Страница 2 из 4
Михалыч
задолбали уже со своим пиаром этих штатов!!! юзал штат - газель(на соболе) и мультитроникс м15(на пятерке). так вот м15 намного интереснее во всех отношениях 8-) 8-) 8-)
ФФ115
Вячеслав Юрьевич писал(а):

Одолжил поюзать Х14 и Х115.

Вы же говорили, что у Вас "Калина", 15-ка была раньше. А подключались та как, я себе понимаю там разъема компа нет, а Вы уж целых два прибора опробовали, по предыдущим постам ШТАТовский комп на "Калину" подключали у электрика и не очень быстро, а щас целых два - наверно кучу денег потратили, а Вы их с Мультитроникса стребуйте. :-D Ну

В пути пытался найти взглядом нужный параметр, отвлекся секунд на 5, чуть не въехал Ауди 06 в задницу.

Ну-у это уж перебор вышел, уважайте хоть читателей.

Сплюнул, перекрестился

И еще раз сплюнте, а креститься чаще надо, но вот в этом процессе в Мерс не въехали? Very Happy

Много мультидисплеев, потому что по-другому информация не отображается

В современных компах при 40-60 параметрах пролистывать, чтобы найти нужный, по одному параметру - это утопия. В Комфортах это делается за 2-3 сек. А по одному не может потому что это и не нужно.

вынужден смотреть в кучу цыферок и буковок не понимая их значения.

Если вы не знаете какой конкретно данный параметр (хотя каждый сопровождается абривиатурой) есть режим подсказки: подводите маркер к требуему параметру и внизу или наверху, в зависимости от положения параметра, высвечивается полное его название. Вы этого не заметили или не захотели замечать? :cool: А в голосовом варианте еще и говорит голосом!
Для себя понял что удобно пользоваться постоянно одним подобранным под себя мультидисплеем. Через 3-и дня пользования привык и проблем не возникало.

Говорилка электронная как в АОНе.

Ну уж наверно не живая, а вот качество класное!
И чего Вам уж конкуренты то так не нравяться?
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

Вы же говорили, что у Вас "Калина", 15-ка была раньше. А подключались та как, я себе понимаю там разъема компа нет, а Вы уж целых два прибора опробовали, по предыдущим постам ШТАТовский комп на "Калину" подключали у электрика и не очень быстро, а щас целых два - наверно кучу денег потратили, а Вы их с Мультитроникса стребуйте. :-D Ну

Для "Фом неверующих" сообщаю, что для того, чтобы сменить БК - достаточно переткнуть разъем Smile
А компы " на поюзать" мне достаются бесплатно Smile

ФФ115 писал(а):

Вы В современных компах при 40-60 параметрах пролистывать, чтобы найти нужный, по одному параметру - это утопия. В Комфортах это делается за 2-3 сек. А по одному не может потому что это и не нужно.

Вот в Комфорте и нужно листать "маркером" пока не задолбаешься, а в Штатах за 2-3 сек Smile

ФФ115 писал(а):

Если вы не знаете какой конкретно данный параметр (хотя каждый сопровождается абривиатурой) есть режим подсказки: подводите маркер к требуему параметру и внизу или наверху, в зависимости от положения параметра, высвечивается полное его название. Вы этого не заметили или не захотели замечать? :cool: А в голосовом варианте еще и говорит голосом!

Самое время в пути маркером по дисплею гонять Smile А говорилка молодец - уже писал.Без нее дисплей -ноль.Но и каждый раз жать на кнопочку вместо того чтобы следить за дорогой не удобно Sad
Выбравший гармонию
Администраторы-модераторы, плз, поставьте условия PR'щикам
следующего типа:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка "на правах рекламы"
2. Нехай денюшку башляют на содержание форума (а то корявостей дохрена).

Ежели PR'щик жлобится - в бан его нах...
Oll
[quote="Вячеслав Юрьевич"]...quote]
Вячеслав Юрьевич, функций ЛЮБОГО современного БК вполне достаточно для 90% пользователей. Хватит критиковать конкурентов, сделайте БК с ярким дисплеем, приличным звуковым сопровождением, удобным управлением и ПРИЕМЛЕМЫМ ДИЗАЙНОМ - я его куплю для следующей машины (а может, и для этой) и буду всем рекомендовать. Совершенно бескорыстно.
ФФ115
Вячеслав Юрьевич писал:
Без нее дисплей -ноль. Но и каждый раз жать на кнопочку вместо того чтобы следить за дорогой не удобно.
Конкурентов надо знать лучше. В Комфорте Х14 есть функция проговоривания параметра. Время проговаривания программируется , по моему, от 5 сек. до 1 мин. Т.е. едите и через выбранный Вами интервал времени тетка долбит Вам по мозгам значением выбранного параметра, и жать заметьте ничего не надо. :cool:
Вячеслав Юрьевич
[quote="Oll"]

...quote]
Вячеслав Юрьевич, функций ЛЮБОГО современного БК вполне достаточно для 90% пользователей. Хватит критиковать конкурентов, сделайте БК с ярким дисплеем, приличным звуковым сопровождением, удобным управлением и ПРИЕМЛЕМЫМ ДИЗАЙНОМ - я его куплю для следующей машины (а может, и для этой) и буду всем рекомендовать. Совершенно бескорыстно.

Я БК не делаю, я их продаю.Восхваляю не свои заслуги, а разработчиков (всегда к ним с уважением относился).
Других производителей не ругаю-просто Мультитроникс под руку попался-начал Пи Ар на форуме.
Выбирайте то, что Вам нравится, а мы будем стараться дать Вам лучшее (по возможности).
Штат долго держал политику- дешево, качественно, функционально-полезно.
Сейчас нужно-красиво (достаточно витрины), дорого, "многофункционально"-даже если бесполезно.
Руководству Штат доложено- оно задумалось.
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

тетка долбит Вам по мозгам

Слава богу, что не увидел в мурзилке данного приложения.
ФФ115
Вячеслав Юрьевич писал:
Других производителей не ругаю-просто Мультитроникс под руку попался-начал Пи Ар на форуме.
Трудно увидеть черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. :-D :-D :-D Но Вам это удалось - поздравляю.
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

Вячеслав Юрьевич писал:
Трудно увидеть черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. :-D :-D :-D Но Вам это удалось - поздравляю.

Спасибо за комплимент Very Happy
Вячеслав Юрьевич
Пользователь Alex27- без роду без племени Никаких данных о пользователе.Сообщений :1.
Предположение: распространитель БК Комфорт
Михалыч
Пользователь Вячеслав Юрьевич - х его з
сообщений-256
предположение: распространитель бк Штак
:-D :-D :-D
Вячеслав Юрьевич
Михалыч, а не ты ль подрабатываешь в Мультитрониксе.
Судя по сообщениям-похоже Smile
Михалыч

Smile Smile Smile нет Smile Smile Smile
Вячеслав Юрьевич
Михалыч писал(а):

Ну, прости,Михалыч.
Я-то дествительно торгую бортовыми компьютерами.А ты чего дергаешься- непонятно. Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Вячеслав Юрьевич (12 Марта 2006 18:41), всего редактировалось 1 раз
Михалыч

Михалыч писал(а):

Ну, прости,Михалыч.
Я-то дествительно торгую бортовыми компьютерами.А ты чего дергаешься- непонятно. Very Happy

да просто скучно стало, вот и дергаюсь Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy
Вячеслав Юрьевич
densav

Молодцы ребята (некоторые ?форумчане?), отлично хвалят продукцию компании Мультитроникс ?Комфорт Х14,Х15?.
Ни дня отдыха.
Есть встречное предложение пишите на мой е-майл

Да и что то частенько пишут о неисправнастях автомобилей ВАЗ кучу тем в форумах создают, километры машинописного текста!А наверное это засланцы от BMW антирекламу толкают обсерая родной ВАЗ!
Хорош писать ерунду! Если вещь путевая её и хвалят и другим советуют а если дерьмо так и пишут ДЕРЬМО!
ФФ115
Михалыч, я так понял у тебя карбовая пятерка и Comfort М15, а как ты его там установил? Он даже в DIN место по длине не лезит. Вроде Штат компы на классику делает, почему их не поставил, по конструктиву наверное удобнее. 8-)
ФФ115
Михалыч ты ответишь? 8-)
mali
А Микролайн, что выпускает Престиж 12V, что за контора?
У них на сайте http://www.microline.ru/ не нашел что-то информации "О нас".
Михалыч
ФФ115 писал(а):

Михалыч ты ответишь? 8-)

извиняюсь, просто уведомления не пришло Sad а вообщем - в 07 бороду(ну в малость расширенную) он нормально встает 8-) 8-) 8-)
Мыша
mali писал(а):

А Микролайн, что выпускает Престиж 12V, что за контора?
У них на сайте http://www.microline.ru/ не нашел что-то информации "О нас".

микролайн нижегородская контора. у нас микролайновский комп стоит. Особенных жалоб нет, но и восторга тоже. У нас есть некоторые баги, написав про которые ребятам из микролайна, мы получили в ответ тяжелое молчание, которое так и не смогли пробить. Напр., пробег за месяц комп не считает. И сам корпус быстро истерся. Надеюсь, что микролайновцы исправляются, вроде старательные ребята там сидят.
ФФ115
Здесь телефоны и адрес www.microline.ru/contacts.php позвони да спроси. 8-)
Predator
Хочу внести свою лепту и обгадить мультитроникс. Все его модели имеют некий противосолнечный козырёк-ноухау дизайнеров,так вот этот козырёк защищает не только от солнца но и от взгляда водителя. Повторяю- на высокой торпеде даже у водителя с небольшим ростом верхнюю строчку дисплея не видно совсем,надо нагибаться (и при этом ещё и рулить) . УРОДЫ ,САМИ-ТО ПРОБОВАЛИ С НИМ ЕЗДИТЬ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ