Страница 203 из 209
Mihalych78
Цитата:

Родня сказала, что действительно совершенно беспрецедентная явка на выборы. Все пришли. Как проголосовали почти все, я думаю все догадались

у нас и на выборах президента тоже все беспрецедентно pst
Ken13
Ну что, походу качели перевесили в сторону пророссийских жителей Украины. Ахметов пронырливо прыгнул на уходящую подножку.

Хохляткой хунте теперь точно задняя точка настает. Всех под суд.

Коломойский чемодыны уже пакует?

Последний раз редактировалось: Ken13 (11 Май 2014 20:36), всего редактировалось 1 раз
Guk
В приграничной полосе выкапывают пограничные столбы и переставляют за свои населённые пункты, таким образом уменьшают территорию Незалежной. ......не?
Авто 21099
Цитата:

http://ic.pics.livejournal.com/dr_piliulkin/16083319/186775/186775_600.jpg

после кончиты мне сдается, что все кто кричат "европа" - гомики pst

Последний раз редактировалось: Авто 21099 (11 Май 2014 20:39), всего редактировалось 1 раз
parovozik

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Родня сказала, что действительно совершенно беспрецедентная явка на выборы. Все пришли. Как проголосовали почти все, я думаю все догадались

у нас и на выборах президента тоже все беспрецедентно pst

Ты на выборы президента видел хоть десятую часть тех очередей что в Мариуполе?
брат шумы
Авто 21099 писал(а):

после кончиты мне сдается, что все кто кричат "европа" - гомики

Good pst
parovozik
Olegan-TLT
У нас не было таких очередей на выборах никогда. Нет, понятно там меньше участков наверное, но тем не менее. Там без Чуровых и прочих, уходит прочь восток от хунты. Восстанавливается историческая справедливость. Сколько же хунта протянет еще?
Поршеньковский
брат шумы писал(а):

Авто 21099 писал(а):

после кончиты мне сдается, что все кто кричат "европа" - гомики

Good pst

для меня все русофобы отныне "кончиты"
GSVNN
Sagesurder1 писал(а):

Сколько же хунта протянет еще?

Без денег европы не долго. supercool
Olegan-TLT
GSVNN писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Сколько же хунта протянет еще?

Без денег европы не долго. supercool

а в Европе кризис... Там на свои проблемы-заботы не хватает средств. Самое нормальное, если за предательство идей майдана, за несвержение олигархата, за развал страны хунту эту пусть порвут вчерашние майданники gpn
Ken13
Европа и Америка не будут финансировать "пустое место".

Хотя сама Европа теперь для меня "пустое место". Пиндосские подстилки. Без уважения. facepalm

Но Меркель-старуха скоро на пенсию свалит. Негр отчалит на плантацию. Может понимание происходящего будет чуть больше.

Но хунту с продажными олигархами надо судить по законам военного времени.
GSVNN
Sagesurder1 писал(а):

хунту эту пусть порвут вчерашние майданники

Они их порвут оставшись без бабла. Разожгут очередной жертвенный костёр из покрышек. Smile Ещё немного времени и майдан останется один, сам по себе с отделившейся от него Украиной, как остров. facepalm

Последний раз редактировалось: GSVNN (11 Май 2014 20:58), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

а в Европе кризис... Там на свои проблемы-заботы не хватает средств.

да
безработному пособие всего 500 евро
+ льготы по жкх и часть найма жилья компенсирует муниципалитет
facepalm

не то что в нашей богатой стране Good
Derek
Sagesurder1 писал(а):

У нас не было таких очередей на выборах никогда. Нет, понятно там меньше участков наверное, но тем не менее. Там без Чуровых и прочих, уходит прочь восток от хунты. Восстанавливается историческая справедливость. Сколько же хунта протянет еще?

Дэк их судьба дальнейшая решалась и все в их руках.
Будь такое в России, тоже самое было бы.
И я побежал бы и стоял в очереди. Это я, кто никогда не ходит на любые голосования. Smile
Mihalych78
Derek писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Дэк их судьба дальнейшая решалась и все в их руках.
Будь такое в России, тоже самое было бы.
И я побежал бы и стоял в очереди. Это я, кто никогда не ходит на любые голосования. Smile

Smile
neclassik
Mihalych78
Ты тут оппозицией пытаешься быть? hehe
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

а в Европе кризис... Там на свои проблемы-заботы не хватает средств.

да
facepalm

не то что в нашей богатой стране Good

Так в том то все и дело. Это ИХ безработные. И это ИМ платить по 500 евро Wink Вот украина даже в половинчатом виде нахрен не упала дополнительной аравой веселых таких ребят, которым тоже платить нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Derek писал(а):

Не, нуачо - молодцы они Good Респект им. Насколько они там были пофигистичны ко многим вопросам, насколько сглатывали всякую хрень много лет. А теперь все разом под дулом автомата пошли на референдум.
Mihalych78
neclassik писал(а):

Mihalych78
Ты тут оппозицией пытаешься быть? hehe

нафиг надо
мысленно кстати вместе с антимайданом Drinks or Beer
но надо же и немного охлаждать горячие головы ROFL

вот еще фото
так и просится в новостя с украины

supercool
STAS152005
На выборах президента в Литве....
Sergius71
90-й год, очередь в Макдональдс? Smile
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

да

Пиз..ол Михалыч сказки про ЕС расказывает... Правда сам туда не ездил... Умишком не бохат по жизни...Слишком мало огурцов вырастил чтоб по Европам ездить...

Такие льготы действительно в ЕС ..БЫВАЮТ..И даже более...В Германии,Франции,Бельгии,Голландии.. Там да возможно...А в Восточной Европе таких льгот нет... Pardon
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

На выборах президента в Литве....

ПУТИН с ошибкой был написан facepalm
цуки провокаторские
Гомер Симпсон
zmey999 писал(а):

а я бы поздравил господина Ахметова с блестящще выигранной партии - приз отдельная страна без долгов Smile

А енму деваться некуда - иначе его собственность вполне сможет быть национализированной Pardon
Olegan-TLT
Да, Ахметов сцуко хитро молчал. И судя по всему в выигрыше будет. А этот второй их олигарх Беня походу как Березовский бесславно закончит. Хотя свои у них там игры.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 203 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ