Типичный признак богатой смеси, а богатая она потому что тюненх прошивка - задрали поправку вот и всё. Скажи прошивальщику чтоб не лютовал с этим ,пусть по-меньше поправку сделает
А газоанализатор не пробовали в очко выхлопную трубу совать???
Раманыч
вернул бы старый фильтр, временно.
Ты б на моём месте как поступил?
Да я уж и об этом думал сидя в яме... да как говорится снявши голову... В общем назад никак. Ты б на моём месте как поступил? Я в смысле думаю гнать в СТО пусть умом делают как положено чтоб А так ездить чёта стремаюсь, чёта тама наколхозил с граверами лишь бы не текло...
Я в смысле думаю гнать в СТО пусть умом делают как положено чтоб
Выхлоп сток был?
Я бы не лез раньше времени.
дело в том что на СТО не боги ,они так же купят резинки и всё соберут. А если нет резинок - что либо заколхозят.
_
Inf1nity21093
Фин, во-первых если она новая то ей в рядли там кто-то поливал - обкатка... во-вторых, на сток выхлопе с катализатором задняя банка не греется до таких температур чтоб бенз зажеч... в бензин сигарету кидаешь и он не загорается, а тут на выхлоп каапельки попали... да и как-то не верится что с фильтра могло добивать до выхлопа струйка... в смысле она то могла, но это где ж на фильтре должно быть отверстие чтоб сало именно в сторону выхлопа... если там текло из под трубок, то не струей уж никак, а просто течь вниз... скорее всего причина была в чем-то другом...
Но фильтр надо было поменять раньше, чем машина встанет Pardon
поедешь на СТО, чтобы ПРАВИЛЬНО залить незамерзайку?
йоооопаныыый стыыыд фильтр на сто менять
Взял резинки со старого фильтра. никак?
купил кусок бензостойкой резины (читай резинку больше ,чем нужно) и вырезал.
Не так чего, когда поедешь на СТО, чтобы ПРАВИЛЬНО залить незамерзайку?
подъёмнику ограничен в 99% случаев часами 8. или 10.
зажрались вы батенька, я это все с ямы делаю
Раманыч
да не тролль я.
У меня доступ к яме и подъёмнику ограничен в 99% случаев часами 8. или 10.
И это мне не мешало менять тормозные трубки, весь топлипровод или всю подвеску.
Зато не было сюрпризов, не было проволочек по времени и не было мук выбора СТО.
Зато было удовольствие от проделанной работы и результата.
Если нашёл действительно хороших ребят на СТО - молодец, повезло. Оправдано.
А если просто от балды обращаешься - будь готов к геморроям. С прошивкой уже, видимо, понял, что не всё щёколадно.
_
пару раз подвеску во дворе менял. Ну и по мелочи, рейку рулевую генератор и т.д.
блин чё я только не делал и... знаешь... это дерьмо всё просто поперёк горла уже стоит