В сочи отдыхал крайний раз в 2010 году, в августе 2012 года отдыхал в Крыму. Не был он тогда дешевым. НЕ БЫЛ!!!
Жилье снимали за 100 долларов в сутки. При этом в одной гостинице нас за 100 долларов отказались поселить на сутки. Сказали, что это им не выгодно места свободные были).
Готовка была наша. Продуктами тарились на рынке в Ялте. Цены на молочку были гораздо выше, чем у нас, картошка недорогая, мясо практически как у нас. Бензин в полтора раза дороже. Посидеть в кафе выходило примерно как и в Пятигорске. Все это на фоне запустения и убожества.
Если кто-то сравнивает цены на отдых в 2013 году в курятнике у крымской бабушки, так где-нибудь в Дедеркое в курятнике он будет еще бюджетнее.
Крым хорош своим колоритом, ценник рынок отрегулирует.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Косолапый писал(а):Дак вот хохлятские гайцы, каждый раз, обувают на десятку минимум - это настоящие вымогатели.
Пистит как дышит. Я в 2012 году ездил не через паром, а через Новоазовск, Мариуполь и т.д.
За всю поездку (примерно 1500 км. по украинским дорогам) я не видел ни одного взмаха полосатой палочки (хотя машина была с тонировкой). Один раз видел, как экипаж ДАИ остановил машину с Российскими номерами. Это было на обратном пути, по трассе шел поток машин с росссийскими номерами, поскольку из потока выхватили одну, я полагаю, что за сплошняк.