Страница 3 из 3
Adaptechnic™
ms_2007 писал(а):

а теперь новой девушке подавай идеально выбритое лицо, видите ли у неё кожа очень нежная.

ну и ты в свою очередь того же требуй от своей девушки - скажи что у тебя тоже лицо очень нежное, и царапать себе нос ты не намерен 63
брат шумы
я шиком бреюсь последние года.жилетт что-то вообще обурел
Art_16R
Adaptechnic™ писал(а):

ms_2007 писал(а):

а теперь новой девушке подавай идеально выбритое лицо, видите ли у неё кожа очень нежная.

ну и ты в свою очередь того же требуй от своей девушки - скажи что у тебя тоже лицо очень нежное, и царапать себе нос ты не намерен 63

Думаешь тс любитель занырнуть в пелотку? hehe
Adaptechnic™
ну как сказать..... это если новая плять, противно. Если свежая проверенная подруга, почему бы и нет? hehe
TSS
Кого душит жаба на дорогие станки рекомендую Gillette Slalom, сама бритва рублей 70, и сменные станки 5шт. 150р. Дорогие станки раньше растягивать на месяца, а эти лезвия меняю каждую неделю. Бреют зачот, идет гладко, есть смазывающая полоска и еще очень полезная хрень, которая при нажатии вычищает забившиеся волосы из по лезвий. Попробуйте.

Последний раз редактировалось: TSS (10 Май 2014 12:32), всего редактировалось 1 раз
Alexat73
Вчера купил Schick Quattro Titanium Precision Freestyle - смотрел по первому контр. закупку - первое место заняла вроде. До этого брился Жилетом Фьюжен - кассеты вапше дороже каменного моста. Шик в три раза дешевле.
брат шумы
Alexat73 писал(а):

Вчера купил Schick Quattro Titanium Precision Freestyle - смотрел по первому контр. закупку - первое место заняла вроде. До этого брился Жилетом Фьюжен - кассеты вапше дороже каменного моста. Шик в три раза дешевле.

по мне так ШИК лучше жилетта бреет и лезвий хватает на дольше и стоят они дешевле.сейчас думаю БИГ попробывать. в глобусе акция:там станок БИГ с 5тью запасными лезвиями,которые сами по себе 3х лезвийные стоит 200 ре Smile
Сипaтый
Побрился тут классическим т образным станком, ну с обычными бритвами, и это я скажу вам кайф, за два прохода кожа как у младенца, внатуре никогда так чисто не брился, хоть и всякого хлама навалом типа фьюжн проглайд макпауэр слалом экстра плюс 63
Никакого дрочева, раз два, перевернул и еще раз два и пол морды готово.
Почитал профильные форумы, есть фанаты т образных станков и бритья ими) ну там дрочево конкретное, но в целом они правы, развод на кассетные бритвы и захват рынка на лицо, а по факту ими только манду бабскую брить...
Пачка бритв стоит 50 р, крем для бритья 80, станок и помазок хватит на век. Себестоимость бритья копеечная, а результат потрясает. Да и как то брутально повазюкать пену помазком, тяжелым станком побриться без нажима, а после спиртовым афтершейвером... Good
Wanderlust
Для меня - только гель.
Станок - оказался пластиковый "шик" с лезвиями supercool
Одно лезвие на неделю, хотя лучше дня на 4е.
Кстати, наш "спутник" новый по остроте как неделю юзанный "шик" Pardon
KaReL1982
Жилетт Фьюжин Good
станок и четыре кассеты, каждая с 4 лезвиями=20 ойро
хватает надолго
maxiz
KaReL1982 писал(а):

Жилетт Фьюжин Good
станок и четыре кассеты, каждая с 4 лезвиями=20 ойро
хватает надолго

Как-то купил 12 сменных лезвий жиллет мак3 в дютифри в Эмиратах...
я пользовался ими более года (бреюсь через день, щетина плотная) Good

Как закончились, купил в магазе упаковку из 4 лезвий с русскими надписями facepalm через 2 недели уже дерет шкуру и просится в помойку...
Для рашки из алюминия что ли делают? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ