Вчера установил накладку панели приборов гладкую или жёсткую в простонароде, встала на удивление даже не по Тазовскому
просто снял свою родную с выемкой и поставил новую, сделана накладка чЁтко по каркасу панели, никаких неровностей или не чЁткостей сопрягаемых деталей нет, как тут и была.
Допом проклеил накладку с нутри чтоб не звенела как фанера, хотя хочу сказать что накладка эта хоть и пластмассовая но пластик мягкий , царапается скажу так же как и весь пластик в Тузу, тоесть верить слухам что эта накладка чуть ли не от воздуха царапается не стоит
Пробывал ногтём царапать, если уж совсем не иметь умысел поцарапать то следов не остаётся на накладке,
Вид панели в сборе конешно лично мне просто офигенно как нравится!!!
Фотки по случаю пока панель дома сделаю.
Зы Кто будет брать такую жёсткую накладку сразу ищите сопла боковые на эту накладку они не взаимозаменяемы с соплами от накладки с выемкой.
Единственно НО но меня не парит, эта накладка за счёт новезны отличается чуть от общего цвета панели, НО опять же панель родная засаленая уже, ну это и резонно, по уму отмывать надо , а так думаю на первое время полировка будет сглаживать перепады тона а тама время возъмёт своё.