину? Он отреагирует, раз написали - Ашан сделает барьеры по всему периметру стен, чтобы дети руками не доставали до того, чему нельзя касаться...
А кто сделает барьер вокруг нерасторопных родителей своих детей!?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (09 Май 2014 23:05), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Jaguar El Negro писал(а):Жена звонила в администрацию, ей там сказали, это не первый случай, виноваты родители и никто более Написали в разные контролирующие конторы, везде отлуп, написал собянину, пока тихо
Засунуть лом им в этот пропеллер, сразу отреагируют.
Человек 1 писал(а):Засунуть лом им в этот пропеллер, сразу отреагируют.
Не, надо запретить Ашаны!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Надо запретить Москву
rover писал(а):Надо запретить Москву
Так там Путин сидит...
алекс спб
На форуме 14 лет
нашел
копия наших тока на земле,обслуживать наверно удобнее
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):нашел
копия наших тока на земле,обслуживать наверно удобнее
Да полно их, у нас возле каждого крупного магазина такие стоят. Тож у кого внизу, у кого вверху, как на картинке.
Человек 1 писал(а):Да полно их, у нас возле каждого крупного магазина такие стоят. Тож у кого внизу, у кого вверху, как на картинке.
Если они сидят на земле, то - в клетке, иначе магазину лицензию не дадут....
алекс спб
На форуме 14 лет
KarapuZ
сфотать?вот сток как нафото без клеток
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Ну там сетка на этих вентилях есть, но не для маленькой детской ручке как оказалось
Я бы сунул туда лом, но кто будет кормить моих детей, когда папу будут судить за вандализм
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
KarapuZ писал(а):Если они сидят на земле, то - в клетке, иначе магазину лицензию не дадут....
Инженер по ТБ Ошана сказал, что у них всё по гостам куёстам
алекс спб писал(а):сфотать?вот сток как нафото без клеток
Да, и себе на стену фотообои сделай!
Никто из обитателей темы не понял мой пустулат - кто сделает безопасное ограждение для детей от безалаберных их родителей?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):от безалаберных их родителей?
Ёпта, никто, как запретить распиздяем иметь детей?
Хотя никто не застрахован
Чапай
На форуме 16 лет
в США бы родители в суд на магазин подали, думаю компенсация была бы астронамическая, десятки миллионов долларов
Jaguar El Negro писал(а):Ёпта, никто, как запретить распиздяем иметь детей? Хотя никто не застрахован
2014-й год. Пасха. Еду возле церкви, оооочень медленно... Автобусная остановка, взрослые стоят, яйца бьют друг другу...
Вылетает из толпы взрослых ребенок наперерез моему авто, тут же ор и адские крики, кто-то успевает ребенка схватить за капюшон курки, прервав его полет на проезжую часть, я все вижу.... Проехал мееедленно мимо, нетормозя - сзади метнули стрелы ненависти в бампер моей машины взрослые, не контролирующие своих детей....
Впереди мент стоял, все видел, не тормознул...
Еще раз спрошу - кто сделает оградительный барьер для детей от нерасторопных и опасных родителей?
asaw
На форуме 15 лет
ТС, а ты реально вот считаешь, что от всех несчастных случаев можно уберечься, а что телефон 112 не работает - это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну и что за взятки согласовали проект с этими мельницами в зоне доступности детей - это тоже показатель путенской рашки
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
asaw писал(а):ТС, а ты реально вот считаешь, что от всех несчастных случаев можно уберечься, а что телефон 112 не работает - это нормально?
Я считаю, что во всех местах большого скопления народа, должна быть связь вызова служб экстренного вызова. По меге на теплом стане я понял, что будь взрыв или пожар это будет апокалипсис местного масштаба, так как никто не знает что делать и телефонов нет
Jaguar El Negro писал(а): будь взрыв или пожар это будет апокалипсис местного масштаба, так как никто не знает что делать и телефонов нет
В Мегах с этим - все нормально, будет объява - "Внимание! Код 1000 введён в действие."
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Jaguar El Negro писал(а):Я считаю, что во всех местах большого скопления народа, должна быть связь вызова служб экстренного вызова
Закон уже запретил массовое скопление народа - больше двух - не собираться!
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):В Мегах с этим - все нормально, будет объява - "Внимание! Код 1000 введён в действие."
Вся эта куйня разобъется о московские пробки
мехокро
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):в США бы родители в суд на магазин подали, думаю компенсация была бы астронамическая, десятки миллионов долларов
Там бы провели расследование и если все в норме, лишили бы прав родителей.
Добавлено спустя 53 секунды:
А в Канаде вообще детей до 12 лет без присмотра оставлять нельзя. Прописано в законе.
FoxhounD
На форуме 12 лет
Jaguar El Negro писал(а):Из народа, почти никто не пытался позвониь или как то помочь, реально 3 человека, все остальные разбежались
так всегда, психология однако
Dmitry82 писал(а):А в Канаде вообще детей до 12 лет без присмотра оставлять нельзя. Прописано в законе.
А нашей Госдуме надо запретить родителям иметь детей, младше 12 лет!
Skiff
На форуме 20 лет
В пендосии к раненому ребенку скорая летит минуты за четыре, причем из двух-трех разных клиник, кто быстрее по пробкам доедет.
И слышно их за два квартала и ВСЕ пропускают. даже если для освобождения дороги надо уехать в какую то подворотню - уедут.
А у нас стоят типа "а куда я уеду?"
FoxhounD писал(а):Из народа, почти никто не пытался позвониь или как то помочь, реально 3 человека, все остальные разбежались
Друг ты в Москве живешь - рассадник человеческой ненависти! тут не помогут, но видео на айфон снимут и в ютуб выложат.
мехокро
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):А нашей Госдуме надо запретить родителям иметь детей, младше 12 лет!
Отлично
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Не первый случай (!) и руководству до лапочки.
Могли мелкой сеткой обнести, могли еще что придумать. Да, родители виноваты, но это же не цех е-мае, чтоб ребенка под мышкой таскать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ