Страница 204 из 209
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да
безработному пособие всего 500 евро
+ льготы по жкх и часть найма жилья компенсирует муниципалитет

Пиз..ол Михалыч сказки про ЕС расказывает... Правда сам туда не ездил... Умишком не бохат по жизни...Слишком мало огурцов вырастил чтоб по Европам ездить...

Такие льготы действительно в ЕС ..БЫВАЮТ..И даже более...В Германии,Франции,Бельгии,Голландии.. Там да возможно...А в Восточной Европе таких льгот нет... Pardon

у меня родня в бундесе почти 20 лет как живет hehe

огурцы то буш заказывать? или ты тока очком посвистеть горазд? hehe
neclassik
Mihalych78 писал(а):

мысленно кстати вместе с антимайданом Drinks or Beer
но надо же и немного охлаждать горячие головы

Drinks or Beer
Mihalych78 писал(а):

вот еще фото
так и просится в новостя с украины

Так придут наши правосеки и скажут,что фотошоп и провокации,на самом деле никто на референдум и не приходил. hehe
Suse
parovozik писал(а):

Голосовалка за автономию Одессы в вконтакте.
https://vk.com/wall-62358666_19561

Неужели цепная реакция?

главное чтоб Челябинск с Мордвой не отлелилися
Поршеньковский
Mihalych78 писал(а):

у меня родня в бундесе почти 20 лет как живет

- евреи?!
antipinoman
Баян, не?
http://youtu.be/UMe-cUIEld4
Слухать до упора, а то потом скажете шо не в кассу hehe
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

Mihalych78 писал(а):

- евреи?!

у меня кстати тоже в германии.тётка с мужем -немцем вальнула с петропавловска сев.казахстана в германию сразу после распада союза

Последний раз редактировалось: брат шумы (11 Май 2014 21:17), всего редактировалось 1 раз
rover
Знакомый рассказывает - собирают отряды из омон и местной милиции, те, которые постоянно ездят в горящие точки на дежурство по полгода. И отправляют в крым, к границам украины. На деле их там нет, но говорят их там дофига. Вторгаться не будут, а будут защищать границы от диверсантов и пересекающих незаконно. Запрещают провокации украинцев и пересечение границы каждому солдату лично, проводятся беседы. Чтобы небыло провокаций. Оружия с собой берут как в чечню

Я так понял будут от провокаций отдыхающих защищать
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

Тоже как ты ж..пой на жизнь зарабатывает?
На пособии сидят... В Германии верю...Только для Германии 500 Евро ничто.... Pardon
antipinoman
rover
Слухани музончек, тебе однозначно понравится pst
S597SMRUS
Sagesurder1
А вот тебе не похер на всех этих ахметовых, коломойских Wink
А вот у партнеров из-за лужи разрыв всех шаблонов произошел hehe Good
http://orujie.mirtesen.ru/blog/43934264409/Analitiki-NATO-ne-znayut,-kak-byit-s-poverivshey-v-svoyu-silu-Ro?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Тоже как ты ж..пой на жизнь зарабатывает?
На пособии сидят... В Германии верю...Только для Германии 500 Евро ничто.... Pardon

дядьке лет 5 уж
принципиально
он не немец и ему советский стаж в отличии от природных немцев в счет пенсии не зачисляют hehe
послал их нахрен и принципиально живет на пособие
500 евро + компенсаций за оплату жилья ему за глаза хватает Good
ЗЫ снять кафешку японской кухни на вечер со шведским столом за 300 евро в раше можно? hehe а там -легко
БэТэР
ааа...забанили в теме коклятской ( в одноклассниках, не к ночи будь помянуты), малолетки троллить не умеют, сразу банят, походу так же на харьковском...слова матом не сказал...пока в магаз за водкой ходил завалили...вывод - диванным войскам поле боя покидать не рекомендуется...
Mihalych78
так когда уже в богатой раисе пособие по безработице в спрожиточным то минимумом в регионах хотябы совпадать станет? hehe
Bart2
%#ясе! Это чо происходит? Хунта твердит, что война с Россией идет.
Это вот такая война теперь? facepalm Выходит референдумная какая-то.
Сначала Крым оккупировали, теперь референдумные войска захватывают еще пару областей! wwow
Даже Путин не смог отложить наступление. Маршал Чуров прет как... с чем сравнить? nea
За сутки оккупируются громадные территории! Какие войск могут этим похвастаться?
п.с. Теперь даже мысли сомневаться ни у кого нет, что в Крыму прекрасно обошлись бы и без вежливых людей. Drinks or Beer
rover
Bart2 писал(а):

%#ясе! Это чо происходит? Хунта твердит, что война с Россией идет.
Сначала Крым оккупировали, теперь референдумные войска захватывают еще пару областей! wwow
Даже Путин не смог отложить наступление. Маршал Чуров прет как... с чем сравнить? nea
За сутки оккупируются громадные территории! Какие войск могут этим похвастаться?
п.с. Теперь даже мысли сомневаться ни у кого нет, что в Крыму прекрасно обошлись бы и без вежливых людей. Drinks or Beer

Брешут. Там сейчас дезинформация идет
Гомер Симпсон
кстати сегодня моя теща (из Сыктывара) общалась по скайпу со своей знакомой из украинского Ровно. От неё узнала, что два полка чеченцев уже штурмуют киев и к утру должен прилететь лично путин hehe
Теща в шоке - надо же так народу мозги промыли facepalm

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (11 Май 2014 21:30), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Че там, кстати, на ХФ пидровичи 727 все так же воинствуют или уже готовятся получать паспорта россеянские? 63
Mihalych78
Гомер Симпсон писал(а):

кстати сегодня моя теща (из Сыктывара) общалась по скайпу со своей знакомой из украинского Ровно. От неё узнала, что два полка чеченцев уже штурмуют киев и к утру должен прилететь лично путин hehe
Теща в шоке - надо же так народу мозги промыли facepalm

63 63 63

посоветуй сказать, что они еще салом ширяются 63
Olegan-TLT
S597SMRUS писал(а):

Sagesurder1
А вот тебе не похер на всех этих ахметовых, коломойских Wink
А вот у партнеров из-за лужи разрыв всех шаблонов произошел hehe Good
http://orujie.mirtesen.ru/blog/43934264409/Analitiki-NATO-ne-znayut,-kak-byit-s-poverivshey-v-svoyu-silu-Ro?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

на олигархов - похер. Я за то, чтобы крови там как можно меньше пролилось. А это будет в том случае, если сейчас мирно разойдутся. Ну а Ахметов тут при делах, как ни крути
STAS152005
Bart2 писал(а):

Я давно вам рассказываю о том что сейчас война как вид действий принципиально изменилась...Нет ни огромных масс войск нет массированных бомбардировок...

Реально боевые действия отошли на второй план и армия появляется только на завершающем этапе...ДОБИВАЯ ОСТАТКИ узлов сопротивления..ПОСЛЕДНИХ!

Война идет именно так..В СМИ..в Киберпространстве...
Вон бои идут вокруг ТЕЛЕВЫШКИ!...Ибо важный объект! Pardon
Olegan-TLT
Из Луганска отписались мне
Цитата:

явка людей везде высокая,у нас тоже очереди на избирательных. в городе пока тихо,нигде уже никого. в красном лимане что то присходит,связь потеряна

Боюсь, что страшных дел хунта все же может натворить...
Mihalych78
Цитата:

Вон бои идут вокруг ТЕЛЕВЫШКИ!...Ибо важный объект!

антимайданщеги вродеж ржали что там один сторож и она набуй нинужна
тока как господствующая высота? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата:

Кандидат в президенты Украины Олег Ляшко опроверг информацию о своем задержании ополченцами в Мариуполе. "Террористы заявили, что они захватили меня в плен. В Луганске даже дали салют по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив", - говорится в сообщении, опубликованном на его личной странице в Facebook.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/05/2014/922965.shtml

facepalm
уй детсад
komatoz
komatoz писал(а):

komatoz писал(а):

parovozik писал(а):

komatoz не ответит он тебе.

поспорим ?
А ежели не ответит, тогда нефиг ему на форуме делать, пущай методички своих хозяев на других форумах постит.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

komatoz писал(а):

komatoz писал(а):

кобуська, ты так и не ответил на мой вопрос .

komatoz писал(а):

Cobusca писал(а):

астоящий референдум,это долгий процесс,который не вызывает у большинства вопросов о честности.

То есть захват власти бандеровцами это по твоему мнению легитимный процесс ?

Кобуська я от тя ведь не отстану, пока ты на вопрос не ответишь.

Ибо твои методички попахивают не то чтобы гнилью, но конкретным г#$@ом, а я , понимаешь, не люблю когда в моем доме пахнет г#$@ом .

Кобуська, срок те ДВА часа с настоящего момента- далее бан на сутки - для осознания своего 3,14 здежа.

Ибо достали номерные петровичи всякие , своими гнилыми базарами. За слова не отвечают, постят всякую чушь.

час прошел тик так кобуська....

два часа прошло, а кобуськи так и нет. методички видимо не привезли.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

подождем кобуськую
Alexandr008
видел видео как задушили беременную в одессе. твари конченые. реально звери, которых надо давить как клопов
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 204 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ